И привет от братьев Чип&Дейлов
Ира, спасибо!
Мощные братики у нас!
У товарища в гамаке взгляд совершенно как у Снежинки. А та обычно выражает взглядом, что никаких пальцев ей в рот класть не надо.
Ира, они как с людьми и с крысами?
У меня Снежинка дикая, ну просто совсем. Дикий пасюк, а халат лабораторный белый сверху накинул для маскировки. У меня настоящие полупасюки не пасючатся, а эта блондинка вся из себя внезапная.
Какая статуетка! А вусья! Картиночка!
Эта статуэточка может сидеть в очень странных и неустойчивых местах, сохраняя равновесие. Но при этом вчера она всё-таки уронила ёлку. А потом ходила вокруг, и очень беспокоилась - помогите хоть кто-нибудь, есть ли среди вас врач, ёлка в обморок упала!
...
Продолжу крысиную летопись, а то потом снова собьюсь со счёта и потеряюсь во времени.
Ставим новые зарубки... навёрстываем пропущенное...
Уже скоро в Н-ске будет полночь, а значит, наступит завтра, посему смело пишу и про завтрашних именинников тоже.
6 января Дульсинее 2 года и 1 месяц.11 января Клюкве и Снежинке 1 год 3 месяца.12 января Гуте 2 года и 6 месяцев. Ну и ещё 12-го у нас День Диггера!
Тасе и Хасе 9 месяцев.Бонечке 7 месяцев!Специально кого-то пофотать не дошли руки.
Некоторое количество фотографий образовалось, не тематических, ну уж какие есть.
Пусть будут, Мальвины, девочки с голубыми волосами, у меня вообще мало фоток. А Бругильда каждый раз разная, то обрастёт, то облысеет, а сейчас выглядит так, как будто её плохо побрили.
Брусничка и Киви, такие разные агутьки.
Мальвина и Киви... на некоторых фотках ещё и Бруня, и Брусничка...
Брунгильду, во всяком случае, ни с кем не перепутать, можно фотки не подписывать.
Бонечка.