девчонок с прошедшим!
Спасибо!
Пасюковишна моя подселилась.
Спит в общей куче, ест вместе со всеми, правда, держится пока более настороженно, и меня подозревает во всех грехах.
Когда выпускаю обратно в клетку, грызёт мне пальцы! Точно так же делали в дестве Штучка, Чиня, так же делает сейчас Иветта. Только Веточка прикусывает пальцы нежно, играет, Мелисса сжимает зубки сильнее. Кажется, она возмущается - ах, ты держала меня? Ну так вот тебе за это! А потом идёт в уголок и тщательно вылизывается. Фу, держала тут какая-то тётка, всю руками залапала, теперь нужно срочно мыться.
Смешная.
Взвесила её сегодня - 178 грамм.
А ещё...
Наверное, надо здесь написать.
Лима. Сентябрь 2012 - 8.04.158 апреля в 23 часа умер ёж Лима. У нас с Витей на руках. Ничего не предвещало, разве что накануне поел, мне показалось, не очень хорошо. Но он выходил из домика вечером, пил из мисочки.
Помыли лапки, подстригли когти.
А потом держала в полотенце сушила, и ему стало плохо, и становилось всё хуже. Пятачок и уши розовые обычно, а тут посерели прямо. Полчаса буквально прошло, не больше. И всё...
Что это было, сердечко... я не знаю.
Непонятно и страшно. Ему было всего лишь 2 и 7, в переводе с ежиного на человеческий возраст около 40 лет.
Никто больше не пыхтит на меня и Басю, не топает по ночам.
Осталось только огромное чувство вины. Не справилась, ничего не смогла сделать.
Ёж так и не дождался свою маленькую хозяйку.