Автор Тема: Мафия-2. Крысяка бывает кусачей...  (Прочитано 32525 раз)

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
Re: Мафия-2. Крысяка бывает кусачей...
« Ответ #440 : 05.08.2012, 19:24:26 »
Тед, а что Вы переживаете так, за Вас пока только один голос :)
— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #441 : 05.08.2012, 19:54:23 »
Слушайте, а мы ведь так благополучно забыли о крысе Мусе (Надин), которая отманьячена и пьёт пилюльки, зализывая раны в лазарете....
Проверяла её маф Деш (Звветер). А её проверке доверия нет. Да и очень уж она изящно сделала замечание о проверке. Маф не может проверить, насколько мне понятно из правил.
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн Ted Khamul

• Ex Ted
  • Крысовод
  • юнга
« Ответ #442 : 05.08.2012, 19:55:32 »
Тед, а что Вы переживаете так, за Вас пока только один голос :)
Может я излишне мнителен,но помню,что вчера вообще днём голосов не было,а вечером попал на рэндом.Хорошо мафу не повезло,но не уверен,что два раза так прокатит подряд.Я прсто весь череп сломал от раздумий.Вроде думаешь,вот этот человек мирный,он голосовал за мафа,но тут опытные игроки приходят и говорят,что это не факт.Потом вроде пазл складывается и думаешь,что вот этот вроде маф,как тут-же появляется,казалось бы мирный игрок и накидывается как коршун.И опять всё путается в голове.Это уже такие изощрённости,что мне пока не под силу разобрать.Хотя я уже предполагаю,что будут писать в темке обсуждения завтра,если меня вынесут.Что-то типа:"Вы сами виноваты,очень много болтали и оправдывались и этим вырыли себе склепик".
И ещё,если правильно разобрался в стратегии,чтобы угадать мафа,нельзя отвлекаться на нападающих.Опытные игроки сохраняют главное-логику и чёткость мыслей.А я пока не могу обстрагироваться от эмоций,на меня напали,я лезу в ответ.Обиды какие-то глупые начинаются.Порой забываю,что и нападки,это всего-лишь часть игры,а не личностные антипатии.Это моя слабость.В любом случае,правда не ожидал,что будет так интересно.Спасибо всем за незабываемые эмоции.Я хотел бы очень принять участие и в следующей игре,но думаю,что отдыхать от этой нужно будет месяц,как минимум.От сопоставлений ников,ролей,аватаров и постов,просто венигрет в голове,правда.Наехал сегодня на одного,а оказывается,это мне другой говорил.При чём,что самое смешное,вот сейчас,уже не помню путём,кто именно про эти дурацкие могилки первым заикнулся.Разрешите мне уже пойти олимпиаду поглядеть?Просто уже сил нет ни читать,ни думать :)

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #443 : 05.08.2012, 19:58:22 »
у меня больше всего вопросов к надин, кристине и кустику. я буду выбирать из них.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #444 : 05.08.2012, 20:08:21 »
у меня больше всего вопросов к надин, кристине и кустику. я буду выбирать из них.
а к теду вопросов нет??  :o
дышать, дышать, дышать

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #445 : 05.08.2012, 20:13:15 »
Мне Тед не кажется мафом, хотя бы потому, что вы действительно считаете, что их двое вчера было вынесено на голосование? это очень маловероятно :)
я вот что писала 8)=
 неужели и правда такие чудеса бывают, что из 3 мафав 2 на голосовании?

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #446 : 05.08.2012, 20:13:25 »
Дорогой Эмиль (Тед), Вам действительно необходимо понять, что это игра, в которой лучшие друзья могут волею случая (ведущего) оказаться в разных лагерях, и стараться убрать соперника (друга-в-реале) из игры, чтобы спасти жизни мирного населения. В сети сложно играть. Я всегда играла в реале. Там более чувствуется, что МАФИЯ командная игра. Здесь получается так, что каждый пыхтит только за себя. Мне тоже не привыкнуть (пока) к этим правилам.
Но в Ваших рассуждениях иногда отсутствует логика. Вас швыряет из стороны в сторону. Постарайтесь собраться с духом и внимательно читать ВСЁ, делая пометки на бумажке или в ворде (я так прикидываю обычно).

