Так как на данном форуме я появляюсь чаще, чем на других, думаю, пора переезжать и тащить сюда все нажитое добро)
А нажили мы вот что:
Ласка (она же Ласень, Короста)-зоомаговская девочка, самая мудрая и любопытная, обожает целоваться, первая поняла что руки можно использовать как мосты и во время прогулок ходит по нам как хочет. Обожает пиво, которым ее подчеет Ян пока никто не видит. Обожает пить из чужих кружек.
Ласка отпочковалась мне одним ребенком, который теперь живет тут
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=658.0Шайни с Планеты Крыс (она же Галопирующая мышь, она же Кучеряха)- моя первая крыска "отзаводчика", сначала дичилась и не ручнилась, но Ян сделал из нее любительницу почесушек и погладушек. Единственная крыса, которая руководствуется принципом "Вижу цель- иду к цели, не смотря ни на какие препятствия". Прыгает до метра в длину. Девушка миниатюрная и грациозная. Терпеть не может фотографироваться.
Ну и наконец, мы с Яном)
Меня зовут Даша, мне 24 года, я работаю декларантом в фармацевтической фирме. У меня есть Ян. Он юрист, но работает в МТС. Мы живем в Долгопрудном, часто бываем в Туле.
Те, кто уже не со мной:
Husky House Chelia-1.11.2012-07.04.2013 Всего 5 месяцев... Прости меня, Наномыша... Я тебя не уберегла...
Текила Голд из КДК СПб - 15.04.12 -15.01.14 Как же мало, как же больно...
Ханни с Планеты Крыс - 26.03.12 - 15.02.14
Xperia Iron Rat - 21.06.14
Ямакаси Сибирская - 09.11.14