Это мой превый дневник, так, что прошу понять и простить Немного о себе и еще меньше о крысах .
Моя крысолюбовь началась самым скучным, прескучным образом:я засела в интернет изучать такое понятие, как "крыса в доме". Перерыв тонну информации я решила, что крыс будет мальчиком и ему нужна большая клетка. Собравшись я поехала в зоо и купила небольшую клеть. Приготовив крысоквартиру я поехала за самой крысой. Назвала первого питомца Нил. Нюся стал настоящим другом и предано ходил по мне на кровати.
Через месяц, другой я поняла, что не только Нюсе нужна вторая крыса, она нужна и мне. Сказано-сделано я поехала за второй крысой, которую назвала Зюфа. Так моя история пока обрывается, но не заканчивается! Мы планируем 3 крысу или 2!
Мои крысы
Нил (Нюся)
30.09.2013
Dove Variegated Dumbo
Карапуз
Милый валяйка с несчастным взглядом.
Имя Нил я выбирла по характеру. Могу сказать только то, что характер совпал. Нюся вырос большим плюшевым мишкой, который всегда храбр и осторожен. Никогда не пищит и в драку не лезет. А что будет дальше-поживем видим.
Зефир (Зюфа)
2-5.11.2013
Champangne Berkshire Стандарт
Карапуз
Зюфа был назван в честь древнегреческого бога Зефира. Пока крыс ведет себя,как моя собака: орет еще до того, как ему чего нибудь сделают. Навостренные ушки придают ему навострёно-умненький вид, что далеко не так. На самом деле он очень трусовато-исследовательская крысь.
Скоро я дополню дневничок фоточками.