Расскажу о наших датах, дневник всё же, потом собьюсь, или вовсе заброшу, если долго ничего не писать.
13 декабря у нас кошачий день - в этот день я забрала Басю домой из подвальчика 8 лет назад.
Предыстория тут:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Здесь пишут, что кошечка нашла хозяев, но это не так, её просто в очередной раз выбросили. Концов никаких не нашла, тот, кто пристраивал, делал это по просьбе другого человека, координаты человека, которому кошку отдали, чудесным образом пропали. Родословную и карту прививок, которые у неё якобы были, мне тоже не отдали, не у кого было взять. Хорошо, хоть имя узнала, а то она ни на что не откликалась вообще. А тут сказали: "Ася!", она аж на 180 градусов повернулась и побежала! Но Имя не прижилось, трудно выговаривать"Ася-Ася-Ася", у меня язык заплетается, посему оно трансформировалось в Басю.
Короче, в лютый мороз кошка снова оказалась на улице, рядом с моим домом. Перепутать её ни с кем невозможно, в ухе татуировка.
И вот она уже восемь лет у меня. Насчёт горшка в теме тоже наврали. Периодически она писает на постель, а какает под кровать. Собственно, за эти годы я поняла, почему она всё время оказывалась на улице.
Но есть и плюсы, и они совершенно иррациональны, мне самой непонятно, зачем я так долго живу с этой фантастической тварью ИБасей, и объяснить здесь не смогу.
Посчитала - если 8 лет назад ей было два года, значит, у Ибаси юбилейчик.
13 декабря Басе исполнилось10 лет!19 декабря Мелиссе исполнилось 1 год и 10 месяцев.Чтобы никого не запутать, Мелисса - это крысса, припасюченная, из Красноярска.
Здоровья и всего самого вкусного и хорошего нашим братикам и сестричкам!
19 декабря Рысе и Мо-Гуаю исполнилось 11 лет!Эти двое - кОты. Они почему-то так и называются у меня дома, с ударением на первый слог, почему - не помню. Дата рождения точная, это Пушины детки, и они родились у меня дома, я роды у Пуши принимала.