Скажу честно,я (хотя и пока ещё живой,вернее в агонии),разочарован некоторыми моментами в игре.Это моё оценочное суждение,но в связи со своей неопытностью,не считаю для себя возможным высказывать их сейчас.
Так-как меня дружно(на удивление)решили сегодня слить,я выскажусь,пока жив,по поводу своих подозрений,надеюсь они помогут мирным в победе над мафией.И с вашего позволения,буду достойно ждать казни в оффе,потому,что обидно и настроения балагурить сегодня нет.Тут уже всё решили на палитбюро,а что я теперь могу сделать,кроме последнего слова?Не биться же мне,как отец Фёдор о кадушку с пальмой и вопить,"не кОрысти ради,я мирный".Это бесполезняк.
Итак,последнее слово перед эшафотом:
Nadine2013 - Тоже кажется мирной.Сильный аналитик.Опыт чувствуется.Но может быть и мафом,(тогда нам труба,особенно,если она в связке с Умкой) Если мирная,то понятно почему пошла по лёгкому пути слива новичка-болтунишки,так-как можно угадать или прислушаться к интуиции,а в случае ошибки,потеря мирного новичка,всяко безопаснее слива опытного и искушённого соплеменника.
kristinarat - очень мутный персонаж.Подозрительна и боязлива в оценках.Может быть кем угодно,но такое ощущение,что активна.Маф или мирный актив,понять не смог.Не могу сказать,что опытна и самостоятельна,так-как перекинулась на меня явно под влиянием аргументации неформального лидера игры.
Siveriya- Могу только принести свои извинения,за свои подозрения вчера.Вы явно не маф,раз голосовали за мафа.Надеюсь Вы не сильно на меня вчера злились за эту ошибку.Это моя неопытность.Да и ваши намёки на севший ночью аккомулятор,признаться сбил с толку.
Coustique- "коноплянного друга совсем не понять". Тут согласен с автором цитаты.Игрок либо не способен к анализу по неопытности или лени,либо тонко уходит от прямых подозрений в адрес других персонажей,в виду своей мафиозности.В общем он у меня тоже на подозрении.Явно старается перевести диспут о подозрениях в область балагурства о траве и оттянуть время до голосования.
Folga - (Цитата:"почему-то я ей доверяю и считаю мирной") ,а чего тут считать,ясно,что маф не будет сливать мафа во второй же день!Мирная на 100%
Ymka - "может маф".Соглашусь.Ничего личного,но Зветтер она не слила,накинувшись на новичка(вашего покорного слугу,то-биш).Хотя не мог такой опытный и искушённый игрок,проиграть в "угадалку" Фольге и Северии,так мне думается,без обид к эти двум уважаемым дамам.Это только мои ощущения по игре.Если она наша мирная,то мне можно умереть за идею спокойно,надеюсь эта жертва,ненапрасна и она знает,что делает.Ради победы над мафами,я могу и сам застрелиться,я азартен.Но,если она маф,то не завидую вам друзья.Сильнейший игрок,обладающий даром убеждения и влияния.Подозреваю её тоже,в связи со вчерашнимголосовании и ещё тем,что её не пытаются хлопнуть мафы вообще!!!Это очень странно,так-как думаю,если уж я впервые играя,почувствовал в ней силу(да прибудет она с Вами Умка во всех начинаниях),то не верю,что мафы не видят в ней главную опасность,а раз так,то должны бы покушаться на неё в первую очередь.Ан нет.
myshaul - скорее мирная,да,но тут есть один нюанс.Если Умка маф-якудза,то изменение голоса вчера за меня,под занавес дня,может говорить об исполнении команды фас,со стороны "босса мафии".Дескать"Зветтер горит,её не спасти,а нам надо не светиться и заморочить голову мирным на завтрашнюю жертву".И как вижу,этот инфернальный план блестяще работает,раз остальные так подвержены зомбированию.
Ksea - тоже мутный персонаж,как Костик и КристинаРАТ.Не очень активна.Открыто никого не подозревает,вероятно боясь палить своих и к сожалению для себя,не находя сколь-нибудь весомых аргументов для подстав мирных.Поведение скрытное,старается выбраться на минутку,пролепетать"Не теряйте меня,я мирная" и уйти в тину,пока мы тут болтаем и сами себя кусаем.
dian17 - была под подозрением,но голосование за мафа вчера,делает подозрения уже не актуальными.
Сидеть до вечера и обдумывать варианты мне не то,чтобы не интересно,но судя по всему,не имеют смысла,по двум причинам,главная,что мафы уже не отступятся и сольют меня,это уже факт.А ещё,честно говоря,просто нет настроения целый день оправдываться,что я не маф,тем более глупо,если буду делать это перед настоящим мафом.Единственное,на,что я надеюсь,что те мирные,что меня сегодня грохнут,обдумают завтра свою ошибку и моя преждевременная жертва не будет напрасной,а поможет вам друзья вычеслить настоящих оставшихся двух мафов.То,что они хитры и изворотливы,уже ясно.На сим прощаюсь и надеюсь у меня будет желание играть снова и вы меня возьмёте ещё раз.
Хотел проголосовать за Умку,но боюсь,что если она всё-таки не маф,то могу косьвенно помочь чёрным врагам убить возможно сильнейшего среди нас игрока(ИМХО),поэтому проголосую за другого подозреваемого.
Попробую на этот раз не ошибиться и угадать мафа.Мой последний вздох в игре-
KseaВсем пока.Спасибо за игру,за хороший приём и помощь.Смерть мафии!Победа будет за нами.
С уважением,крысёнок Эмиль.
.

[/URL]