Автор Тема: Юмор  (Прочитано 704176 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: Юмор
« Ответ #8320 : 12.04.2016, 14:29:46 »
Я считаю шикарная штука, дайте две  :DD
(Картинка удалена из цитаты .)
А чо ты ржошь? Их даже едят. Чо б не начать мазать на рожу... Они же целиком из птичьей слюны состоят.
« Последнее редактирование: 12.04.2016, 14:35:00 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8321 : 12.04.2016, 14:32:29 »
А чо ты ржошь? Их даже едят. Чо б не начать мазать на рожу...
Я так и представила: жрут ласточкины гнезда прям с птицами, перьями и яйцами вместе. А на десерт жемчужинами закидываются :DD

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #8322 : 12.04.2016, 15:03:01 »
 88(
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #8323 : 12.04.2016, 15:13:05 »
А чего шок-то такой? Из гнезд стрижей саланган варят суп в ЮВА и ничего, никто не помер. Деликатес, однако.
Я даже в детстве книжку про это читала, сказка какая-то.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8324 : 12.04.2016, 17:48:05 »
Я так и представила: жрут ласточкины гнезда прям с птицами, перьями и яйцами вместе. А на десерт жемчужинами закидываются :DD
;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8325 : 13.04.2016, 17:04:06 »
из последнего квна, на мотив "дельфин и русалка":
- Студентки филфака
Они, если выпьют
И "о-кнут", и "гэ-кнут", и дОговор.
 ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8326 : 13.04.2016, 22:45:00 »
Грустненько. С неприличным словом на букву у
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #8327 : 13.04.2016, 23:15:12 »
Что-что а своё на буку У есть у каждого ;D

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8328 : 13.04.2016, 23:16:30 »
ИринаРПБ, у меня нет своего у  :8)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #8329 : 13.04.2016, 23:19:00 »
Ветла;D
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8330 : 13.04.2016, 23:25:46 »
cyplenok, знаем))) В реале слушали
Вторая по популярности песенко на два голоса - мэ и жо - после "Деклассированных элементов"
« Последнее редактирование: 13.04.2016, 23:29:34 Ветла »

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #8331 : 13.04.2016, 23:28:43 »
ИринаРПБ, у меня нет своего у  :8)
Вы просто с ним под руку не ходите :P Либо Вам очень повезло. Как не обходишь у, все равно временами вляпываешься ><

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #8332 : 14.04.2016, 00:26:37 »
Из подспойлерного можно сделать вывод, что ты не у.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #8333 : 14.04.2016, 10:01:11 »
А по-моему, весьма радостно.
-Как хорошо!
-Доктор, да что хорошо-то?
-Хорошо, что у меня такого нет!

Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #8334 : 14.04.2016, 10:17:46 »
 ;D

Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8335 : 14.04.2016, 17:49:25 »
-Как хорошо!
-Доктор, да что хорошо-то?
-Хорошо, что у меня такого нет!
:DD

и ещё красоты

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8336 : 14.04.2016, 18:08:59 »
Вчера сфоткала на почте

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8337 : 14.04.2016, 18:37:54 »
Елена Михалкова написала замечательный пост на фейсбуке:

Однажды году эдак в девяносто восьмом у мамы случились деньги.
Ну как деньги.
Нет, если бы их заставили позировать на фоне маминой зарплаты, то даже очень скептически настроенный человек понял бы: конечно, деньги! На фоне маминой зарплаты даже моя студенческая стипендия выглядела солидной прибавкой к семейному бюджету.
И мы с мамой отправились покупать мне дублёнку.
Хотя лично я полагала, что зимней одежды хватает.
Во-первых, перешитое бабушкино пальто. Бабушка у меня метр с кепкой в прыжке и с комплекцией Нонны Мордюковой. Я могла в её пальто замотаться три раза или ночевать в нём, растянув на колышках. Но портниха нам попалась сильно оторванная от реальности. Результат её работы свидетельствовал о неоспоримой уверенности, что девицу формата "исхудавший суслик" удастся до зимы раскормить до пятидесятого размера. В результате я болталась в пальто, как тычинка в проруби.
Во-вторых, древняя мамина дублёнка. В прошлой жизни эта вещь была танковой броней и в новой инкарнации сохранила вес и пуленепробиваемость. Каждый раз, когда я ее надевала, меня прибивало к земле, как Портоса гранитной глыбой. В этой чёртовой дубленке владелец физически не мог замёрзнуть. Не потому, что она была очень уж тёплая, а потому что таскать на себе двадцать кило закостеневшей овечьей шкуры очень способствует согреванию в любых погодных условиях.
Вот этот роскошный парк верхней одежды матушка и решила обновить. Для чего торжественно повела меня на рынок.
Там её гордость и энтузиазм несколько поутихли. Как мы ни приценивались, вариантов было немного. Премии хватало либо на рукав от дублёнки, либо на подкладку от шубы. Я видела, как гаснет мамина радость, и уже готовилась клятвенно заверять её, что мечтаю носить бабушкино пальто до пенсии, а еще лучше до порога крематория.
Но тут навстречу нам выплыла продавщица в пуховом платке.

Комментарии не отстают:

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8338 : 14.04.2016, 19:03:57 »
Хит Хитом

1. О, ты прекрасна, возлюбленная моя! Глаза твои голубиные, особенно который левый; волосы твои — как стадо баранов, бегущих по крышам гаражей;

2. зубы твои — как клавиши аккордеона на витрине сельпо, рядом с банками кабачковой икры, велосипедными насосами и буханками хлеба, привезенными на позапрошлой неделе;

3. как алые кеды — губы твои, и уста твои создают почву для конструктивного диалога; ланиты твои под кудрями опять же твоими — как половинки, ну, я не знаю, ну допустим, снегиря;

4. шея твоя — бесконечна, как лента выдачи багажа в прокаленном зноем аэропорту южного курорта;

5. два сосца твои, развивающих мелкую моторику мою, — как кончики фломастеров, которые еще никто не исписал.

6. Доколе звучит вальс из к/ф “Мой ласковый и нежный зверь”, пойду я на гору мирровую и на холм фимиама, чтобы это ни значило. Хотя наверняка это что-то неприличное.

7. Вся ты прекрасна, возлюбленная моя, ты — как мисс Вселенная в пересказе Бориса Заходера!

8. Мы достигли договоренности по ключевым аспектам, невеста моя! Со мною иди, тут близко. Десять минут от метро! Мимо магазина с объявлением “С собаками вход запрещен”, налево от хоккейной площадки со старым “Москвичом”, ржавеющим посередине ее.

9. Пленила ты сердце мое, сестра моя, невеста! пленила ты сердце мое одним взглядом очей твоих, хотя, с другой стороны, чем, кроме очей твоих, ты могла пленить взглядом меня? Взглядом локтей твоих, что ли? Ну бред же.

10. О, как любезны ласки твои, невеста! о, как много ласки твои лучше ласк, которые я бы сам мог подарить себе!

11. Сотовый мед, идентичный натуральному, каплет из уст твоих, невеста; мед и молоко под языком твоим, прожуй сначала, а потом говори.

12. Благоухание одежды твоей подобно благоуханию Ливана! Чем ты пользуешься? Кондиционером для белья “Lenor Благоухание Ливана”?

13. Интуитивно понятный интерфейс твой, сестра моя, невеста, — весь опыт, накопленный европейской цивизацией.

14. Ииих!

15. Короче, как насчет сегодня вечером?

Ярослав Свиридов

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #8339 : 14.04.2016, 19:35:51 »
песнь песней ))
дышать, дышать, дышать