Автор Тема: Юмор  (Прочитано 702608 раз)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Re: Юмор
« Ответ #9860 : 27.05.2017, 21:52:02 »
Жиза yaumir

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #9861 : 27.05.2017, 21:56:09 »
Ага. У нас с понедельника отключают на две недели. Сегодня все клеточки крысочкам мыла, в предвкушении. 
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #9862 : 27.05.2017, 21:58:28 »
А я как раз сейчас без воды сижу. На крысочек помыть меня еще хватает, а вот посуда... O_O

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #9863 : 27.05.2017, 23:13:21 »
а у нас не отключают :]
Крысы кончились

Оффлайн Хельга

• Крысовод
« Ответ #9864 : 29.05.2017, 11:56:00 »
а у нас не отключают
вот блин....  вечное лето....
Под каждой крышей - свои крысы.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #9865 : 30.05.2017, 03:40:12 »
Об американской системе мер и весов.

Вначале было мясо. Я глянул на ценник - недорого, и заулыбался. После цены стояли буковки l и b. Вот так – $5.99 lb. Я попросил два и продавец начал свои манипуляции: надел одноразовые перчатки, достал кусок мяса из витрины, бросил на весы, ввел код, схватил напечатанный стикер и шлепнул себе на рукав.

Затем завернул покупку в вощеную бумагу, в оберточную, оторвал длинную полоску и, опоясав сверток, прихватил стикером, сорванным с рукава, потом передал мне. Знаете, как бывает, когда ждешь в руку тяжелое, а ложится вдвое легче? Рука подпрыгнула вверх. Я взвесил мясо в руке и подумал: «Ну вот меня и на**али в первый раз в Америке».

Позже я узнал, что такое lb. Это от латинского «libra pound», или фунт. Почему они используют libra, а не pound, когда пишут ценники, я до сих пор не в курсе.

453 грамма, приблизительно полкило. Добро пожаловать в приблизительный мир. Я вырос в метрической вселенной, делимой на десять, где все ясно и логично. Пользовался миллиметрами, сантиметрами, а дециметры обходил, ведь дециметр – изгой, не нужный никому, кроме учительницы математики.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #9866 : 30.05.2017, 12:32:13 »
Раньше вместо шоколада продавали соевые плитки. И однажды в садике я выяснила, что пластилин по вкусу и по консистенции похож на этот суррогат. Налепила лепёшек, завернула в фольгу для детского творчества и накормила пол группы. К вечеру я и эта половина обдристались и обблевались. На следующий день садик закрыли на карантин, кажется, кого-то даже уволили.
Но меня никто не спалил, это же были секретные красные, синие и зеленые шоколадки из-за границы!
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #9867 : 30.05.2017, 18:55:44 »
Чёт не смешно. Воспитатели полетели с работы из-за какого то пи...дюка.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #9868 : 30.05.2017, 18:57:46 »
"уволили" для красного словца наверно
у нас регулярно дети в школах и садах блюют, срутся и вшивые
без разбора кто, в том числе и дети кандидатов и докторов наук
никого не увольняют, и скандала тоже ни у кого не получилось разыграть
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Хельга

• Крысовод
« Ответ #9869 : 30.05.2017, 19:04:01 »
с Баша:
Shantell: я думала к нам птичка залетела и щебечет...а оказалось это крысы творог делят
Под каждой крышей - свои крысы.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9870 : 31.05.2017, 12:56:41 »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9871 : 31.05.2017, 19:38:45 »
с Баша:
Shantell: я думала к нам птичка залетела и щебечет...а оказалось это крысы творог делят
;D
(Картинка удалена из цитаты .)
цуко, до слёз.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9872 : 31.05.2017, 20:38:22 »
Видеоверсия пришаманенных пиплов крушения пирамиды на новой риге.

