Тед, а что Вы переживаете так, за Вас пока только один голос
Может я излишне мнителен,но помню,что вчера вообще днём голосов не было,а вечером попал на рэндом.Хорошо мафу не повезло,но не уверен,что два раза так прокатит подряд.Я прсто весь череп сломал от раздумий.Вроде думаешь,вот этот человек мирный,он голосовал за мафа,но тут опытные игроки приходят и говорят,что это не факт.Потом вроде пазл складывается и думаешь,что вот этот вроде маф,как тут-же появляется,казалось бы мирный игрок и накидывается как коршун.И опять всё путается в голове.Это уже такие изощрённости,что мне пока не под силу разобрать.Хотя я уже предполагаю,что будут писать в темке обсуждения завтра,если меня вынесут.Что-то типа:"Вы сами виноваты,очень много болтали и оправдывались и этим вырыли себе склепик".
И ещё,если правильно разобрался в стратегии,чтобы угадать мафа,нельзя отвлекаться на нападающих.Опытные игроки сохраняют главное-логику и чёткость мыслей.А я пока не могу обстрагироваться от эмоций,на меня напали,я лезу в ответ.Обиды какие-то глупые начинаются.Порой забываю,что и нападки,это всего-лишь часть игры,а не личностные антипатии.Это моя слабость.В любом случае,правда не ожидал,что будет так интересно.Спасибо всем за незабываемые эмоции.Я хотел бы очень принять участие и в следующей игре,но думаю,что отдыхать от этой нужно будет месяц,как минимум.От сопоставлений ников,ролей,аватаров и постов,просто венигрет в голове,правда.Наехал сегодня на одного,а оказывается,это мне другой говорил.При чём,что самое смешное,вот сейчас,уже не помню путём,кто именно про эти дурацкие могилки первым заикнулся.Разрешите мне уже пойти олимпиаду поглядеть?Просто уже сил нет ни читать,ни думать