В клинику Zoo Zoo лучше не обращайтесь,если вы хотите,чтобы ваше животное было живо.Приведу пример: я вчера похоронила своего любимого Шурика из за этой клиники,мы пошли туда,потому что на задней пяточке образовался натоптыш и малыш чесался,нам было год и месяц.Поставила Доронина нам ожирение,вес был 800 грамм,выписала нам капли Стронгхолд для кошек и маленьких собак,в дозировке 3 капли на холку и Дельцид для обработки клетки.сказав,что Дельцид едкий и нужно тщательно сполоснуть клетку после,я все сделала.Через 3 дня малышу стало плохо,он не ел,не пил,не вставал,я позвонила в клинику и узнав ,что врач на месте побежала туда с малышом в охапку.
Нас приняли сразу,врач стала делать ему экспресс тест на уровень сахара,после вколола несколько уколов,потом написала рецепт и сказала,что ее не будет,чтобы о результатах отписывалась на ее почту.Вечером вроде бы я увидела улучшения,Шурик поел и даже пытался ползать по клетке,мы с мужем обрадовались,я думала,что поделаем уколы и все наладиться.Но на следующий день ему стало еще хуже,мы вызвали на дом ветеринара из Скорой ветеринарной помощи,врач по имени Екатерина была,она расспросила все подробно,я дала ей бумаги с назначением из ветклиники Зоо Зоо и увидев назначение,она у меня спросила: А что антидот вам не кололи?Я сказала,что не знаю.
В общем Екатерина оказалась профессионалом своего дела,проверила,пульс,сердце,температуру ,простучала животик ,на вопрос будет ли жить ,ответила честно,что вряд ли.Если атропин(антидот) поможет,то да.
Я до сих пор жалею,что сразу ее не вызвала на дом ,потому что сейчас бы с таким врачом,мой малыш был бы жив...
Сразу скажу,что вызов на дом стоит 1500 рублей,но думаю,когда любишь.то не пожалеешь ничего.
Сейчас сижу и все напоминает о моем малыше,подхожу к холодильнику и думаю,какую фркутинку съесть и по привычке беру маленький ножик,чтобы кусочек любимому отрезать,потом вспоминаю,что нет и слезы наворачиваются.