Lille, Светлая, Frisik, спасибо за поздравления!
29 октября Внеплану - Временам Года, сестрёнкам Осени и Ранней Весне, исполнилось по 10 месяцев.Очень разные сестрёнки. Общительная большая развесистая Осень, и дикая мелкая поскакучая Весна. Даже не верится, что они родные.
И день памяти у нас был, Ухопланчик же не дожил до своего юбилея. Очень грустно, до сих пор в голове не укладывается.
Поздравляем всех наших братишек и сестричек, сил вам, родные наши, поживите за нас.
А Ельчику с Несси сил! и держатьсядержатьсядержаться!!!!
С Ельчиком дела такие.
Сделали рентген, потом 26 октября со снимками были у врача, нам сказали, что неоперабельная опухоль, трогать не стали. На следующий день появился некроз... хотя до этого кожа была розовая. Дальше события развивались очень уж стремительно. 29 октября я вычистила огромнейший абсцесс. Осталась открытая рана страшного вида. Фотографии здесь выкладывать, пожалуй, пока не буду, близко к фон Хагенсу с его скульптурами.
Виртуально собрали целый консилиум. Помогла Катена, проконсультировлись у Озерковой. Ничего утешительного и нового, увы, не выяснили. Предположительно опухоль с абсцессом, и прогнозы плохие.
Но мы стараемся не унывать. Обрабатываю рану. Ельчик скачет и ест, с Астериксом они снова на салфетках в лазарете.
Плюсы. Нет теперь здоровенной шишки. Да, рана - это тоже не здорово. Но таскать на себе такую здоровую разлагающуюся шишку - ещё ужасней.
Заря продолжает психовать.
Не могу её понять. Может всю ночь спокойно тусоваться в стае, утром спать в общей толпе на полке.
Потом что-то в голове замыкает, как вчера, например - опять не ела, не пила похоже весь день, судя по весу, отсиживалась в трубе. Сейчас опять с Егозой вдвоём в отдельной клетке. И сразу кушает хорошо, и тушка вернулась к нормальному весу.
Некрысиное. Туманы и дожди. Кликабельно, как всегда.