Автор Тема: Мафия-2. Крысяка бывает кусачей...  (Прочитано 39368 раз)

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
  • Рыжая и вредная! }:} "Тайный Убивец"
    • Дневник пользователя
Re: Мафия-2. Крысяка бывает кусачей...
« Ответ #380 : 05.08.2012, 12:12:43 »
Теперь проверка: проверяла я Ксеа - она мирная.
вам доверяю поэтому, вычеркиваю Ксею из подозреваемых :-*
И как говорила великая Инквизиция: "Мы продолжаем жечь!"
Мерссские крысы: Ормхильд из ДГК и маленький Вупырь.
Прочая живность: Дракон Василий, ротвейлеры Арманд Ассанте( или Тайсон ) и Глория( она же Маня ), белк Бельтайн и два каджита.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #381 : 05.08.2012, 12:15:00 »
ой, девчонки... либо вы нас круто надурили, и вчерашний голос для алиби, хотя мало вероятно
либо мафы умка и тед
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #382 : 05.08.2012, 12:17:50 »
Мышауль, я правильно понимаю, что Вы подозревали Диан, Сиверию, Ксею и Кристину?. А за что Кристину?
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #383 : 05.08.2012, 12:20:05 »
Мышауль, я правильно понимаю, что Вы подозревали Диан, Сиверию, Ксею и Кристину?. А за что Кристину?
когда?
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #384 : 05.08.2012, 12:21:59 »
ой, девчонки... либо вы нас круто надурили, и вчерашний голос для алиби
вчерашний голос очень удачно у меня вышел. До последнего не могла определиться. А какое алиби может быть? Подставить одного мафа, чтобы потом м.б. вытянуть другого? Не логично :P
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #385 : 05.08.2012, 12:22:22 »
или кристину, или ксею

...Написали Вы, прося о проверке караульным.

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #386 : 05.08.2012, 12:26:25 »
Насчет Кристины очень сильные вопросы.
Вот интересно, кстати, выяснить, кто же у нас активные мирные? какие будут соображения, коллеги?
зелья и снадобья
крем от Фольги ВКонтакте

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #387 : 05.08.2012, 12:26:47 »
Теперь проверка: проверяла я Ксеа - она мирная.
т.е. она пассив? :)
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #388 : 05.08.2012, 12:27:32 »
Фольга, спасибо за информацию. теперь у меня вне подозрений 4 человека крысы
— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #389 : 05.08.2012, 12:27:50 »
...Написали Вы, прося о проверке караульным.
кристины или ксеи
я писала о тех,  о ком мне не было понятно
а зачем вы мне шьете остальных четверых в то время, когда диан я буквально вытянула??
что касается сиверии, тут вообще ничего комментировать не буду, человек элементарно не читает и не думает
дышать, дышать, дышать

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #390 : 05.08.2012, 12:28:37 »
Фольга, спасибо за информацию. теперь у меня вне подозрений 4 человека крысы
четыре? а если подумать... логику там проявить
дышать, дышать, дышать

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #391 : 05.08.2012, 12:29:50 »
четыре? а если подумать... логику там проявить
не, Вы вне моих подозрений :-*

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #392 : 05.08.2012, 12:30:44 »
А, про остальных двух я написала, мол, проверьте, пожалуйста, а Вы написали "или кристину, или ксею", т.е. не стали спорить, а добавили, я расценила это как отсутствие сомнений в том, что проверять надо всех четверых.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #393 : 05.08.2012, 12:31:40 »
Вот интересно, кстати, выяснить, кто же у нас активные мирные? какие будут соображения, коллеги?

Имхо, главное -- не запалить всех сразу.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #394 : 05.08.2012, 12:33:12 »
ну да, сначала вытянула диан, а потом всетаки решила ее на проверку
я просто просила то, что мне интересно, а диан и сиверия для проверки мне были не интересны
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #395 : 05.08.2012, 12:33:58 »
Вот почему-то есть у меня упрямая мысль о том, кто комм, но хотелось бы выслушать мнения остальных на этот счет.
зелья и снадобья
крем от Фольги ВКонтакте

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #396 : 05.08.2012, 12:37:18 »
Вот почему-то есть у меня упрямая мысль о том, кто комм, но хотелось бы выслушать мнения остальных на этот счет.
а это сейчас целесообразно? не вынесут его тогда?

Оффлайн Ted Khamul

• Ex Ted
  • Крысовод
  • юнга
« Ответ #397 : 05.08.2012, 12:37:41 »
Скажу честно,я (хотя и пока ещё живой,вернее в агонии),разочарован некоторыми моментами в игре.Это моё оценочное суждение,но в связи со своей неопытностью,не считаю для себя возможным высказывать их сейчас.
Так-как меня дружно(на удивление)решили сегодня слить,я выскажусь,пока жив,по поводу своих подозрений,надеюсь они помогут мирным в победе над мафией.И с вашего позволения,буду достойно ждать казни в оффе,потому,что обидно и настроения балагурить сегодня нет.Тут уже всё решили на палитбюро,а что я теперь могу сделать,кроме последнего слова?Не биться же мне,как отец Фёдор о кадушку с пальмой и вопить,"не кОрысти ради,я мирный".Это бесполезняк.
Итак,последнее слово перед эшафотом:

Nadine2013 - Тоже кажется мирной.Сильный аналитик.Опыт чувствуется.Но может быть и мафом,(тогда нам труба,особенно,если она в связке с Умкой) Если мирная,то понятно почему пошла по лёгкому пути слива новичка-болтунишки,так-как можно угадать или прислушаться к интуиции,а в случае ошибки,потеря мирного новичка,всяко безопаснее слива опытного и искушённого соплеменника.

kristinarat - очень мутный персонаж.Подозрительна и боязлива в оценках.Может быть кем угодно,но такое ощущение,что активна.Маф или мирный актив,понять не смог.Не могу сказать,что опытна и самостоятельна,так-как перекинулась на меня явно под влиянием аргументации неформального лидера игры.

