Тонечка, с Днюшками твоих именинников! Здоровья им и долгие лета!
вот им лукошко вкусных ягодок)
Света, спасибо!
Эх, когда ещё будет прекрасное время, когда растут эти ягодки... Нынешняя весна невнятна и удручающа, хочется уже осени...
Наши новости - 13 мая к нам приезжала
Katena. Сначала мы встретились у меня, а потом поехали в гости к Сербу. Поэтому я прямо призадумалась, кому в дневничок фотографии выложить. Но поскольку это явно не шЫдЭвры, скромно попробую в свой.
Итак, собственно репортаж.
От заката до рассвета! Ну да, а как ещё назвать это безобразие - Тонечку, пробирающуюся рано утром 14 мая на маршрутку...
Собственно, закат. А также Катя и Ксюха.
Katena и
serb. Подобных фоточек у меня много получилось, если их быстро прокручивать, получается забавное кино, люди энергично машут руками, такая мимика, жесты, экспRессия!
Сарамель, Заис и Луша.
Сарамелька.
Соколадка - Шоколадный Заис почти перелинял, и шёрстка такая блестючая стала!
Ксюхин глаз в окошке.
Вообще было лицо, но оно очень быстро в домик прячется, фотоаппарат за ней не успевает...
1. Катя и Лушонок.
2. 3. Но на этот раз чудеса общительности показывала не Луша, а Ксюха... мы были поражены... Она от Кати просто не отходила - почувствовала, что родственники (пасючья мама) приехали?
И в буквальном смысле этого слова садилась на голову.
Принцесса Марфуша - идёт, попирая ногами вкусняшки.
Кто сказал, что принцессы не какают?
Давно хотела зафотать эту тематическую подушку...
Ксюха. Ещё Катя с Ксюхой. И какое-то дикое Тонечко.
А это уже утро, и соответсвенно, рассвет... на работу, на работу...
Сергей, спасибо за гостеприимство!
Рыба была очень вкусная, тоник бодрящий... мыши общительные, и даже разрешали собой занюхивать... и да, хорошо, что не было тортика!