Наблюдая за уже совсем немелкими рыжими я пришла к мысли, что незаточенные под обильное питание пасючьи организмы от избытка жирного молока соловеют.
F-ки до начала прикорма были худышками - Спарта их особо кормежкой не баловала, молока у нее было ровно столько, чтобы дети росли в длину. А в ширину - это излишества.
У Жабсы, судя по всему, и молока - залейся, и народу на 12 сосков всего шесть человек, да и кормит она не молоком, а чистыми сливками, похоже. =)))
То, что ее собственные дети на меховые кубики похожи - это ладно, у них наследственность располагает. Но пасюки ж тоже становятся все более шарообразными.
А еще они практически перестали пищать, да и глаза открывать на этих молочных берегах им тоже лень.
Вчера утром (на 15-й день) лениво приоткрыли по половине правого глаза Хорс и Хиссил. К вечеру они встретили меня полутора глазами, и одним глазом презрительно глянул на меня Хеймдаль.
На утро 16-го дня у нас в наличии было шесть глаз. Строго у мужского застава. Барышня, как истинная женщина, считает что торопиться некуда. =)