Автор Тема: Олимпиада в Лондоне  (Прочитано 3122 раз)

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
Олимпиада в Лондоне
« : 30.07.2012, 22:11:33 »
.[/URL]

Пишите,кто,что смотрел,кому,что нравится. За всеми трансляциями не уследить,будем тут перекличку делать... ;) Вот сейчас девчонки наши баскетболистки обыграли Бразилию,это гуд. Потом ребята гимнасты не попали в тройку командную,это не гуд. Китайцы-золото
Британия-серебро
Украина-бронза

Японец в последнюю секунду упал с "коня" и вся команда со второго места рухнула на четвёртое. На них было страшно смотреть,но это спорт,зато украинцы стали бронзовыми очень неожиданно.

PS
Ох,нифигашечки же себе... Какие страсти то закипели на Олимпиаде...
Слкшаю ЭХО Москвы. Оказывается,уже после трансляции,японци подали апеляцию на оценку и её,на удивление всего мира,удовлетворили. Британцы оказались таки бронзовыми,а японцам подарили серебро...  :(
« Последнее редактирование: 30.07.2012, 23:26:01 Vint »

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
Re: Олимпиада в Лондоне
« Ответ #1 : 31.07.2012, 09:07:47 »
Как-то ..гм..погано-омерзительно необычно выглядели мохнатые подмышки японского гимнаста
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2 : 31.07.2012, 11:35:36 »
Как-то ..гм..погано-омерзительно необычно выглядели мохнатые подмышки японского гимнаста
У них в культуре совершенно иное отношение к волосам на теле. Поскольку растут плохо --> чем волосатее, тем круче.
Извините за оффтоп)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #3 : 31.07.2012, 21:19:29 »
У них в культуре совершенно иное отношение к волосам на теле.
Извините, разговор НЕ о культурных традициях.
В гимнастике - все рафинированно вылизано. Правила такие! Прически - зализаны, если какое-то послабление - то это только маленькая челочка. Локти-колени-спина  = все читаемо (где что согнуто, отклячено и тп) Костюмы по той же причине - в облипочку. Линии движений - четкие, акцентированные....И ВДРУГ!!! во всем этом - махры под мышками!!! Прям надругательство над видом спорта!!

Еще как-то где-то  - в синхронных прыжках (тоже вчера кто-то отличился),да и то с них капало O_o даже меньше бросалось бы в глаза в игровых видах...
Больше крыс нет
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4 : 31.07.2012, 21:37:54 »
Ого! Спасибо, что просветили, я никогда не интересовалась этим видом спорта, мне другое ближе, и не знала, что существуют правила на причёску и прочую растительность.
Но вообще, раз допустили -- может быть, правила не такие жёсткие, а это просто традиция?. "Надругательство" бы не простили)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #5 : 31.07.2012, 23:25:56 »
Ситуация с японцами мне не понравилась.
Шмякнулся, получи. :-\
Что за манера, дать медаль - отобрать медаль.

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #6 : 01.08.2012, 09:00:53 »
Причем заметьте, если бы такое было с нашими, и они ВДРУГ решили бы подать протест, то на них просто бы наплевали!

Вообще, смотрю с двойственным чувством. Заканчивается эра советского спорта. Все, что сейчас есть - крохи от той системы. Да, воровали, но, абсолютно уверена, не в таких количествах.

Программа Губерниева из цикла Лондон 2012 с тяжелоатлетами. И там атлет олимпийского! уровня говорит о том, что "мы сказали о простынях, сделали простыни, покрывала, там, подушки..." Это про сборы!!! А если бы НЕ сказали!! Что, не было бы ни простыней, ни покрывал, ни подушек?!! Губерниев:" Ну, вот, это же все останется?" "Нет, сказали, все заберут!"

У нас еще живы участники первой советской олимпиады. Живут они, например, в Москве и Питере. Кто о них знает???
Оксана Чусовитина выступает за сборную Германии. Это ее 6!!!!!! олимпийские игнры. Значит, тогда ТАК умели готовить.

А сейчас...Жалко наших гимнасток, но...по духу их не сравнить с теми...
До сих пор в Америке есть фан-клубы Ольги Корбут..А ведь ее тренер заставлял...УЛЫБАТЬСЯ!!! Он говорил, что без улыбки в Америке не победить. И она, наконец, улыбнулась так, как это было нужно....

Кто сейчас ТАК тренирует?

