Дальше -- имхо:
1. Фольга -- в решающий момент пристукнула мафию, дважды голосовала за мафию. Мирная.
2. Ксея -- проверялась Фольгой. Мирная.
3. Мышауль -- в тот момент, когда мы ещё не знали, что Звветер -- мафия, предложила проверить якудзу. А то, что весело общалась с кем-то в теме -- а как иначе? Если подозреваешь кого-то, эффективнее дружелюбно с ним общаться, а не кричать: "Я тебя подозреваю!" Мирная.
4. Тед -- написал очень странный и местами непродуманный текст, который мафия бы вряд ли написала, в общем, см. прошлый день. Мирный, гипотетически -- маньяк.
5. Диан -- пикировалась с Кристиной, даже тогда, когда особой уверенности в том, что Кристина -- мафия, не было. Лично у меня подозрения переросли в уверенность после прочтения их диалога. Мирная. Прошу прощения, что подозревала из-за выноса Ред_Флаффи.Ё
6. Умка -- была уверена, что мирная, пока не прочитала про подозрения в сторону Мышауль. Теперь сомневаюсь.
7. Надин -- верю проверке. Мирная.
8. Сиверия -- напрягает с самого начала игры очень хаотичным поведением. К тому же, когда стала складываться неблагоприятная ситуация для якудзы (2:1:1), перенесла свой голос на другого игрока, чтобы вывести на рандом. Подозреваю в мафстве.
9. Ну, и я. Мирная =)