Оффлайн Ted Khamul

• Ex Ted
  • Крысовод
  • юнга
« Ответ #447 : 05.08.2012, 20:13:33 »

Ну,вот опять чувствую себя идиотом и балаболкой,со своими постами-простынями.Ну почему из всех прямо клещами нужно вытаскивать аргументы? :-\ Ну напишите,хотябы почему?Какие именно вопросы у Вас к ним?Может у нас пазл сложится.Бывает что-то сам не заметил,а другой подскажет и картина проясняется.Одна голова хорошо,а 2 лучше(говорил рыбак,таща чудо-рыбу из реки Припять).

Опять 25  :*( Ну почему опять от кого-то ждёте манну небесную.Сами то можете задать?Это не мафия,а игра "юный железнодорожник",кто изящнее стрелки переведёт.

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #448 : 05.08.2012, 20:15:50 »
скорее советы и рекомендации.
Фантюха, а Вы можете изложить свои мысли о проверке Надин?
Вам не кажется странным, как Деш её проверил?

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #449 : 05.08.2012, 20:16:26 »
Ну,вот опять чувствую себя идиотом и балаболкой,со своими постами-простынями.Ну почему из всех прямо клещами нужно вытаскивать аргументы? :-\ Ну напишите,хотябы почему?Какие именно вопросы у Вас к ним?Может у нас пазл сложится.Бывает что-то сам не заметил,а другой подскажет и картина проясняется.Одна голова хорошо,а 2 лучше(говорил рыбак,таща чудо-рыбу из реки Припять).
слуште, ну я вроде все утро писала.... может почитаете? 8)=

Оффлайн Ted Khamul

• Ex Ted
  • Крысовод
  • юнга
« Ответ #450 : 05.08.2012, 20:20:56 »
Дорогой Эмиль (Тед), Вам действительно необходимо понять, что это игра, в которой лучшие друзья могут волею случая (ведущего) оказаться в разных лагерях, и стараться убрать соперника (друга-в-реале) из игры, чтобы спасти жизни мирного населения. В сети сложно играть. Я всегда играла в реале. Там более чувствуется, что МАФИЯ командная игра. Здесь получается так, что каждый пыхтит только за себя. Мне тоже не привыкнуть (пока) к этим правилам.
Но в Ваших рассуждениях иногда отсутствует логика. Вас швыряет из стороны в сторону. Постарайтесь собраться с духом и внимательно читать ВСЁ, делая пометки на бумажке или в ворде (я так прикидываю обычно).

Вот первый дельный и полезный совет.Уже не зря играю.Спасибо,умка,кем бы вы ни были.Я может сошёл с рельсов игры,признаюсь.Пускаюсь в рассуждения о самой игре как таковой,не слежу за сюжетом порой и сообщения забываю,как только страничка меняется на новую.Но,это не только от эмоций.Я сознательно хочу в первый свой раз всё впитывать,как губка,побольше узнать.Мне ужасно интересно.Я конечно заведу бумажку,а можете поделиться,как вы так ловко всё сопоставляете и не упускаете ни чей сабж?Вы плюсики ставите и минусы и в итоге вероятност игрока попасть в подозреваемые меняется?Это как опция с репутацией на некоторых сайтах?Извините,если прошу слишком много  :8)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #451 : 05.08.2012, 20:31:37 »
скорее советы и рекомендации.
Фантюха, а Вы можете изложить свои мысли о проверке Надин?
Вам не кажется странным, как Деш её проверил?
у звветер как у мафа, теперь то мы знаем это, был вариант рискнуть или прикрыть своего
прикрывать своего более рисковано, но это мое имхо, т.к. автоматом надин в такой ситуации как сейчас попадает на замечание
да и в начале игры шансы указать на пассива более высоки, чем сейчас

хотелось бы саму надин подождать, а пока искать осавшегося (шихся) мафов
дышать, дышать, дышать

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #452 : 05.08.2012, 20:38:36 »
а про теда какие соображения? и по другим?

