Автор Тема: лысая крыска  (Прочитано 2636 раз)

Оффлайн merise

• Крысовод
лысая крыска
« : 30.01.2014, 20:37:18 »
Подскажите пожалуйста,может ли 3х месячная лысая крыса выглядеть как будто ей 4-5 недель?И если она сфинкс почему у нее волоса редкие торчат на боках?Я приобрела это чудо ничего о нем не зная.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: лысая крыска
« Ответ #1 : 30.01.2014, 20:49:52 »
фото дайте
волосА могут торчать, так бывает у сфинксов на стандарте :)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн merise

• Крысовод
« Ответ #2 : 30.01.2014, 20:58:26 »
.[/URL]
.[/URL]
.[/URL]
.[/URL]
и еще продавец сказала что ее подсаживали к волосатым мальчикам погреться

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #3 : 30.01.2014, 20:59:41 »
Ой ой uzas

Оффлайн merise

• Крысовод
« Ответ #4 : 30.01.2014, 21:04:04 »
Ой ой uzas
В СМЫСЛЕ((( страшная очень или что?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5 : 30.01.2014, 21:12:45 »
ребёнок милый сфинксик шампань на стандарте, так и есть. А вот что подсаживали, за это продавцу надо ноги выдернуть, это и ужас  :-\ с большой вероятностью может быть беременна  :( А лысые крысы детей не могут выкормить, вам придётся искать кормилицу
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Adriana

• Крысовод
« Ответ #6 : 30.01.2014, 21:14:51 »
Крыска замечательная и очень симпатичная  inlove очень люблю лысиков.
Когда Вы ее приобрели? Как давно ее подсаживали к мальчикам?

Оффлайн merise

• Крысовод
« Ответ #7 : 30.01.2014, 22:12:40 »
Крыска замечательная и очень симпатичная  inlove очень люблю лысиков.
Когда Вы ее приобрели? Как давно ее подсаживали к мальчикам?
Зашла купить металлических кормушек моим грызучим девочкам т.к.они все кормушки сточили до дыр.Ну и просто смотрела на клетку с крысами там было два волосатых уже не маленьких мальчиков.Продавщица шепнула по секрету что у нее есть лысая крыса 3 месяца.Их принесли на заказ мальчика забрали а за девочкой так и не приехали.Ну я и замерла возле нее,я таких никогда в живую не видела.После не долгих уговоров меня взять ее,продавщица поцеловала ее в мордаську и вручила мне её за пазуху за две сотни руб.Я ещё спорила с ней что для 3х месяцев она очень маленькая(я судила по своим мохнатым крысам).Если ровнять ее по моим крысам в детстве,то ей 4-5 недель.Она достала ее откуда то из под полы,говоря что она мерзнет и ее подсаживали к самцам греться,морозы сейчас около30градусов.Ну раз приобрела ее сегодня днём значит подсаживали на днях т.к.морозы уже дня три сильные.

Оффлайн merise

• Крысовод
« Ответ #8 : 30.01.2014, 22:15:59 »
Red_Fluffy, Где ее искать я понятия не имею кто здесь держит крыс,а мои не размножаются под страхом смерти,хотя у меня стайки обоих полов.

Оффлайн Adriana

• Крысовод
« Ответ #9 : 30.01.2014, 22:22:48 »
Ну не факт, что случилось все. Следите, начнутся ли течки. Может, пронесет.
Зоомаговские крысята могут быть очень мелкими (у меня был мужыг на целых 350 грамм веса), так что по возрасту не подскажу

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10 : 30.01.2014, 22:27:49 »
merise, а добавьте город в профиль, так всегда легче, и при любой проблеме экономится время на вопросы "вы где?".

А ещё офф - у вас цветочек загибается совсем  :-\ не жалко? Спасать надо.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #11 : 30.01.2014, 22:30:24 »
Да конечно не страшная. Прелестный ребенок. Подсаживали ужс ужс ужс. lo

Оффлайн natur

• СоRATник
« Ответ #12 : 30.01.2014, 22:35:27 »
оф про цветочек - это случайно у Вас не диффенбахия?
Она ядовита, вызывает отек гортани, не дай бог крыска откусит!

Оффлайн merise

• Крысовод
« Ответ #13 : 01.02.2014, 11:10:12 »
merise, а добавьте город в профиль, так всегда легче, и при любой проблеме экономится время на вопросы "вы где?".

А ещё офф - у вас цветочек загибается совсем  :-\ не жалко? Спасать надо.
на южном урале я в дыре именуемой магнитогорск.А цветочек замёрз при режиме форточка,как название не знаю,я отросток в больнице спёрла.Вроде отходит новый лист вылез.
Сегодня на прогулке рискнула лысика выпустить,а годовалая черная сволочь с ни с того с ни с сего ей бок прокусила в кровь,ай жалко детку,не подселятся они,куковать ей наверное в одинокого. pla4

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #14 : 01.02.2014, 11:26:07 »
Это диффенбахия, 100%. Выживет, даже не икнув - очень живучий цветок, тем более что уже начал расти. Но от крыс и других животных его ИЗОЛИРОВАТЬ. Крайне ядовит, вызывает отек слизистых, у меня его собака в юности как-то хряпнула... Кормили супрастином и несколько часов после держали корень отекшего языка ложкой, чтоб дышала. Это цвездец был. >< И сами руки после работы с ним (обрезка-пересадка) мойте, а то если глаза потрете руками - весело будет)

И идите читайте тему про подселение. Даже к таким врединам мелочь подселяют, с некоторыми тонкостями. ;)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн merise

• Крысовод
« Ответ #15 : 01.02.2014, 11:46:04 »
А куда идти ???

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн merise

• Крысовод
« Ответ #17 : 01.02.2014, 19:14:14 »
А разницы нет что малышка лысая,на всех одинаково это подселение распостраняется?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #18 : 01.02.2014, 19:41:32 »
разница только в одном - на лысой шкурке царапины появляются легче. и они на ней виднее, чем на волосатой. Маленьким волосатикам достаётся так же, только царапин не видно.
В манипуляциях подселения разницы нет. Всё то же самое, это ж крыса, просто шерсти нет.

Оффлайн merise

• Крысовод
« Ответ #19 : 02.02.2014, 10:16:16 »
Огромное спасибо!