Ира, Катя, спасибо за поздравления!
Нерпочке - .
Она из своиз сестренок-братишек самая маленькая. Но, ничего, нагонит.
Шустрый ребёнок весит 107 грамм, вот только что взвесила.
Держатся с Мелиссой особнячком, я бы сказала, что у них своя стая. Вроде и со всеми, и отдельно.
Очень рада, что у меня получилось приехаьт, повидаться со всеми с кем давно не виделась и познакомиться с теми, с кем лично знакома не была.
И мы рады.
Ты, Катя, двигатель прогресса и пламенный мотор. То Новосибирск в Томск сорганизуешь приехать, то Томск в Новосибирск.
Много не успели, конечно. Но мы старались.
Дине и Наташе - спасибо за то, что томичей встретили.
Акулине - за гостеприимство и пироги (Оля, пироги пирогами, а на фотографии я всё ещё надеюсь!)
Ире ingenio спасибо за ночлег!
Сербу спасибо за потрясающе вкусную рыбу (и курьи крылья, которые каким-то образом оказались у меня дома, где и были на следующий день съедены.
)
Всем девчонкам и мальчишкам спасибо за компанию!
В музей яшм и на набережную не успели, но мы с Витьком наверстали упущенное, попозже фото покажу.
Наши новости.
Вчера Пяточке и Пульке исполнился 1 год и 6 месяцев. С днём рождения, сестрички...
Пулько-Пяточный день рождения получился совсем грустный. На Пульке равномерно растёт множество опухов. Хотела сейчас пролечить её, и хоть что-то удалить. Но на днях обнаружила шишку на щеке. Как в своё время у Несси, у Ельчика. Пока она небольшая, но...
Не хочется верить, что это приговор. Но как-то до сих пор у нас по-другому не получалось.
Толстая подвижная жизнерадостная крыса...
Хоть бы оно оказалось чем-то другим, говорю это, но сама в это не верю.
А ещё ЧП у нас - меня Осень очень сильно укусила. Прямо в свой день рождения.
Собралась спать, принесла пожилым кашу, поставила мисочку в клетку. И решила поближе к каше Осень пододвинуть. Всегда так делаю! Не знаю, что ей взбрело в голову, вцепилась в мизинец на правой руке, и не разжимала челюсти, прямо висела на руке. Со всеми своими опухами, сжимая челюсти всё сильнее и сильнее. Руку я автоматически отдёрнула, а она висит на пальце! И тут я сделала глупость, попыталась освободиться. Думала - вдруг она просто не может челюсти разжать, вдруг какой-то спазм. Зря, очень сейчас сожалею. Она метнулась, и точно так же вцепилась в указательный палец левой руки.
Кровища. Моментальный отёк на пол ладони.
Наелась антигистаминных, забрызгала руки перкутаном (ну да, да, все мы время от времени пользуемся крысиной аптечкой).
А Осень - больная немощная старушка, никогда в жизни не кусалась. Наверное, всё болит, а может, из ума выжила... или испугалась чего-то.
В общем, вывели меня из строя, даже уколы делать тяжело, с левой рукой совсем не хорошо, до сих пор палец как сосиска. Давно меня так никто не кусал.