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #453 : 05.08.2012, 20:42:37 »
уже писала кто мне подозрителен, это умка, тед и ксеа (ксеа минусуется фольгой)так же в этот список попадала кристина, пока временно убираю
остальных считаю мирными
дышать, дышать, дышать

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #454 : 05.08.2012, 20:46:40 »
значит могла мафия допустить 2 людей крыс на голосование?

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #455 : 05.08.2012, 20:46:47 »
Эмиль, если будет интересно, мы с Вами пообщаемся после игры обязательно. Правила не допускают общение игроков в ЛС (кроме мафов), а перегружать тему обучением нельзя.
Держите нервы в узде. Когда читаете, будьте внимательнее, не ленитесь перечитывать дни/день, открывайте подозрительные штуки в новых вкладочках, сопоставляйте и тд.
На этом позволю себе ликбез закончить и откланяться.

у звветер как у мафа, теперь то мы знаем это, был вариант рискнуть или прикрыть своего
прикрывать своего более рисковано, но это мое имхо, т.к. автоматом надин в такой ситуации как сейчас попадает на замечание
да и в начале игры шансы указать на пассива более высоки, чем сейчас

а Вы уже готовы кого-то выделить из претендентов?

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #456 : 05.08.2012, 20:48:33 »

Рыцарь мячики, ты меня спрашивал, почему ты на подозрении:
Аргументируйте пожалуйста, Лариска.
вот почему, интересно,  ты пишешь:
Толстяка-обжорку Эмиля (Теда) отнес бы (пока) к любовнику или маньяку. Да, невнимателен, ошибся много раз в выводах и лидере, но пытается хоть как-то мысли собрать в кучу, хоть и ошибается-прокалывается частенько. За жизнь цепляется всеми лапами.

и тут же:

Пока на подозрении путешественник Роскуро(Сиверия) и Обжорка Эмиль (Тед)
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #457 : 05.08.2012, 20:50:41 »
. все время, предлагает коноплю, уходит иногда от ответа( прикрывшись, уже упомянутой коноплей :-X )

Коноплю -- предлагаю, фиг поймёшь -- признаю. Но от ответов не ухожу))

Верю Фольге, Ксее (ну, либо это хитрый рискованный спектакль, они в связке, тогда снимаю шляпу перед красотой игры). Ещё верю Мышауль.

Тед -- вряд ли мафия, слишком отчаянно пишет и с большим количеством косяков. Преступники бы продумали (что писала выше). Надин -- после выпиливания Звветер снова встают вопросы о статусе.
Диан -- по-прежнему непонятно желание проголосовать в последнюю минуту в первый день, но в остальном теперь, скорее, склоняюсь к тому, что она мирный.
Сиверия -- похожа на Теда в плане эмоциональности, каковая мешает понять, объясняется поведение испугом мафа (что его разоблачат) или переживаниями мирного от того, что его приняли за мафа.
Про Кристинурет ничего не понятно, это настораживает.

А! Для переживающих: могилки -- шутка, тут всё же не всерьёз. Это игра, в которую мы все играем ради удовольствия. Кмон, не обижайтесь, пожалуйста) Мир, дружба, жвачка, кому косячок?
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #458 : 05.08.2012, 20:59:05 »
Рыцарь мячики, ты меня спрашивал, почему ты на подозрении:вот почему, интересно,  ты пишешь:и тут же:
Всё верно, нет никакой неразберихи. В том и другом случае мысли и предположения.
У Эмиля (Теда) очень нервная игра, мне не очень нравится, признаться.
Малыш Роскуро ведёт себя странно и крайне подозрительно.
Я постоянно перелистываю (также, как и Вы, Лариска) игровые дни. Поэтому, приведя немного голову и температуру в порядок, обратил внимание на непонятную проверку Муси (Надин)  Дешем(Звветер).
По-моему, это нормально писать о своих подозрениях, пусть они и временные. Жаль, что время против нас...

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #459 : 05.08.2012, 20:59:26 »
Почему-то молчит Кристина. А очень хотелось бы ее послушать.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem