Автор Тема: Мафия-2. Крысяка бывает кусачей...  (Прочитано 32483 раз)

Оффлайн WolfRat

• Новичок
  • беспечный русский бродяга

Собрались как-то раз крысы, дабы раз и навсегда решить важный вопрос – кто на свете всех крысее, всех хвостатей и усее? Не по глупым, человеческим, выставочным правилам, а по своему, крысиному разуменью.
Да вот беда – приглашали приличных пацюков  и прочих серых крыс, а под их личиной, в стаю пробрались черные.

Список игроков

Nadine2013
kristinarat
tekila
Ted
Siveriya
Coustique
Folga
Ymka
Red_Fluffy
myshaul
Ksea
dian17
zvveter

Большинство из представленного списка приличные крысы. Среди них, имеются главкрыса, могущая установить истинную роль любого из игроков, крыса-наставник, могущая защитить любого от ночного нападения, кусака – грызущий всех без разбору. Также имеются целых три Rattus rattus, замаскированных под приличных пасюков. Они уверенны, что только чёрные крысы могут считаться настоящими крысами и готовы на что угодно, лишь бы сорвать мероприятие.

Подробное описание каждой роли .

Черные крысы (мафиози).
В конце игрового дня, они выбирают, кого из игроков они хотят уничтожить и отправляют заявку ведущему. Если выбранный игрок не стоит в карауле и не находится под защитой наставника, он будет изгнан. В течении одной ночи мафы могут выполнить только одно действие. Т.е., если они изгоняют игрока, то этой ночью другого перевербовать уже нельзя.
Задача мафов – остаться в равном количестве с пасюками.

Главарь (якудза) .
Может перевербовать почти любую крысу. Если это простая крыса, она сама становятся мафом (а главарь покидает игру). Если же главарь пытается перевербовать главкрысу или наставника - дело заканчивается поединком. Кто в нём победит, определяется рендомом.
Перевербовка невозможна, если жертва стоит в карауле, или находится под защитой наставника.

Главкрыса (комиссар) .
Активный игрок. Способен установить истинную игровую роль любого из игроков (в конце игрового дня заявка на проверку подаётся ведущему, а на утро тот в личном послании объявляет ему результаты проверки). Начинает игру, зная о роли одного из игроков.

Наставник (доктор).
Активный игрок. Выбранный им пациент будет неуязвим для ночных нападений. Не может две ночи подряд защищать одного и того же игрока. Проверка защищаемого и у комиссара, и у караульного не удастся, о чём им будет сообщено ведущим. Может защищать ночью себя самого (но не может этого делать два раза подряд). Не может никого защищать, если назначен в караул.
Если он выбрал последнего уцелевшего мафа, тот автоматически выбирает его в качестве очередной жертвы.

Крысяка-кусака (маньяк).
С удовольствием оправдывает своё название, нападая на любого встречного-поперечного. В итоге, его жертва на ближайшие сутки не может принять участие в игре. Нападению не может подвергнуться караульный или игрок, находящийся под защитой доктора. Назначенный в караул маньяк не может ни на кого напасть. Иногда (с вероятностью 1/6), может стать жертвой собственного маньячества.

Караульный (трэкер) .
В отличие от всех иных ролей, эта роль не предопределена заранее, а переходит от игрока к игроку рэндомным образом. В конце дня, после того как все игроки проголосуют, один из них получает личное послание от ведущего о том, что он назначен караульным. Ни один игрок не может быть назначен в караул две ночи подряд. Караульный не может выполнять никаких активных ролей, т.к. стоит на посту и не может стать пациентом для доктора. Зато он не подвергается нападению мафов или маньяка. Также он может в течение ночи один раз отлучиться с поста и проверить одного из игроков. Если проверяемый на месте – он мирный, а если его нет – у проверяемого активная роль. Если доктор, мафы или маньяк выбрали на эту ночь игрока, стоящего в карауле, им сообщается, что действие невозможно. Имя караульного ведущим оглашается на следующее утро.
Если караульным выбран маф, он не может никого проверить на активность.
Если же это последний в банде уцелевший бандит (все его коллеги к этому времени уже убиты), то он имеет право пренебречь обычными правилами конспирации и даже если его назначат в караул, может совершить ночное убийство, попросту отлучившись со своего поста. В этом случае, он вполне может быть проверен комиссаром. Если же он честно стоит в карауле и не пытается совершить убийство, он остаётся недоступным для проверки.

