Автор Тема: Олимпиада в Лондоне  (Прочитано 3124 раз)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Re: Олимпиада в Лондоне
« Ответ #40 : 12.08.2012, 19:15:34 »
уже оффтопик. , но! они еще и мой любимый фильм показывают!
Я СЧАСТЛИФФ!!! ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #41 : 12.08.2012, 19:30:43 »
Мммм...а какой фильм? Я чего то пропустила? ??? У нас нету... :*(

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #42 : 12.08.2012, 19:32:56 »
у нас по Первому "В бой идут одни старики"
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #43 : 12.08.2012, 19:47:25 »
Ага, нашла, только напарник сказал будем смотреть баскетбол по России-2 между Испанией и Америкой :*(

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
« Ответ #44 : 13.08.2012, 09:50:31 »
   Совершенно потрясающий праздник закрытия Олимпиады был вчера ночью. Столько музыки. Настоящие живые легенды: Джорж Майкл, Анне Ленокс, Ноэл Галахер из Оазис, группа Пет Шоп Бойз, Фэт бой Слим, Маус и другие легенды британской музыки.     

Пронзительнейшее "появление" на стадионе Джона Леннона и Фредди Меркьюри. Пусть только на экранах, но как это было эффектно. Потом седовласые старички из Queen Брайан Мэй и Джон Тэйлор, тряхнули стариной и сыграли как в лучшие свои годы.   

Молодцы британцы. Праздник удался. Буду пересматривать и пересматривать, как грандиозный рок-фестиваль. Моему поколению, гораздо ближе музыкальная культура Британии 70-ых, 80-ых, 90-ых, чем предстоящая нам через 4 года бесконечная бразильская самба и карнавал.

Оффлайн Ukrkryska

• Крысовод
  • весь мир - театр, я - заядлый театрад
« Ответ #45 : 13.08.2012, 10:37:55 »
Vint, + 1000!!!
Наши комментаторы подсчитали количество золотых медалей на душу населения страны! Так вот, впереди планеты всей - Гренада! У них всего ОДНА золотая медаль, на всего на 110 тыс. населения!!! А вот у китайцев одна золотая медаль приходится на неск. десятков миллионов! ;D ;D Испражнялись наши журналисты, как умели.
У Украины всего 20 медалей плюс три, недополученные, ну... учитывая финансирование нашего спорта, тут просто можно перед каждым олимпийцем в ножки поклониться. Вот это - на энтузиазме!!!
И еще одна статистика наших комментаторов - он посчитал все медали бывших стран СССР - так вышло, что и США и Китай, как - когда-то даааалеко в ...пе))))  Опять Союз вспомнили))))
Преданные сердечки и красивые хвосты
Птифур и Сакис - http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=223.0

Оффлайн Liana

• Крысовод
« Ответ #46 : 13.08.2012, 10:52:06 »
Да, закрытие было мощным. Открытие тоже, кстати, не уступало.

Нашим Мутко ставил план - 25 медалей. Недобрали одну. Ну да ладно. Хоть на 4-м месте - и то хорошо. А вообще за всю олимпиаду были как приятные сюрпризы. К примеру, байдарочники, которых с золотом никто не ждал, так и неприятные - в лицп Исинбаевой, например.