Автор Тема: Юмор  (Прочитано 703926 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Юмор
« Ответ #8780 : 31.07.2016, 11:39:55 »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8781 : 31.07.2016, 19:27:36 »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8782 : 31.07.2016, 23:23:21 »
А вот ещё про доктора вспомнила.
Однажды зимним вечером мы с ним, так получилось, вместе доехали до клиники. Пока врач забирал что-то из машины, я побрела по направлению к нужному дому. Глухие дворы неподалёку от Коптевского рынка, незрячие фонари, многозначительные, как виселицы... Я свернула за угол. И из снега навстречу одинокой мне вырос субъект из клана городских робингудов.
Узнать их несложно. Одеты эти борцы за перераспределение капитала всегда не по погоде легко. Одной рукой они дружески берут тебя за отворот, другой аргументируют. Сочетают в себе жизнелюбие попрошайки с убедительностью бульдозера.
– Мне кажэцца... – начал он с той ехидной интонацией, с которой братец Тук сообщал представителям шерифа, что субъектами налогообложения сейчас выступят они сами.
Однако закончить мысль не успел, потому что из-за угла вышел врач.
Я уже говорила: доктор мой похож на вертикально ориентированного бультерьера. Глазки эти акульи. Рыщущий взгляд человека, который сегодня ещё никому не сломал хребет. Нос до того сложной конфигурации, что даже у непричастных людей вид его вызывает огорчение и душевную смуту.
Появление его выглядело так, как если бы угол слегка вжался в здание, чтобы дать дорогу. И в целом дом принял более обтекаемую форму, от греха.
– Мне кажется... – резко уронив градус сарказма, не совсем уверенно повторил робингуд. – Мне кажется... – голос его зазвучал кротко, как у Белоснежки, встретившей вместо семи гномов отряд вооружённых гоблинов. – Мне кажется, – заискивающе подытожил он, – я заблудился.
Никогда прежде мне не доводилось видеть, чтобы человек с такой скоростью прошёл путь от пламенной убеждённости в необходимости экспроприации до робкого сомнения в правильности выбранного пути. Причём самостоятельно! Без всякого принуждения со стороны.
Многим людям, начинающим разговор в духе братца Тука, этот смышлёный юноша мог бы стать примером. Всегда стоит поучиться у людей, у которых хорошо работает инстинкт самосохранения.
– Заблудился – иди на свет, – сухо посоветовал доктор.
И мы разошлись.
А что единственным источником света там была вывеска магазина "Разливное пиво", так он всё равно был закрыт.

Елена Михалкова фб
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8783 : 01.08.2016, 00:09:13 »

18+

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8784 : 01.08.2016, 01:14:34 »

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8785 : 01.08.2016, 01:15:22 »

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8787 : 01.08.2016, 12:56:24 »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #8788 : 01.08.2016, 19:27:25 »
Настоящая жизнь — это когда жена похожа на идеал, дети пoхожи на тебя, работа похожа на хобби, теща не похожа на начальника, начальник не похож на идиота, а зарплата не похожа на милостыню.

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8789 : 01.08.2016, 23:10:13 »
С неприличным словом

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8790 : 02.08.2016, 14:25:18 »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8791 : 02.08.2016, 15:49:05 »
башик

Есть у меня знакомая одна. Её брутальность просто зашкаливает. С ней можно и по кладбищу гулять безопаски во время зомбиапокалипсиса. Вчера заходит в гости вся накрашена в завиточках и розовом платье.
Я (с отвисшей челюстью): что случилось?
Она: Пошли на свидание.
И это звучало как утверждение, а не вопрос.

Некоторые люди напоминают легендарного мужика, который в 70-е годы написал письмо на Балабановскую спичечную фабрику. Мужик написал примерно следующее - "Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?"

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #8792 : 02.08.2016, 19:53:24 »
Некоторые люди напоминают легендарного мужика, который в 70-е годы написал письмо на Балабановскую спичечную фабрику. Мужик написал примерно следующее - "Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?"
собственно, я тоже напоминаю себе того мужика сейчас

дышать, дышать, дышать

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8793 : 02.08.2016, 21:26:29 »
myshaul, гыыыыы))) В процессе покидания отчего дома в направлении России-матушки, баулы на вокзал оттащить я просила приятеля. Вызывали местное такси (шарашка, без шашечек). А теперь глазами бабищ: Аня и какой-то мужик сели в машину с вещами и уехали надолго - замуж, видать вышла. Такси было белого цвета. Почти принц на белом коне))) Через пару лет, наведавшись за паспортом, я узнала сию прекрасную повесть. Со смехом ввалилась в дом приятеля, поведала

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8794 : 03.08.2016, 03:41:23 »
ну ты ей высказала причину захода в гости, или забылась?)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8795 : 03.08.2016, 10:30:56 »
ну ты ей высказала причину захода в гости, или забылась?)

сказала, но дети стали отнекиваться, и она тоже сказала, что они такое сделать не могли, потому что к окну типа не подойти
ну я ее проинформировала, что они отлично ходят по подоконнику

myshaul, гыыыыы))) В процессе покидания отчего дома в направлении России-матушки, баулы на вокзал оттащить я просила приятеля. Вызывали местное такси (шарашка, без шашечек). А теперь глазами бабищ: Аня и какой-то мужик сели в машину с вещами и уехали надолго - замуж, видать вышла. Такси было белого цвета. Почти принц на белом коне))) Через пару лет, наведавшись за паспортом, я узнала сию прекрасную повесть. Со смехом ввалилась в дом приятеля, поведала

много долга накопилось за столько то лет?  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8796 : 03.08.2016, 11:22:44 »
много долга накопилось за столько то лет? 
:8)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8797 : 03.08.2016, 23:00:20 »
Племянник, на днях, ему 4 года, нашел где-то гвоздь, размером дюймов 10. И пока его родители разговаривали около машины друга, друг и приехал хвастать машиной, только купил, племянник расцарапал замысловатыми узорами заднюю дверцу и крыло. Родители кинулись к нему, мол что ты делаешь, а Гриша стоял с гвоздём, продолжал возить гвоздём по дверце авто, и приговаривал: Гриша плохой!

(с) фб

иногда чувствую себя Гришей

сказала, но дети стали отнекиваться, и она тоже сказала, что они такое сделать не могли, потому что к окну типа не подойти
ну я ее проинформировала, что они отлично ходят по подоконнику
от жеж бл@дина.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8798 : 04.08.2016, 19:35:21 »

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
дышать, дышать, дышать