Любовники. В начале игры игрок, получивший эту роль, выбирает себе напарника и по окончании первого игрового дня, личным посланием сообщает о выборе ведущему. Тот извещает о выборе второго игрока. При этом любовники НЕ ИМЕЮТ ПРАВА общаться вне игровой темы. Если одного из любовников назначили караульным, он может проверить своего друга, оставшегося в одиночестве. Если проверяемый мирный житель, то он будет мирно спасть, о чём караульному будет сообщено ведущим. Если же проверяемого на месте не обнаружится, значит, у него есть активная роль (мирная или нет, караульный установить не может).
Если один из любовников погибает (не имеет значения, от чьих рук), другой тоже совершает самоубийство.

Общие правила:

* В игре можно использовать информацию, добытую только в игровой теме. Любые оговорки-описки в других темах (не говоря уже о внефорумском общении) – не могут являться источниками информации. Поэтому логические построения типа «игрок на форуме сегодня был, но в игровую тему не отписался, следовательно, он маф» - не могут использоваться, т.к. они построены на внеигровой информации. Также запрещается апеллировать к опыту прошлых игр.
*  Игра построена на честности. Есть различные способы узнать о роли игрока, но честные игроки не должны до них опускаться. Любые действия, за пределами игровой темы, направленные на выяснение игровой роли любого из игроков (вне зависимости от их успешности) – незаконны! Если же информация была получена случайно – смотри пункт выше.
* Запрещено любое обсуждение игры или игрового процесса за пределами этой темы, включая другие топики, личные сообщения, месенджеры и так далее. Исключение только для мафов.
    * Если вас убили, см пункт выше. Что бы вы ни хотели сказать, дождитесь окончания игры.
* В начале игры, после представления своего персонажа, игроки должны указать его в своей подписи над (или под автаркой) в своём профиле.
    * Структура хода соответствует календарным суткам. Ночь начинается в 22:00 по форумскому времени. Утро начинается после объявления ведущим результатов ночи. Суббота и воскресение будут одним длинным днем, но по желанию игроков, могут быть разделены на два отдельных игровых дня.
    * Любое общение в топике после закрытия голосования и до объявления результатов ночных действий запрещено. Любой голос, поданный после закрытия игрового дня, считается недействительным.
    * Голосование в топике производится путем набора имени игрока жирным текстом. Для отмены текущего голоса, напишите слово "снимаю" жирным текстом.
    * Жирный текст игроки могут использовать только для выделения своего голоса. Любое жирное слово автоматически приравнивается к голосу. Любой не выделенный жирным голос не засчитывается.
* Если игрок по техническим причинам не имеет возможности выделять текст жирным (например, пишет с телефона), ему необходимо уведомить об этом ведущего и уточнить, каким образом он будет выделять свой голос.
    * Казнь производится в соответствии с голосованием по итогам дня. Результат и роль казнённого объявляются с наступлением ночи.
    * В случае равного распределения голосов, решает случай.
    * Если игрок не уверен, что сможет быть на форуме к моменту объявления результатов голосования (т.е. к 22.00), он должен в личном послании ведущему указать, кого бы он хотел проверить в том случае, если его в эту ночь назначат караульным. Если до 9.00 следующего утра ведущий не получит личного сообщения с именем проверяемого от игрока, назначенного караульным, то считается, что этой ночью проверки не было.
    * Убийство игрока производится путем личного сообщения от имени мафов с указанием имени мирного жителя. Результат объявляется с началом дня.
  * Порядок действий игроков ночью следующий: первым доктор, потом наносят удар мафы, после них орудует маньяк. Затем приходит время действия остальных мирных игроков (караульного и детектива).
    * Караульный, детектив, доктор и маньяк также присылают ЛС ночью ведущему.
    * Детектив знает о роли одного из участников до начала игры. Этот человек определялся случайным образом.
    * Цитировать любые личные сообщения от ведущего запрещено.
    * Запрещается редактировать свои сообщения, даже опечатки и пунктуацию.
    * Мафы могут общаться друг-с-другом любым способом.

Условия победы:
Чтобы победить, мафам необходимо остаться в игре с равным количеством мирных жителей.
Для мирных есть только один способ достижения победы – уничтожить всех мафов.

