Автор Тема: Юмор  (Прочитано 703391 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Юмор
« Ответ #9540 : 18.02.2017, 13:42:22 »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #9541 : 18.02.2017, 18:10:15 »
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #9542 : 19.02.2017, 07:52:19 »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9543 : 19.02.2017, 11:29:57 »
Цитировать (выделенное)
Дома периодически накапливается стеклотара. Преимущественно из-под детского питания и маринованных огурцов. Иной раз и пиво-винные бутылки попадаются, что греха таить. Рядом с вокзалом стоят специальные баки, куда ненужное стекло можно выбросить. На каждом баке надпись: "только прозрачное", "только зеленое" или "только коричневое".
Стою сегодня у этих баков, опорожняю в них рюкзак. Общественных туалетов поблизости нет, а место укромное, поэтому стою на цыпочках и дышу ртом. Подбегает целеустремленный мужик с выпученными глазами, замечает меня, трагически восклицает "Was machen Sie?!" и удаляется искать другие варианты. Продолжаю выкидывать банки-бутылки. Мужик возвращается. Видно, что вариантов не нашлось, и теперь его ничто не остановит. Устраивается возле дальнего от меня бака и начинает монолог на тему: "вот же ж гад, он тут еще бутылки по цветам сортировать будет, и вообще безобразие так много пить". При этом в тексте неоднократно встречается слово "блядь".
- Нормально пью, сколько надо, - отвечаю я по-русски.
Мужик расплывается в улыбке:
- Нет, в твоем юном возрасте так много пить не... не... не рекомендуется!
Если мне вдруг придется читать лекции о русской ментальности, я обязательно приведу этот пример. Русская ментальность это не когда ты ссышь посреди города. Это когда ты одновременно ссышь, делаешь комплимент и читаешь мораль случайному свидетелю.

Sergey Shabutsky
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9544 : 19.02.2017, 12:10:29 »

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #9545 : 19.02.2017, 16:44:14 »
— Как вам лекция о культуре языка?
— Взвинчен и раздосадован. Теперь поди прочь.

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #9546 : 19.02.2017, 21:41:46 »
Увы, в последнее время за темой следила не ахти как внимательно, поэтому могу случайно повториться. Обожаемый мною Ждун в искусстве и не только :)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9547 : 20.02.2017, 07:56:36 »
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #9548 : 20.02.2017, 08:18:43 »
----------------

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #9549 : 20.02.2017, 10:56:32 »
Обожаемый мною Ждун в искусстве и не только :)

Жрун.

- Кто последний? Я только спросить!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #9550 : 20.02.2017, 11:52:29 »
Ждунёнок прелестный mama

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #9551 : 20.02.2017, 15:46:57 »
Текст для экзаменационного изложения по русскому языку (ОГЭ) Ноу комментс  O_O

Когда мне было лет десять, чья-то заботливая рука подложила мне томик
«Животные-герои». Я считаю её своим «будильником».
       От других людей знаю, что для них «будильником» чувства природы были
месяц, проведённый летом в деревне, прогулка в лес с человеком, который «на
всё открыл глаза», первое путешествие с рюкзаком, с ночёвкой в лесу... Нет
нужды перечислять всё, что может разбудить в человеческом детстве интерес и
благоговейное отношение к великому таинству жизни. Вырастая, человек
умом постигать должен, как сложно всё в живом мире переплетено,
взаимосвязано, как этот мир прочен и вместе с тем уязвим, как всё в нашей
жизни зависит от богатства земли, от здоровья живой природы. Эта школа необходима.
     И всё-таки в начале всего стоит Любовь. Вовремя разбуженная,
познание мира она делает интересным и увлекательным. С нею человек
обретает и некую точку опоры, важную точку отсчёта всех ценностей жизни.
Любовь ко всему, что зеленеет, дышит, издаёт звуки, сверкает красками,- и
есть любовь, приближающая человека к счастью.

*последний абзац был для меня настолько неожиданным, что я не сразу поняла, что речь идёт о любви к природе, а не любви вообще :DD
« Последнее редактирование: 21.02.2017, 00:11:41 Рыжая крыса »

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #9552 : 20.02.2017, 16:38:50 »
Рыжая крыса, а на какой строчке надо смеяться? Вы разделом не ошиблись? ::)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #9553 : 20.02.2017, 20:43:53 »
Celtivar, на какой надо, не знаю, я на всех смеялась. :) Начиная от "высокого" стиля вкупе с просторечными будильниками и кончая любовью ко всему, что "дышит и издаёт звуки". Да, и красками сверкает :)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9554 : 20.02.2017, 21:36:13 »
Я тоже не поняла. Нормальное изложение, ничего смешного. Стиль в порядке в рамках школы, скорее всего автор хорошист.

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #9555 : 20.02.2017, 22:15:49 »
Над моим  сочинением "про настоящую любовь" на выпускном  экзамене тоже учителя смеялись в голос.  :)

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #9556 : 20.02.2017, 23:16:44 »
автор хорошист

Red Fluffy, автор не хорошист, а вполне себе писатель, причём достаточно известный. :) Это не готовое изложение, а текст для него, т.е. исходный вариант. Может, я так не смеялась бы, если б школьник писал)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #9557 : 20.02.2017, 23:19:24 »
Нормальный текст для школьников, чего бы и нет.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9558 : 22.02.2017, 14:54:45 »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9559 : 22.02.2017, 17:12:45 »