Больше крыс нет

Оффлайн Ted Khamul

• Ex Ted
  • Крысовод
  • юнга
« Ответ #7 : 01.08.2012, 11:47:00 »

Вы знаете,я заметил,что во многих видах спорта,именно японские спортсмены так выглядят.Мне тоже кажется,что это очень неэстетично,но возможно в японской культуре так не считают?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8 : 01.08.2012, 11:52:24 »
В японской культуре так точно не считают. =)
Более того, в европейской тоже не все.

Меня, например, волосатое что угодно волнует лишь в той степени, в какой оно может быть источником запаха. То есть в общественном транспорте, например.
А сами по себе волосатые подмышки воспринимаются совершенно естественно.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #9 : 01.08.2012, 12:53:35 »
Отчего ж, если это в культуре, ихие балерины-балеруны брееют подмышки ;D

И опять жа те же гимнастки иппонские бреются ВЕЗДЕ, в том числе и в паху (а что может быть есс-нее волос в паху?). И пловцы ВСЕХ стран, и прыгуны с вышки в том же паху бреются, а в подмышках  японские ГИМНАСТЫ - нет...

В правилах ничего не сказано. НО. Как и везде. Есть как ПРИНЯТО. Например, в балете.. Хотя вы иили ваши дети доживут до мохнатых и загорелых балерин....

Думаю, тему подмышек можно считать раскрытой 8)=

Теперь. Оказывается, СЭР Пол получил за свое выступление.. 1 фунт денюх, те 55 рублев... ВСЕ музыканты выступали бесплатно, но по всяким формальностям они должны были получить зарплату. И они ее получили.
Сразу чёта Сочи вспоминается..Скока бабла уроды накосят... А места..Ну что ж, скажут, эта спорт!
Больше крыс нет

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #10 : 01.08.2012, 13:18:44 »
Отчего ж, если это в культуре, ихие балерины-балеруны брееют подмышки ;D

Балеруны и балерины у них не в культуре. Это западные веяния. =)))
Опять же, волосы на теле у японцев - признак мужественности. Женщинам не положены. Хотя у них и так тех волос... обзавидоваться. Я каждый раз, как с японками в онсен попадаю, думаю - вот страна, в которой мастер по эпилляции никогда не сделает состояние.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн tekila

• Крысовод
« Ответ #11 : 02.08.2012, 09:27:11 »
Недавно решила посмотреть сколько медалей и на каком месте Россия в олимпиаде...результат был суперским - 10место. Хорошо начали ребята.

Оффлайн Ted Khamul

• Ex Ted
  • Крысовод
  • юнга
« Ответ #12 : 02.08.2012, 11:07:03 »
Недавно решила посмотреть сколько медалей и на каком месте Россия в олимпиаде...результат был суперским - 10место. Хорошо начали ребята.

Просто пока "не наши" виды идут.Скоро синхронистки и художницы подключатся.Девочки нас подтянут немножко. :)

Оффлайн tekila

• Крысовод
« Ответ #13 : 02.08.2012, 15:44:07 »
Будем надеяться))) Обидно будет если наша страна профукает олимпиаду с каким-нибудь позорным местом :)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #14 : 03.08.2012, 00:13:54 »
Пока все наше золото у дзюдоистов.
Ребята молодцы, но где остальные :-\

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #15 : 12.08.2012, 10:31:38 »
Сейчас смотрели женскую спортивную ходьбу на 20 км. (результат мы уже знали, соревнования были вчера)

Какие же наши девушки молодцы!
Лошманова установила новый мировой рекорд. А Канискина шла с больным коленом, долго шла первая и под конец уступила - серебро.
Какой же это изматывающий спорт! Другие девчонки после финиша падали в обморок, кого-то тошнило.
Но наша Лошманова прошла так, что казалось еще много сил идти дальше.

Девчонки умнички!  :-*
« Последнее редактирование: 12.08.2012, 10:36:53 myshaul »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #16 : 12.08.2012, 16:09:19 »
баскетболисты - бронза!
напряженная игра, под конец мы уже в голос орали, так болели за наших ребят!

ждем финала волейбола: наши с бразильцами
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #17 : 12.08.2012, 16:12:11 »
Ага, у меня напарник тоже кричал и кулаком по столу стучал O_O
Сейчас волейбол смотрим 88(

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #18 : 12.08.2012, 16:26:11 »
волейбол - ой O_O
бразильцы сильны

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #19 : 12.08.2012, 16:47:23 »
волейбол - ой O_O
бразильцы сильны
Это не бразильцы сильны..это наши - лохи :-X Столько в аут отправили...я уже напарника боюсь O_O, он так жутко реагирует на промахи 88(