А вот и фото. Даже много фото.
Как всегда сперва девочки
Одна из чёрных кудряшек свободна, просто Карина будет выбирать в живую одну из двух.
1. Баловница и кривляка. Охотно сидит на руках. Всё ещё пытается порвать мой лимит своим очарованием.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
2. Кудрявый мегапозитиффчик)) Весёлая и нахальная мелочь. Во время съёмки невозмутимо попыталась забраться ко мне за пазуху, да и вообще по большей части крутилась рядом. - предв.бронь
3. В клетке ведёт себя уверенно, весёлая и заводная как все дети, но на незнакомой территории немножко растерялась и то пыталась утечь куда-нибудь, то бежала прятаться возле меня. По размеру самая маленькая в помёте. - предв.бронь
4. Крупная барышня, невероятно деловая и невозмутимая. Облазила кровать во время съёмки и пришла ко мне на коленки вздремнуть)) Там где она в рукаве или под ладонью, мелкая оказалась добровольно и никак не придерживалась. Тоже угрожает моему крысолимиту.
5. Маленькая пуховочка) По факту не такая уже и маленькая, вдобавок на редкость толстенькая. Тихоня и явно не планирует меняться. Отличается мягкой шёрсткой и практически ровными усами.
6. Крупная, активная и убегучая. Но в незнакомом месте нервничала, так что большая часть фото в компании с рукой.
7. Самая наглая из всей девичьей компашки и почти такая же активная как вторая. Тоже довольно таки крупная. Отличается странной жёсткой шерстью на спине, похожей на ворс ковра.