xxx: Я клиент, я не должен стелиться и подстраиваться под того, кому плачу.
xxx: И не надо про то, что я не плачу.
yyy: Ты не платишь.
Milfgard: Я как-то несколько часов сторожил галерею с детскими рисунками (ну, был типа работника зала). Так вот, лучшее развлечение — это говорить посетителям, что они попали в уникальный зал, где 39 рисунков детей и один — пациента городской клинической психиатрической больницы, причём с биполярным расстройством в маниакальной фазе. И просить найти. Среднее время по залу увеличивается почти втрое.
ответить
PapaBubaDiop: Мой папа так по музеям ходил. После похода пошли мы в музей орнитологии в Ялте. Скучно же смотреть на чучела. Мы выбрали цель. И попросили смотрителя показать нам удода обыкновенного. Через полчаса весь музей бегал в поисках удода.
— Не может быть, что у нас нет удода!, — через час восклинул директор музея.
И таки нашли. Посмотрели все на удода, -удод как удод, серый такой, и пошли по делам.
XXX: Хорошо бы в жизни попался друг, добрый и надежный, как робот вертер из Гостьи из будущего
![:) :)](http://ratmania.ru/forum/Smileys/standart/Smiley.gif)
УУУ: Да, но обычно попадаются, как робот Бендер...
- Как сказать своей девушке, что я кончил еще до того, как у нас был секс?
- Используй Past Perfect.
Болтаем с кастинг-директором возле буфета.
Она: Вернемся в Москву, будем по больницам снимать...
Я: Отлично! Я познакомлюсь с каким-нибудь молодым красивым патологоанатомом...
Алина, хорошо меня зная, хмыкает и уходит. Буфетчица, не зная меня вовсе, переспрашивает:
- Почему с патологоанатомом-то?
- Ну как, - во-первых, врач - уважаемая профессия. А во-вторых, - мясо в доме...
(snezhkinn жж)
Сегодня в музыкалку на экзамен к Яшке взяли с собой Ясю и Ксюшу.
Яська (ей 4) затесалась в толпу 6-7-леток, которые бегали перед ритмикой. Постояла, потрындела, взяла за руку симпатичного мальчика и увела за собой.
Ксюха - мне, возмущенно:
- Нет, ты посмотри! КАК?! КАК у нее это получается?
В это время мальчика, которого куда-то уводят вглубь коридора, зовет по имени друг.
- Эй, ты куда?
- Она (это он о Яське) обещала мне показать, где прячутся ЗОМБИ!!!
Я валяюсь, Ксюха не расслышала.
- Мама, ты че ржешь?
- Ты, наверное, мальчиков хочешь привлечь своим нечеловеческим обаянием? А Яся точно знает, ЧТО НАДО МУЖЧИНАМ - она повела их показывать зомби!
Захожу в АПТЕКУ.
111: У вас есть БАНОЧКИ для анализов?!!
222: Вам для кала или мочи?
111: А что есть разница?
222: Для кала с ложечкой.
(тут голос сзади): А, для мочи с трубочкой!