Спасибо вам, мои хорошие.
Устали мы с Пушей сильно.
Может быть, капельницы и легко подключаются, если есть катетер, только если этого не делал никогда, и делаешь первый раз на родном живом существе - это не так просто.
И у двух матёрых крысоводов не получилось первый раз, не пошло, поехали в клинику.
А уже вчера и позавчера, обливаясь холодным потом, сделали все манипуляции дома, помогал мой младший.
Вчера шла с работы, сын позвонил и сказал, что Пуша сидит на подоконнике и высматривает меня. Увидела, с криком побежала к двери. А ночью хрустела сухим кормом.
И вот даже ради этого стоило всё делать...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Сегодня снова были в клинике, подкорректировали дальнейшее лечение, переставили катетер, прокапались.
И нас отпустили на лечение домой, теперь четыре дня будем тренироваться, самодеятельностью заниматься.
А потом надо будет повторить анализы крови.
Вообще сильно не обольщаюсь, все эти улучшение на дексе. И прогнозы у нас очень осторожные. Я так понимаю, раз это началось, оно никуда не денется, и будет повторяться.
Чиня.
А ещё мне вот кого подарили - видимо, для поддержания душевного спокойствия. Говорят, они очень успокаивают.
Я же пока наоборот нервничаю, поскольку боюсь их заморить. Особенно волноваться стала, когда узнала, что они совсем маленькие ещё, родились 1 февраля этого года.
Имён не давала. Их четверо... кони апокалипсиса, блин.
Белочка в офигении: "Но это же не орешки!"
Может, они большими и кажутся, да только белочка тоже не сильно огромная.