Автор Тема: Юмор  (Прочитано 704759 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Юмор
« Ответ #7200 : 16.11.2015, 22:40:26 »
идите вы! из юмора  >:)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #7201 : 17.11.2015, 08:42:55 »
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #7202 : 17.11.2015, 12:17:59 »
брррр, креативный повар, однако  ;D

вот тоже креативненько

Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7203 : 17.11.2015, 20:05:31 »
В фейсбуке делятся историями про "добрые" советы и пассивную агрессию, некоторые перлы:

- Решила я как-то под Новый год приготовить курицу с черносливом, правда, в процессе готовки оказалось, что чернослива то в доме и нет. Я с двухнедельным младенцем в коляске побежала в ближайший Седьмой континент. Кассирша, смерив взглядом меня, коляску с младенцем и пакет чернослива:" Девушка, если у вас такие проблемы, вам просто нужно пить побольше жидкости, лучше всего просто воды")))) И, наверняка, из лучших побуждений же сказала)

- У меня родилась дочка, и буквально через неделю раздался поздравительный звонок от маминой подруги. Она была очень рада за меня, хотя, конечно, понимала, что с хорошей фигурой можно попрощаться. И, да, помнила, что дочь назвали каким-то хорошим крестьянским именем Анна.

- Мне как-то одна из мамочек с дочкиных танцев сказала, увидев меня с новой стрижкой - "О, как тебе идет! Была серая мышка, а стала просто женщина-вамп! Еще одеться бы по-другому..." Я настолько выпала в осадок, что даже не нашлась, что ответить))))

- Меня мама доводит: "красивое пальто, а ты чек сохранила?"

- Свекровь за ужином: "все-таки Бог услышал мои молитвы. Я просила, пусть она ничего не умеет, ни готовить, ни чего там по хозяйству...ну пусть просто ноль- только б сына моего любила!"

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А ещё у эйлин о'коннор замечательный пост на эту тему))  http://eilin-o-connor.livejournal.com/115890.html
« Последнее редактирование: 17.11.2015, 21:00:53 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #7204 : 17.11.2015, 20:36:16 »
В фейсбуке делятся историями про "добрые" советы и пассивную агрессию, некоторые перлы:
Я за время своего существования в дружественном женском коллективе старой советской закалки такого понаслушалась, что даже как-то читать всё это слегка грустно. До боли знакомо...
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7205 : 17.11.2015, 21:01:51 »
Серпентарий'с  nails1

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #7206 : 17.11.2015, 21:09:45 »
Какое у меня имя хорошее, крестьянской  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #7207 : 17.11.2015, 21:21:22 »
Серпентарий'с  nails1
Печаль в том, что иной раз не с желанием уязвить, а исключительно от чистого сердца, с желанием сделать добро.

"Тонечка, ты такая красивая, такая женственная, ещё бы джинсы не носила, лучше длинные юбочки..." Буээээ...

А, помню, подруге сказали: "Наташа... ты, кажется, юбку забыла надеть!"
В моде были такие вязаные платица, как щас помню, ну бабки по-доброму со свитерком попутали.

Ещё одна приехала на родину мужа, в деревню. Муж в цветастых шортах вышел прогуляться. "Ой, Маш, ты мужу-то скажи! Чегойта он в семейниках по улице ходит?"

Бесит, когда всем есть до всего дело. Отсутствие чувства такта - это разве смешно?  8)=
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7208 : 17.11.2015, 21:34:35 »
Ну, говно сквозь решето, по-моему, бьёт всё остальное  ;D

Tonya, меня подобные вещи почему-то не цепляли никогда, тем более надолго. Сейчас ничего не помню, уже проверила  :)

Анна Широн, ну живёшь же в деревне  ;D
« Последнее редактирование: 17.11.2015, 21:40:06 Red_Fluffy »

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #7209 : 17.11.2015, 21:49:06 »
Tonya, меня подобные вещи почему-то не цепляли никогда, тем более надолго. Сейчас ничего не помню, уже проверила  :)
Да я так тоже не помню постоянно, а щас почитала те перлы, и всплыло.  ::)
Я не злопамятная, просто злая, и память у меня хорошая.  >:)
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #7210 : 17.11.2015, 21:52:02 »

Анна Широн, ну живёшь же в деревне  ;D
Имя обязывает  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7211 : 17.11.2015, 21:56:49 »
Имя обязывает  ;D
не смогла противиться зову земли  :DD

Tonya, а я вспомнить не могу, нарочно вспоминала сейчас, потому что были, ну точно были такие высказывания. И подружка что-то выдавала, и вообще случалось. А не помню!  cray

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #7212 : 17.11.2015, 22:10:46 »
а мне тут по руке сказали, что я поправилась
ни по лицу, ни опе, а по руке!!!  lo
видать сильно поправилась  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7213 : 17.11.2015, 22:37:17 »
Оу, фефочки, если мы начнем каждая вспоминать, то каментов наберется побольше, чем полтысяча фэйсбучных. Плюнуть и растереть. И, по возможности, перестать общаться с авторами высказываний

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7214 : 18.11.2015, 09:15:35 »
Да ладно, на форуме есть, точнее был человек, отвешивающий ровно такие комплименты. Причем по ее словам не со зла, просто привыкла так с подругами общаться.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #7215 : 18.11.2015, 10:13:28 »
Ой. Да мне мама легко может выдать нечто подобное.  ;D Тоже же не со зла, наверное.  ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7216 : 18.11.2015, 14:25:24 »
У ранних кельтов ель считалась обиталищем лесного духа, требовавшего кровавых жертв — внутренностей людей и животных, которые друиды регулярно развешивали на ветвях дерева. Когда окрепшая христианская церковь запретила жертвоприношения, народы Европы заменили внутренние органы шарами из дерева, которые в дальнейшем стали стеклянными, а кишки - тряпочными и бумажными гирляндами. И вот она, нарядная, на праздник к нам пришла... Что касается доброго дедушки Мороза и его западного аналога Санта Клауса, то они произошли от древнего и злобного кельтского божества, Великого Старца Севера, повелителя ледяного холода и пурги. Он тоже ходил по домам с холщовым мешком, но не раздавал подарки, а собирал жертвоприношения, которые ему недодали в течение года. Визит Старца с мешком не предвещал ничего хорошего: как правило, после его ухода в доме оставались только обледеневшие трупы. Для того чтобы оградить поселок от ужасного визита, друиды приносили свирепому божеству общую жертву - в мороз раздевали и привязывали к дереву юную девственницу. Именно ее замерзший, покрытый инеем труп и стал прообразом веселой Снегурочки, сопровождающей Деда Мороза.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7217 : 18.11.2015, 14:39:07 »
Смешное, но заметно отклоняющееся от исторической реальности изложение.
Один, конечно, не прелесть что такое, но и совсем уж злодея из него делать не надо. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7218 : 18.11.2015, 16:27:53 »
Сегодня в спам прилетело такое

Тибетский смузи - перемолотое мясо барана в молоке яка, что ли? Или какие у них там ещё тропические фрукты?  ;D

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #7219 : 18.11.2015, 16:37:25 »
Чай с жиром  ::)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?