Автор Тема: крысы с авито  (Прочитано 9509 раз)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
Re: крысы с авито
« Ответ #60 : 27.03.2014, 13:39:01 »
даблочка с проблемным хвостом
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Крысы кончились

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
« Ответ #61 : 27.03.2014, 14:02:21 »
даблочка с проблемным хвостом

ее вроде забирают.
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #62 : 27.03.2014, 16:46:49 »
Забирают? Хорошо.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Александр Тихонов

• Новичок
« Ответ #63 : 19.04.2015, 08:08:27 »
На объявление пожаловаться как минимум.
Добрый день. Так в чем всё-таки проблема с этой Фроловой Ольгой (Верой), какие нарушения содержания крысят вы видите, что вам известно о них? Что они без хвостов? Какие должны быть условия содержания по вашему?

• Новичок
« Ответ #64 : 19.04.2015, 08:10:12 »
Таких объявлений много, и оно не самое.
Я списывалась с хозяйкой, она просто заранее ищет кому отдать, но отдавать будет после 35 дней.
Но там есть и хуже типа [удалено]
Отдавать собираются в 21 день! Одно радует, что с такой ценой они отсидят с мамкой положенный срок.

А вот что с этими фруктами делать, не знаю [удалено]
На вопрос, что с хвостами случилось, хозяйка со смехом ответила "Отвалились".
Если эти с..ки хвотики ниткой перетянули при рождении, то это уже садизм. Что можно сделать в такой ситуации, кто подскажет?

Добрый день. Так в чем всё-таки проблема с этой Фроловой Ольгой (Верой), какие нарушения содержания крысят вы видите, что вам известно о них? Что они без хвостов? Какие должны быть условия содержания по вашему?

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #65 : 19.04.2015, 08:55:03 »

Добрый день! С какой целью вы, Александр Тихонов, зарегистрировались на форуме и подняли тему более чем годичной давности, задавая нелепые вопросы? Вы - разновидность спамера или родственник кого-то из "черного списка"? Заранее благодарю за ответ.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

• Новичок
« Ответ #66 : 19.04.2015, 10:25:05 »
Где Вас воспитывали, чтоб на вопрос вопросом отвечать? Вам тяжело ответить или у вас материальная заинтересованность в удалении конкурентов с Авито? Я занимаюсь разведением кроликов. Не прячусь за никами.  К моим рекомендациям по различному роду безопасности по теме кролиководство многие относятся с понимаем.  Я и отслеживаю многих кролиководов как по белому списку так и по черному.

• Новичок
« Ответ #67 : 19.04.2015, 10:32:18 »
Где Вас воспитывали, чтоб на вопрос вопросом отвечать? Вам тяжело ответить или у вас материальная заинтересованность в удалении конкурентов с Авито? Я занимаюсь разведением кроликов. Не прячусь за никами.  К моим рекомендациям по различному роду безопасности по теме кролиководство многие относятся с понимаем.  Я и отслеживаю многих кролиководов как по белому списку так и по черному.

Простите за повтор, возможно не правильно вставил текст на форуме. Повторю: Где Вас воспитывали, чтоб на вопрос вопросом отвечать? Вам тяжело ответить или у вас материальная заинтересованность в удалении конкурентов с Авито? Я занимаюсь разведением кроликов. Не прячусь за никами.  К моим рекомендациям по различному роду безопасности по теме кролиководство многие относятся с понимаем.  Я и отслеживаю многих кролиководов как по белому списку так и по черному. Псы.: У Вас есть конкретные факты по живодерству или нарушению продажи животных? Или только что хвостов нет и люди продают различных животных? Надо ли "зачистить" ветку Авито чтоб не возникало подобных обвинений по содержанию животных и обвинений по нелепым вопросам? 

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #68 : 19.04.2015, 10:33:16 »
Александр Тихонов,  про условия содержания крыс можете почитать в соответствующем разделе на сайте, там всё расписано, какие должны быть условия :)
С какой целью вы, Александр Тихонов, зарегистрировались на форуме и подняли тему более чем годичной давности, задавая нелепые вопросы? Вы - разновидность спамера или родственник кого-то из "черного списка"? Заранее благодарю за ответ.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #69 : 19.04.2015, 11:22:30 »
Или только что хвостов нет

В случае с крысами - достаточно отсутствия хвостов. Вы разводчик кроликов, вам этого простительно не знать. Но то, что здесь без почтения относятся к плодильщикам и торговцам живностью на Авито - вам знать все же следует. Насчет "удаления конкурентов с Авито" вы написали откровенную глупость, здесь нет плодильщиков, а если они сюда и забегают, то, как правило, надолго не задерживаются.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн SIA

• Крысовод
« Ответ #70 : 19.04.2015, 13:49:41 »
Цитировать (выделенное)
Я занимаюсь разведением кроликов.  К моим рекомендациям по различному роду безопасности по теме кролиководство многие относятся с понимаем.  Я и отслеживаю многих кролиководов как по белому списку так и по черному.

Раз вы разбираетесь в кроликах - примерьте ситуацию на них.
На авито висит объявление: "Отдаю крольчат, все без одной левой задней лапы". На вопрос, что с лапками случилось, хозяйка со смехом отвечает "Отвалились".

Цитировать (выделенное)
У Вас есть конкретные факты по живодерству?

По-моему этого факта достаточно.
« Последнее редактирование: 19.04.2015, 13:57:18 SIA »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #71 : 19.04.2015, 14:26:21 »
Внезапное явление.  O_o

Александр Тихонов, о том, в чем разница между заводчиком и плодильщиком вы можете почитать на сайте: http://ratmania.ru/o-zavodchikax-i-plodilshhikax/
На всякий случай сообщаю, что в Москве нет ни одного заводчика, который бы использовал авито хотя бы как рекламную площадку для своих выпускников, так что вопрос конкуренции тут в принципе не стоит.
Хвост для крысы - важный орган, выполняющий множество функций, от терморегуляции до балансировки, и человек который отрезает крысятам хвосты - ублюдочный садист.
Я исчерпывающе ответила на ваши вопросы?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #72 : 19.04.2015, 14:53:52 »
Внезапное явление. 

Да уж.  ::) И вот эти люди с Авито, ё.т.м., будут учить меня хорошим манерам!  ;D
----------------

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
« Ответ #73 : 19.04.2015, 17:58:09 »
Осторожно, немного ненормативной лексики.  :8)
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
« Ответ #74 : 19.04.2015, 18:16:33 »
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #75 : 21.04.2015, 14:23:44 »
Зачем приходил, чего хотел....
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #76 : 21.04.2015, 20:17:31 »
аргументов же  ;D А неожиданно оказалось, они таки имеются.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)