Автор Тема: крысы с авито  (Прочитано 9512 раз)

Оффлайн piavo4ka2

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: крысы с авито
« Ответ #20 : 13.02.2014, 14:49:11 »
В таком случае я думаю тему можно закрыть, я думала может кто крысят сможет пристроить, а то у меня железобетонный лимит

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #21 : 13.02.2014, 14:51:06 »
piavo4ka2, выкупать нельзя, а даром она их не отдаст, они же "ценные"  :-X
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн maxim

• Крысовод
« Ответ #22 : 13.02.2014, 14:55:44 »
Скорей всего вы правы,но к примеру на auto.ru (продажа машин) администрация предупреждает,что фото машин не соответствуют реальности,то есть фотки просто спёрли с другого объявления,на подозрительные объявления тут же выскакивают предупреждения ,то есть, если предлагают сделать предоплату,дают для связи тел. за границей,тел.номера с вероятностью тел. или sms мошеничества и т.д.А ведь это блин,всего лишь машины,а тут живых существ продают  ><.Я понимаю,что всё зависит от владельцев ресурса и их морального облика.И почему владельцы сайта о машинах пекуться о своей репутации,а владельцы ресурса с объявлениями ,где фигурирует  жестокое обращение с животными,или явный шантаж ,типа :заберите кто жалостливый,а то на улицу выкину,просто игнорируют.Впрочем вопрос риторический,хотя бесит и возмущает до глубины души.Эх, достучаться бы до них.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #23 : 13.02.2014, 14:57:24 »
Максим, всё просто: машины стоят десятки тысяч, а крыса - 100 рублей...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #24 : 13.02.2014, 14:57:48 »
maxim, на авито администрации на всё на*рать, уже проходила. Писала и про животных, и когда мои фотки и текст сдаваемой квартиры своровали, всё без толку.
Вспомнила, ещё писала, когда нашла там явный обман, фейк выдавали за оригинал, это было очевидно по каким-то признакам (уже не помню что это было, помню саму ситуацию) - им по фиг. Фактически они пособники.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн piavo4ka2

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #25 : 13.02.2014, 15:00:21 »
Red_Fluffy, там было объявление не про эту тетку, а про других крыс, со словами, что если их не разберут, то всех выкинут

Оффлайн Mari_Ok

• Крысовод
« Ответ #26 : 13.02.2014, 15:02:42 »
Shess, VaKa, не знала, честно говоря никогда не интересовалась данной "разновидностью", себе бы заводить не стала, ну а то, что люди воротят себе в угоду с животными что хотят - не новость, есть же бесхвостые кошки. Лично мне - стандарты роднее, разве что не стандарт по ушам - дамбики прикольные.
Поэтому как то не интересовалась и не наталкивалась на специфику данной "разновидности", вот и возник вопрос почему сразу это объявление так негативно восприняли. Теперь ясно.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #27 : 13.02.2014, 15:04:26 »
кошек без хвоста не бывает. бывают бобтейлы, у них хвосты укороченные. у манксов же хвоста нет вообще и это генетическое нарушение часто идет вкупе с проблемами с жкт
Крысы кончились

Оффлайн maxim

• Крысовод
« Ответ #28 : 13.02.2014, 15:12:33 »
Так речь-то собственно не о разнице в цене,объявления о продаже машины бесплатны,они за счёт рекламы процветают,(от дилеров,продавцов запчастей и т.д.),но стремятся показать цивилизованный подход к клиентам ресурса.А Авито лично для меня ассоциируется с помойкой,причём я ничего не вижу плохого в слове барахолка,много людей которые не могут себе позволить вещи из бутика или купить б/у технику - это-то как раз нормально,в смысле необходимости такого ресурса,но с животными ситуация выглядит Аморально,впрочем я повторяюсь,раз уж по закону ничего не сделать,то уж группа частных лиц и подавно не пробьёт стену выложенную из тугих пачек денег,качаемых владельцами ресурса.На сколько понимаю  в Европе наверное тоже с этим беда.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #29 : 13.02.2014, 15:20:16 »
Так речь-то собственно не о разнице в цене,объявления о продаже машины бесплатны,они за счёт рекламы процветают
Да я не о цене объявлений, я о стоимости объекта продажи. Как вы думаете, на какую жалобу обычный работник техподдержки отреагирует быстрее - на ту, где фигурирует 100 тыс руб, или на ту, где речь идет о 100 рублях? И от какого объявления, если выяснится факт мошенничества, у владельца ресурса будет больше проблем? Вот то-то и оно. Они свой зад прикрывают, а от объявляния о крысенке их заду ничего не грозит(
« Последнее редактирование: 13.02.2014, 15:24:43 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн maxim

• Крысовод
« Ответ #30 : 13.02.2014, 15:23:26 »
Ну да,логично .И от этого ещё хуже. ><

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #31 : 13.02.2014, 15:30:26 »
Red_Fluffy, там было объявление не про эту тетку, а про других крыс, со словами, что если их не разберут, то всех выкинут
прошу прощения, ошиблась.

