Ай да Птиц, а да молодец!
Маленьких ам низзя.
Ага, Птицыным я просто горжусь!
Итак, прошу любить и жаловать,
Уклейка Сибирская, она же Килька.Родилась 28 марта 2013.
1 мая мы с Сербом ездили к Виле в гости и забрали трёх малышек - Сарамельку, Соколадку и Уклейку. Но Рыбёнок Килька была очень мала, и подселять к огромным тёткам её было страшно, поэтому она до сих пор жила у Серба в ясельках вместе с двумя сестричками.
Было в Кильке 54 грамма, и скрозь реденький пух просвечивала розовая кожа, из-а чего она выглядела совсем сиреневой.
Вчера Килька приехала ко мне домой. За время жизни в ясельках она изрядно (в два раза) выросла и обросла бархатной шёрсткой.
Сегодня мы подселяемся, знакомимся с местными
достопримечательностями Злыднями.
У Рыбёнка замечательное приданое - ясельная клеточка с мышиным трубопроводом, а также свой килькопровод в большой клетке, куда можно спрятаться. Килькопровод проложен как раз от полки, где кушают кашу до поилки и миски с сушкой.
Килька им активно пользуется, прячется там от Аномальки. Малец хоть мал и злобен, в килькопровод уже пролезть никак не сможет при всём своём желании, может только злобно фырчать около люка.
Своих фоток у меня пока нет.
Серб нам разрешил выложить ясельные фоточки Килькина.
Уже обросшая Килишна. На третьей фотке - с Принцессой Марфушей.
Тут запечатлён и мышепровод.
А на третьей фотке Килька с ясельными подружками - Сарамелькой и Соколадкой.
Точим решётку. Шастаем по мышиному ускорителю. С Соколадкой - Шоколадным Зайцем.
Просто Рыбка.
Автор фоточек говорит, что я мало их выложила.
Есть ещё фотки, где УКилька демонстрирует роскошную фигуру и волосатую грудь.
Рядом Шокладный Заис.
А ещё вот такой смешной хомечогг - розовый нос, развесистые уши, кудрявые вусья.