Автор Тема: Юмор  (Прочитано 630110 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Юмор
« Ответ #5400 : 01.12.2014, 07:12:50 »
На днях мне порекомендовали заценить новую передачу "Однажды в России", сказали "очень даже ничего". Первая серия прошла с некоторым скрипом (убивал Галыгин в качестве ведущего, и сценки не сказать, чтобы бомба). Но всё-таки решила ещё присмотреться. И дальше оно раскрылось nyam
В общем, любители хорошего КВН - вам понравится)) У нас действительно нет прецедента юмористических программ такого стиля и уровня. Все предыдущие выкидыши квн производят унылое впечатление. А здесь выжимка, золотая подборка актёров, удачное их взаимодействие (большая редкость), заниженная цензура, и во многих скетчах выдержанный юмор на грани. Есть просто прекрасные зарисовки!
парочка для примера:

а этот сюжет, вообще-то, в оригинале называется Сколково, поскольку там и происходит всё действие  >:)

« Последнее редактирование: 01.12.2014, 07:23:26 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5401 : 01.12.2014, 10:56:19 »
« Последнее редактирование: 01.12.2014, 10:58:54 Vladimir »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5402 : 01.12.2014, 15:47:33 »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5403 : 01.12.2014, 16:37:22 »
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5404 : 01.12.2014, 17:05:12 »
----------------

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5405 : 01.12.2014, 22:45:13 »
Да, нет в Питере уже таких дождей, что были когда-то и с тех пор являются устойчивым мифом и брендом. Как и нет в Лондоне туманов. Изменения климата, чтоб их

Но, конечно, стебануть питерье - наше все  E:

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #5406 : 02.12.2014, 01:58:11 »
Пожалуй я это положу сюда, а не в тему Дети

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
  • Рыжая и вредная! }:} "Тайный Убивец"
    • Дневник пользователя
« Ответ #5407 : 02.12.2014, 02:02:06 »
 ;D ;D
И как говорила великая Инквизиция: "Мы продолжаем жечь!"
Мерссские крысы: Ормхильд из ДГК и маленький Вупырь.
Прочая живность: Дракон Василий, ротвейлеры Арманд Ассанте( или Тайсон ) и Глория( она же Маня ), белк Бельтайн и два каджита.

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5408 : 02.12.2014, 03:24:11 »
Ооо, вспоминается чудесная книжка с картинками, где фигурировали краники и всеивание. Надо поискать

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5409 : 02.12.2014, 03:28:31 »

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5410 : 02.12.2014, 14:25:21 »
всем рыжим форума ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5411 : 02.12.2014, 16:05:51 »
Лорана: Поговорим о славных представителях рода человеческого, которые самоотверженно продолжают ходить в офис, даже обнаружив у себя температуру 39 и все признаки прогрессирующей чумы. Красноглазые, сопливые, булькающие и хрипящие сидят они за столами, на которых развернулся целый аптечный базар. Тут тебе и фервекс, и гексорал, и капли для носа, и травяные сборы, и даже наша "звездочка", которую может быть не видно, но мы-то знаем. Настоящий замок прокаженных, разве что градусник из жопки в качестве знамени не торчит.
Казалось бы, что может человек, когда ему нездоровится до такой степени... А он может! Страдать. Громко, показушно, поминутно орошая все вокруг себя бактериями и отчаянием, дрожащей рукой безуспешно пытаясь разложить пасьянс "косынка".
Зачем оно на работу приперлось, чмо непродуктивное? Ответ очевиден: забрать на тот свет вместе с собой как можно больше ненавистных коллег. Присмотритесь к этой лицемерной морде, под предлогом головокружения обнимающей стены, увеличивая тем самым площадь соприкосновения к зараженным объектом.
Так что не надо обижаться, если, пока вы мне страстно пытались на ушко перечислить все ужасающие симптомы, которыми вас наградила природа, я отпрыгнула, а потом побежала в сторону припрятанного хвороста и канистры с горючим.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #5412 : 02.12.2014, 17:21:30 »
Поговорим о славных представителях рода человеческого, которые самоотверженно продолжают ходить в офис, даже обнаружив у себя температуру 39
Нуачёли. Я завсегда так делаю. Ибо связываться с поликлиникой и официально получать больничный - тот ещё гемор, себе дороже будет.

Зачем оно на работу приперлось, чмо непродуктивное? Ответ очевиден: забрать на тот свет вместе с собой как можно больше ненавистных коллег.
За тем, что рабочее время фиксируется, а коллеги грешат тем же, и да, их ничуть не жаль.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #5413 : 02.12.2014, 17:51:55 »
Мне сегодня сообщили. что премии к новому году можно не ждать. ПОтому что я мееееедленная. Моя рассылка, которую я отдала исполнителю еще в пятницу - до сих пор не ушла.
Это было бы в ЯТЬ если бы не одно но. Прошла КВАРТАЛЬНАЯ премия составила 18 долларов сша по курсу нацбанка.

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #5414 : 02.12.2014, 18:16:20 »
Мне сегодня сообщили. что премии к новому году можно не ждать. ПОтому что я мееееедленная. Моя рассылка, которую я отдала исполнителю еще в пятницу - до сих пор не ушла.
Это было бы в ЯТЬ если бы не одно но. Прошла КВАРТАЛЬНАЯ премия составила 18 долларов сша по курсу нацбанка.
Дык это - 2 кг отборной свинины же! лишними к НГ не будут! Даешь премию!!  ;D
и таки да, это в ЯТЬ

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5415 : 02.12.2014, 21:34:23 »
даа, станешь тут непродуктивным  :-X про анализы в конце вообще жесть.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #5416 : 03.12.2014, 01:13:54 »
Комментарий модератора Обсуждение получения больничных переехало в "Медицинские вопросы": http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3602.msg321374#msg321374
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5417 : 03.12.2014, 02:29:16 »
может и баян, но я только нашла  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5418 : 03.12.2014, 03:40:17 »

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #5419 : 03.12.2014, 15:59:35 »
Женская логика.

Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия.

В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки.

Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет!

Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать?

Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт.

Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось идти в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - кредит оплатила, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала туфли из ремонта, купила в булочной булочки детям на завтрак. Еле дотащила всё это на четвертый этаж. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются…

Думаю, вот ДУРА! Надо было вылить этот ананасовый сок!!!
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести