Автор Тема: Гадание на крысе  (Прочитано 1822 раз)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Гадание на крысе
« : 08.02.2014, 02:38:04 »
Пару лет назад довелось мне около полутора месяцев прожить в доме подруги, присматривая за ее животными - кошкой Беней и кролихой Филей. В тот период жизни я пребывала в изматывающей ситуации не принятого решения. Обычные методы не работали. Задумалась об иррациональных. Погадать! Поделилась с подругой. Она рассказала, как некоторое время назад, находясь в похожей ситуации, решила погадать на кроле. Кролиха с удовольствием грызла бумажки. Девушка написала на бумажках разные варианты действий, подсунула Филе. Филя порылась и выбрала одну погрызть. Девушка отобрала бумажку и прочла на ней результат гадания. Он ее не воодушевил. Но со временем стало ясно, что Филя была права.  unknw
Я тоже написала пять вариантов на пяти одинаковых бумажках, перемешала их, чтоб самой не знать, и рассыпала перед кролей. Кроля вытащила - я вытащила у нее из жубов. Вариант мне в наименьшей степени импонировал, я не стала так поступать, но время показало, что кроля была права.  lo
Кроля уже не с нами. Обратиться к ней больше нет возможности...
Возникла мысль - а не погадать ли на крысе?  idea И на какой из стаи? И как?
(Кстати, одним из вариантов у подруги и у меня было "Я кролик, я не знаю" - чтоб добавить рациональности. Но Филя знала  E: )

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
Re: Гадание на крысе
« Ответ #1 : 08.02.2014, 09:00:24 »
Ага, давайте придумаем варианты! Еще и для разнообразия обычной выставочной программы. Объясняю: нынче зимой устроители рождественской выставки кошек устраивали "кошачье предсказание" для посетителей, с большим успехом и мне многие тётеньки ещё приходили рассказывать как у них дескать все сбывается. И нам тоже предлагали провести "гадание на крысе", но мы (организаторы) уже тупо физически не успевали что-то на эту тему подготовить. Хотя одна из мыслей была подвесить гильзы с предсказанием на ниточках, ниточки смазать чем-то вкусным-привлекательным и развесить (как на детских утренниках когда детишки себе отрезают с ниточки призы).

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2 : 08.02.2014, 14:09:38 »
[ Invalid YouTube link ]

типа такого?
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3 : 14.02.2014, 17:58:27 »
Ну, да)) Вопрос, какой крысе из стаи доверить?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #4 : 14.02.2014, 18:00:35 »
понятно же - самой любимой
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5 : 14.02.2014, 18:01:25 »
А если не одна?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #6 : 14.02.2014, 18:32:39 »
самая-самая не одна? тогда по чутью, почувствовать, кто сегодня даст верный прогноз ))
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Veila

• Крысовод
« Ответ #7 : 14.02.2014, 21:50:12 »
Самой мудрой :)
Мой девичий дневник http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1127.0