Первым своим сообщением вы должны описать своего персонажа и дать его картинку.
Напомню, что приватные разговоры могут вести только мафы, игра строится на честности.

Все непонятные игровые вопросы по игре выясняются в теме «Обсуждение игры», а вопросы могущие так или иначе раскрыть перед другими игроками вашу роль лучше выяснять через личку ведущему.
« Последнее редактирование: 03.08.2012, 12:09:37 WolfRat »

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Мафия-2. Крысяка бывает кусачей...
« Ответ #1 : 02.08.2012, 09:13:07 »
Hello! :D Mimi ni panya wa Afrika, nini mimi nafanya nini hapa? Sijui, labda kampuni ya usafiri tena wote imechanganyikiwa ... lo

Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн tekila

• Крысовод
« Ответ #2 : 02.08.2012, 09:14:09 »
Доброе всем утро! ;) Меня зовут Рататуй. Я повар. У меня есть свой ресторанчик. Буду рад вас видеть. Всегда накормлю вас вкусным завтраком, обедом и ужином. А ещё поделюсь с вами своим маленьким секретом-после работы я очень люблю смотреть на Париж, он и вправду великолепен!

Оффлайн Ted Khamul

• Ex Ted
  • Крысовод
  • юнга
« Ответ #3 : 02.08.2012, 10:47:18 »
Всем привет!  ;)
Я брат крысёнка Реми.Меня зовут Эмиль.
.[/URL]

В отличии от моего знаменитого брата,я не умею готовить и управлять человеками.
У меня только 2 любимых занятия: есть и ...искать,чего бы ещё съесть...

.[/URL]

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
  • Рыжая и вредная! }:} "Тайный Убивец"
    • Дневник пользователя
« Ответ #4 : 02.08.2012, 11:14:33 »
Здравствуйте! Я корабельный крыс. Меня зовут Кьяроскуро, но вы можете называть меня просто, Роскуро. ;)
Я путешествую с моим хозяином на корабле в разные страны. И тут мы приплыли в страну, где очень любили суп. И на каждый праздник, повар готовил большущую кастрюлю супа. Из за нее и начались мои приключения. Мне стало очень интересно, и я захотел его попробовать. Я побежал в тронный зал, где сидели: король Филипп, его жена королева и их дочь Горошинка. Я залез на люстру, соскользнул и упал в тарелку к королеве. Она не выдержала испуга и…погибла…
Тогда король Филипп, издал приказ: убрать все кастрюли, ложки и половники…и…изловить всех крыс в этом городе…
За мной охотились, травили псов, но я смог убежать от них и спрятался в подземелье. Тогда мне стало очень грустно, и мое сердце больше не наслаждалось всеми красками мира. Я подружился с девочкой, которая носила узником еду. Ее звали Мигерри Соу. Я перевел ее на свою сторону, и мы заперли принцессу Горошинку в темнице. Но мышонок, с которым я познакомился по прибытию в эту страну, помог мне узнать, что на земле еще осталось, что то доброе. И я понял что...совершил глупость :-\
Я вернулся к своему хозяину, и мы снова отправились в путь. У нас появились новые приключения, но это уже другая история…

И как говорила великая Инквизиция: "Мы продолжаем жечь!"
Мерссские крысы: Ормхильд из ДГК и маленький Вупырь.
Прочая живность: Дракон Василий, ротвейлеры Арманд Ассанте( или Тайсон ) и Глория( она же Маня ), белк Бельтайн и два каджита.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5 : 02.08.2012, 13:50:27 »
Хай, пипл! Я был обычной лабораторной крысой, пока однажды не выскользнул тайком из лотка, когда лаборант пришёл его чистить. Оказавшись на свободе, я тут же воспользовался одним из многочисленных ходов, прогрызенных в старом здании института моими дальними дикими родичами -- особенно их много в помещении, где хранятся мешки с едой для нас. Я был принят (не без приключений -- но это совсем иная история) в стаю и осознал, насколько важна свобода, но не знал, к чему приложить свои усилия, пока не познакомился с компанией хиппи (они приходили протестовать против жестокого обращения с животными под двери института). Потусовав с ними, я проникся не только музыкой и сленгом, но и их идеями, и теперь вместе с ними я борюсь за мир и устранение несправедливости. Исключительно мирными способами, разумеется.
Из музыки, кстати, больше всего люблю CCR, Peter,Paul&Mary и Jefferson Airplane. Peace!