Siveriya- Могу только принести свои извинения,за свои подозрения вчера.Вы явно не маф,раз голосовали за мафа.Надеюсь Вы не сильно на меня вчера злились за эту ошибку.Это моя неопытность.Да и ваши намёки на севший ночью аккомулятор,признаться сбил с толку.

Coustique- "коноплянного друга совсем не понять". Тут согласен с автором цитаты.Игрок либо не способен к анализу по неопытности или лени,либо тонко уходит от прямых подозрений в адрес других персонажей,в виду своей мафиозности.В общем он у меня тоже на подозрении.Явно старается перевести диспут о подозрениях в область балагурства о траве и оттянуть время до голосования.

Folga - (Цитата:"почему-то я  ей доверяю и считаю мирной") ,а чего тут считать,ясно,что маф не будет сливать мафа во второй же день!Мирная на 100%

Ymka - "может маф".Соглашусь.Ничего личного,но Зветтер она не слила,накинувшись на новичка(вашего покорного слугу,то-биш).Хотя не мог такой опытный и искушённый игрок,проиграть в "угадалку" Фольге и Северии,так мне думается,без обид к эти двум уважаемым дамам.Это только мои ощущения по игре.Если она наша мирная,то мне можно умереть за идею спокойно,надеюсь эта жертва,ненапрасна и она знает,что делает.Ради победы над мафами,я могу и сам застрелиться,я азартен.Но,если она маф,то не завидую вам друзья.Сильнейший игрок,обладающий даром убеждения и влияния.Подозреваю её тоже,в связи со вчерашнимголосовании и ещё тем,что её не пытаются хлопнуть мафы вообще!!!Это очень странно,так-как думаю,если уж я впервые играя,почувствовал в ней силу(да прибудет она с Вами Умка во всех начинаниях),то не верю,что мафы не видят в ней главную опасность,а раз так,то должны бы покушаться на неё в первую очередь.Ан нет.

myshaul - скорее мирная,да,но тут есть один нюанс.Если Умка маф-якудза,то изменение голоса вчера за меня,под занавес дня,может говорить об исполнении команды фас,со стороны "босса мафии".Дескать"Зветтер горит,её не спасти,а нам надо не светиться и заморочить голову мирным на завтрашнюю жертву".И как вижу,этот инфернальный план блестяще работает,раз остальные так подвержены зомбированию.

Ksea - тоже мутный персонаж,как Костик и КристинаРАТ.Не очень активна.Открыто никого не подозревает,вероятно боясь палить своих и к сожалению для себя,не находя сколь-нибудь весомых аргументов для подстав мирных.Поведение скрытное,старается выбраться на минутку,пролепетать"Не теряйте меня,я мирная" и уйти в тину,пока мы тут болтаем и сами себя кусаем.

dian17 - была под подозрением,но голосование за мафа вчера,делает подозрения уже не актуальными.

Сидеть до вечера и обдумывать варианты мне не то,чтобы не интересно,но судя по всему,не имеют смысла,по двум причинам,главная,что мафы уже не отступятся и сольют меня,это уже факт.А ещё,честно говоря,просто нет настроения целый день оправдываться,что я не маф,тем более глупо,если буду делать это перед настоящим мафом.Единственное,на,что я надеюсь,что те мирные,что меня сегодня грохнут,обдумают завтра свою ошибку и моя преждевременная жертва не будет напрасной,а поможет вам друзья вычеслить настоящих оставшихся двух мафов.То,что они хитры и изворотливы,уже ясно.На сим прощаюсь и надеюсь у меня будет желание играть снова и вы меня возьмёте ещё раз.
Хотел проголосовать за Умку,но боюсь,что если она всё-таки не маф,то могу косьвенно помочь чёрным врагам убить возможно сильнейшего среди нас игрока(ИМХО),поэтому проголосую за другого подозреваемого.

Попробую на этот раз не ошибиться и угадать мафа.Мой последний вздох в игре- Ksea
Всем пока.Спасибо за игру,за хороший приём и помощь.Смерть мафии!Победа будет за нами.
С уважением,крысёнок Эмиль.
.[/URL]

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #398 : 05.08.2012, 12:47:26 »
а может многоуважаемый Эмиль еще у посмотрит на результаты ночной проверки? 8)= просто очень странный выбор получается после всех рассуждений

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #399 : 05.08.2012, 12:49:13 »
да, Тед конечно накатал...Правда я непоняла кто там у нас неформальный лидер? Умка что ли? 8)=
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))