смешное не само видео, а один из комментариев под ним - "Вас теперь в гости никто звать не будет"  :DD :DD

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #9873 : 31.05.2017, 21:11:50 »
Да давно пора было ее снести к фигам. И, слава мирозданию, природа сделала это. Я вообще удивляюсь как она столько времени простояла, если учесть что она была на открытом месте, на холме, да еще с делана из непонятной фигни.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9874 : 31.05.2017, 21:32:05 »
а мы в неё как-то ездили ночью, в 2000. Я была юна, но и тогда не поняла нахрена оно надо. Не помню, заходили мы внутрь или вокруг потоптались, но никаким местом силы от неё не веяло вообще, очередная фигня.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9875 : 31.05.2017, 22:29:09 »
Да давно пора было ее снести к фигам. И, слава мирозданию, природа сделала это.

Рано радуетесь, у инженера Голода в планах новая пирамида, уже под 100 метров высотой.  >:)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #9876 : 31.05.2017, 22:34:32 »
но никаким местом силы от неё не веяло вообще

----------------

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #9877 : 31.05.2017, 23:13:41 »
Рано радуетесь, у инженера Голода в планах новая пирамида, уже под 100 метров высотой.  >:)
Может еще денег не найдет, кризис ведь.   :P
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9878 : 31.05.2017, 23:54:14 »
Цитировать (выделенное)
Дело в девяностые происходило. Подруга ехала в небольшой городок. Билетов на автовокзале не было. Подъехал старенький автобусик. Водитель такого же потёртого вида, как его машина, выкрикнул название городка. Желающих ехать оказалось довольно много. Расселись, выбрались за город. Водитель собрал оплату за проезд. Потом стал брошюрки раздавать, что-то с башнями и свидетелями. Пассажиры брать не хотели. Водитель сказал, что вот не надо так дёргаться, брезговать не надо, у него лицензии нет, остановит полиция, и что он им скажет? А ехать надо. Воот. И скажет он полиции, что везёт сектантов на съезд.
По пути водитель подбирал голосовавших. Рядом с подругой парень сел. Гала ему брошюрку протянула. Он дёрнулся от неё в сторону, хотел пересесть в другое кресло. Она объяснила парню легенду. Он брошюрку взял, заулыбался. Познакомились они. Едут, болтают, пряники жуют.
И вот наступил тот самый момент. Гаишники останавливают. Полицейский заходит в салон. Пассажиры хором поднимают брошюрки. Он дёрнулся в сторону, как все пассажиры вместе взятые до него. Слушать объяснений водителя не стал. Махнул, велел ехать. Водитель после рейса аккуратно брошюрки собрал. Обратно Гала с ним же ехала. Не знаю, как долго водитель пользовался этой уловкой. Но ведь бывает же польза и от опиума.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9879 : 31.05.2017, 23:56:39 »
Ужасно извиняюсь. Но что мне, одной это осмыслять? Как говорил Гайдар, заметив в поезде вора, крадущего валенки у старушки, на этой интересной картинке мы видим.
А видим мы нового директора Исаакиевского собора, писательницу Ираду Вовненко. Я уже читаю ее роман "Влечение", не чета вам, лапотникам.

"Сергей целовал ее нежную шею, полную грудь, которая отзывчиво устремлялась под его пальцы. До обширной кровати они не добрались, антрацитовочерная юбка и кружевная единица белья были отброшены прямо на подоконнике.

...Молча он начал целовать ее – шею, руки, лицо, глаза. Розы падали на пол вагона, чуть шелестя нежными лепестками, похожие на элемент причудливой инсталляции современного художника.
Ольге было удивительно безразлично – что ее могут узнать, что общественный транспорт, что незнакомый мужчина...
– Твои вопросительные скулы! Безумно соскучился по ним, – сказал Сергей одними губами."

Ах ты ж еж твою клеш. То есть, я хотела сказать, святые угодники.

Татьяна Мэй

Больше цитат тут http://www.the-village.ru/village/city/city/268644-erotica-isaak
« Последнее редактирование: 01.06.2017, 00:06:35 Red Fluffy »