[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #6 : 02.08.2012, 16:02:09 »
я - Лариска, крыска старухи Шапокляк.

мы с моей хозяйкой обожаем шалить и делать людям гадости.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #7 : 02.08.2012, 16:18:45 »
Я храбрый и отважный Верный рыцарь Мячиков. Обаятелен и нежен с дамами. Противникам смотрю всегда в лицо. Не боюсь любой опасности. Умею справляться с любой ситуацией.
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8 : 02.08.2012, 16:45:54 »
Привет! Я Чучундра. Про меня мало что известно, кроме того что я чундра чундра чундра

а значит я могу быть любой. Могу такой

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

такой

или даже вот такой

но мне самой импонирует думать что я вот такая  :]

могу чундрить, могу не чундрить  8). Могу даже дом построить, но для этого чундрить много придётся  ;p
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #9 : 02.08.2012, 17:19:08 »
Фантюха. Некоторые говорят, сразу видно, что русский... бежевый  8)=
.[/URL]
за вкусняшку порву любого, и прочь от рук моей любимой хозяйки, это мое законное место!
дышать, дышать, дышать

Ksea

• Гость
« Ответ #10 : 02.08.2012, 17:21:41 »
привет)) Меня зовут Финник Одеир - но вес зовут меня просто Фин или Финки)

Я очень люблю свою хозяйку,и полностью ей доверяю. А моя любимая поза - лежать к верху пузом)

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #11 : 02.08.2012, 20:08:49 »
Здрасти! забежала вот на огонек. Я крыса - мутант из метро ;D.
Многие представляют нас такими, смешно даже!
.[/URL]
На самом деле я такая
.[/URL]
нестрашная совсем. А вот имен у нас вообще не бывает... назовусь Метрокрысой
— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #12 : 02.08.2012, 20:38:48 »
Я обычная крыса из храма Карни Мата. Зовут меня Дешнок или на европейский манер Деш.

Меня и мою семью все местные жители считают душами своих родственников.
Нас холят, лелеют, кормят и всячески балуют. И ждут, пока их души через нас опять воплотятся в людском обличии.

« Последнее редактирование: 03.08.2012, 04:37:13 WolfRat »

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13 : 02.08.2012, 21:30:33 »
Ира в мафии сообщения править нельзя. 8)=
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
  • Рыжая и вредная! }:} "Тайный Убивец"
    • Дневник пользователя
« Ответ #14 : 02.08.2012, 21:40:38 »
ну один то раз можно? 8)=
И как говорила великая Инквизиция: "Мы продолжаем жечь!"
Мерссские крысы: Ормхильд из ДГК и маленький Вупырь.
Прочая живность: Дракон Василий, ротвейлеры Арманд Ассанте( или Тайсон ) и Глория( она же Маня ), белк Бельтайн и два каджита.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #15 : 02.08.2012, 21:42:48 »
Ира в мафии сообщения править нельзя. 8)=
Да ты шо? Не читала. 88(
Там грамматическая ошибка была :8)
Буду знать

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16 : 02.08.2012, 21:43:07 »
ну один то раз можно? 8)=
В правилах четко написана "нельзя". Но, на первый раз думаю ведущий простит. 8)=

Да ты шо? Не читала. 88(
Там грамматическая ошибка была :8)
Буду знать
цитирую правила " Запрещается редактировать свои сообщения, даже опечатки и пунктуацию."

Оффлайн WolfRat

• Новичок
« Ответ #17 : 02.08.2012, 22:49:51 »
Всё правильно, править сообщения могу только я. В этот раз, ничего страшного - игра ещё не началась, но на дальнейшее - просьба это требование учесть.

Оффлайн WolfRat

• Новичок
« Ответ #18 : 03.08.2012, 05:13:55 »
Нечаянно удалил домашнюю крысу Мусю. Посему просьба к Nadine2013 повторно представить своего персонажа.

Оффлайн WolfRat

• Новичок
« Ответ #19 : 03.08.2012, 05:26:26 »
Все роли разосланы. Если кто из представивших своего персонажа не получил личку с игровой ролью - сообщите мне (тоже, через личку).
Игра открыта!