Света, Оля, Ира, спасибо!
Чернушкам моим поздравления передала.
И пора бы уже рассказать про нашу новость, хотя она не сильно новая и не молодая совсем.
Не знаю, с какого боку начать.
После ухода Филечки Астерикс очень тосковал. Практически не выходил из домика, спал, начал худеть.
Мальчишек больше заводить я не хотела по ряду причин. И мы решили попробовать познакомить Астерикса с ровесником.
Посоветовались с Вилей... И вот 8 сентября к нам приехал Ельчик. Ельчик - брат моей Егозы. Ему два года и один месяц.
Ельчик мал, бодр, скандально голосист, не всё ладно у нас со здоровьем, но в целом очень боевой дедушка, и очень похож на свою сестру - Егозёла.
Не рассказывала про него, потому что боялась, что вся эта авантюрная затея не удастся. Да я и сейчас боюсь. Но парни уже двое суток вместе, видела, как они едят из одной миски и спят в одном гамачке, периодически выясняют отношения.
Всю неделю мы подселялись, много фотографий, наверное, постепенно расскажу-покажу.
Одно могу сказать, мужикам (да и мне тоже) сейчас очень нескучно.
«Как тебя зовут?» — спросили они маленькую веселую рыбку. «Ельчик!» — радостно ответила рыбка. (В.Астафьев, Ельчик-бельчик.)Пока сегодняшние фотографии - урожайные.
Ельчик и кукуруза.
Астерикс и кукуруза... и... огурец. Ага, это не кабачок.
956 грамм. Возможно,в нем был килограмм, но я слегка засушила подаренный нам реквизит. shuffle