Да я не о цене объявлений, я о стоимости объекта продажи. Как вы думаете, на какую жалобу обычный работник техподдержки отреагирует быстрее - на ту, где фигурирует 100 тыс руб, или на ту, где речь идет о 100 рублях? И от какого объявления, если выяснится факт мошенничества, у владельца ресурса будет больше проблем? Вот то-то и оно. Они свой зад прикрывают, а от объявляния о крысенке их заду ничего не грозит(
Зато список запрещённого к продаже у них там ого-го  :-X  Например, диски Зелланда мне зарезали, суолощи. На каком основании фиг их знает.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #32 : 13.02.2014, 16:15:04 »
У нас по закону животное частная собственность (вещь) её можно продать, отдать, усыпить или выкинуть на улицу. Можно сколько угодно возмущаться авито и другими досками объявлений- ничего вы с ними не сделаете. Моё мнение такое- понравилась крыса, жалко- бери СЕБЕ (оставляй себе или пристраивай), не можешь- проходи мимо. Пиарить такие ресурсы ссылками и сваливать СВОЮ жалость НА ЧУЖИЕ плечи не правильно. Имхо. Платно-бесплатно - никакой разницы по сути нет. Большая цена, с одной стороны да, навар для плодильни, с другой, хоть какая-то гарантия, что не купят на корм. Бесплатно- дело хозяйское и в большинстве случаев это тупорылые или малолетние натуралисты, где грызуны "мама, папа, я - весёлая семья" они плодят без конца, хоть обспасайтесь.

И авито платный ресурс. Бесплатно можно только разместить объявление, а чтоб его продлить, надо платить. По этому то, что вы жалуетесь это пустая трата времени, без оплаты объявление закроют в любом случае, они так и так будут создавать их просто заново.
« Последнее редактирование: 13.02.2014, 16:27:10 Maha »
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #33 : 13.02.2014, 23:27:43 »
Maha, эмм, Маш, на авито платно только выделение и поднятие в топ, остальное всё бесплатно. Обьява висит 30 дней и закрывается. После этого её можно удалить или заново активировать. И хоть образмещайся.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #34 : 13.02.2014, 23:39:27 »
Maha, эмм, Маш, на авито платно только выделение и поднятие в топ, остальное всё бесплатно. Обьява висит 30 дней и закрывается. После этого её можно удалить или заново активировать. И хоть образмещайся.

Про это я просто не подумала написать. За топы и поднятие никто не платит, просто фигачат заново и всё, бесплатно. Это к тому, что если жаловаться и удалят, не проблема сделать новое объявление.
Я на авито тухли помница продавала, так что в курсе. Так и лежат вон в коробке  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #35 : 14.02.2014, 00:12:38 »
Maha, но ты же написала
И авито платный ресурс. Бесплатно можно только разместить объявление, а чтоб его продлить, надо платить.
O_o а там не надо. Там вообще мало кто пользуется платными услугами, он весь бесплатный.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #36 : 14.02.2014, 00:26:12 »
Приходит уведомление- типа ваше объявление будет закрыто. Продлевать будем? и условия по деньгам.
Естессна никто не платит.

Флафь, не морчь голову, суть же ясна.  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #37 : 14.02.2014, 00:47:03 »
Maha, ага, приходит, ты ничего не делаешь, игнорируешь все вопросы и попытки авито, а потом тупо его активируешь опять одной кнопочкой, или размещаешь новое. Они там могут хоть обписаться, но пока он бесплатный  :)

Нее, это принципиально, я его заядлый пользователь в обе стороны, все помойки там знаю  ;D

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #38 : 07.03.2014, 03:08:25 »
Поднимаю тему.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
мне самца некуда. совсем. (до 11 марта в Москве меня не будет)
« Последнее редактирование: 07.03.2014, 03:11:50 Maha »

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #39 : 07.03.2014, 21:34:58 »
Поднимаю тему.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
мне самца некуда. совсем. (до 11 марта в Москве меня не будет)
тоже увидела это объявление, полдня ходила в шоке... хотя у меня тоже самки, но все же позвонила. Как сказала мама, писал ребенок, со зла... он ее укусил сильно. причина, по словам мамы, умерла самка.... Сказала, что мальчик идет не на корм, ему примерно 8 месяцев, и она с кем то договаривалась на завтра, что его заберут, и заверила, что не на корм... Народ, может быть кто ни будь звонил еще? Версии совпадают? Или может откликнется тот, кто договорился с ней?
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0