Автор Тема: Соцветие наших душ  (Прочитано 53904 раз)

brahmulya

• Гость
Re: Соцветие наших душ
« Ответ #120 : 02.04.2014, 23:20:07 »
С днем братика тоже поздравляем!!!! Какой красивый и взрослый Волчок!!!!!!  hb
Красавец!

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #121 : 02.04.2014, 23:28:19 »
brahmulya, спасибо! :)

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #122 : 03.04.2014, 17:59:00 »
Сегодня исполнился месяц Манюне! Манюнь отъела окорока и весит сейчас 87 граммов (против 54 неделю назад). Но петля пока так и не открыта, так что возраст я, скорее всего, угадала верно.
Нюша весит 97 гр (неделю назад весила 78), но она девушка поскромнее и побоязливее, видимо, поэтому и плохо растет. Но дружба с Манюнькой явно придает ей уверенности. ;D

А еще я сегодня в зоомаге взяла Манюниного братика... Неделю думала, что оно мне не надо, а сегодня, в их день рождения, решила, что надо. Ничем он от Манюни не отличается, кроме наличия фаберже и веса - 78 грамм. Ну ничего, откормим, пока сидит на карантине.

В зоомаге остались еще два амбера пацана селфа  и девка берк, и шампаньки, если кому не хватает в стае стандартноухой красноглазой рыжести - пишите, пришлю. Но я крысолимит по зоомаговским крысам закрываю.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #123 : 03.04.2014, 20:26:23 »
и как это я мимо этого дневничка ходила...  8)= замечательая у вас стайка, такие все красивущие  hb
Юля, как вы успеваете со всеми? Крыски, собаки, кошки?!  ><

ой, какое дитятко http://cs608322.vk.me/v608322539/4109/zgVEWYtVnds.jpg  love1  мимими
именинников с Днюшками!  hb

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #124 : 03.04.2014, 21:59:49 »
Светлая, спасибо! hb
Так у меня ни семьи, ни детей, не на кого время тратить. Да и мама мне ооочень помогает. 8)=

Дитятке нужно фотку обновить, уже и вырос и цвет поменял. ;)

Да, март тяжелый выдался, обидно, что нельзя было никому ничем помочь...

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #125 : 03.04.2014, 22:37:25 »
Посадила сейчас малышек в Шиншиллу 70. У них культурный шок, ;D носятся по клетке, везде лазят: и в корзинку, и в спутник, и в трубу. В колесо Манюня залезла, а под её причьим весом оно не больно-то и крутится. ;D А Сенька вредный, вроде бы и гулял уже с ними нормально, и в переноске мариновался, а вот в клетке нападает. Я его, конечно, отсадила пока, но так как у девок за всё время ни царапинки, думаю, завтра сселю их окончательно. Девки умнички, послушно ложатся прописками кверху.

Матвея с Катей пришлось пока поселить в Кавию 15, естественно, колесо туда уже не влезло. Думаю, это ненадолго, мне осталось придумать, из чего сделать крышу Касите, ибо она на свободное место не влезает совсем чуть-чуть. Но в принципе, полка, спутник, два гамака и лежанка у них есть, хватит на первое время.  ;)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #126 : 03.04.2014, 23:01:42 »
ждем фоток)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #127 : 04.04.2014, 01:34:51 »
Светлая, скоро будут))

Обнаружила сегодня у младшей собаки вскрывшийся жировик на ухе, на который я давно точила зуб. Как говорится, "хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается", прочищать его пришлось по живому. Да еще у меня случился облом с хлоргексидином. Всегда покупаю его с запасом, а тут вдруг закончился. Предварительно связав Цейке челюсти поводком, я приступила к экзекуции. >:) Размочила корку перекисью, состригла лишнюю шерсть и расковыряла выход для содержимого жировика. Цейка пыталась было чего-то возразить, но с завязанным ртом это у неё не получилось, а раз не дернулась, значит, пока не больно. Выдавила гной, точнее, какую-то серую массу. Пришлось вместо хлоргексидина заливать в полость жировика перекись (справедливости ради, ВВ тоже так делала). Вот тут-то Цейка встрепенулась, бедняга. Зато теперь ранка красивая и чистенькая, я еще её террамицином забрызгала, чтоб уж наверняка. Обиделась Цейка на меня немного, но кусок сыра примирил её с дыркой в ухе. ;D

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #128 : 04.04.2014, 11:57:12 »
Что делает сибирская крыса, впервые оказавшись в клетке с колесом? Правильно, изучает колесо. Хорошо ли работает, насколько мягкий и плавный ход. А что делает эта крыса, оставшись в клетке с колесом на ночь? Правильно, уже почти час бегает в этом колесе! ;D Нет, может, они там и менялись, но Хан отбегал еще вечером, я даже полюбовалась, как эта булка двигалась. Тёма бегает совсем по-другому, резко, прыжками. А старшие отсажены в дитячью клетку. Зато я пару раз ходила мимо (не пейте чай на ночь :D), и из колеса на меня смотрел как раз Яркси.

Колесо крутилось всю ночь. Когда я вставала в очередной раз, наблюдала забавную картину. Крем, соскучившись по Яркси, запрыгнул к нему в колесо, но как только колесо поехало, испугался и выпрыгнул. Видимо, ситуация повторялась не однажды, потому что утром в колесе бегал уже Крем. 88( Я-то спала, но его спалила мама. ;D И сейчас он вон, опять бегает. Значит-таки учатся крысы друг у друга!

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #129 : 04.04.2014, 12:10:56 »
Что делает сибирская крыса, впервые оказавшись в клетке с колесом? Правильно, изучает колесо. Хорошо ли работает, насколько мягкий и плавный ход. А что делает эта крыса, оставшись в клетке с колесом на ночь? Правильно, уже почти час бегает в этом колесе! ;D Нет, может, они там и менялись, но Хан отбегал еще вечером, я даже полюбовалась, как эта булка двигалась. Тёма бегает совсем по-другому, резко, прыжками. А старшие отсажены в дитячью клетку. Зато я пару раз ходила мимо (не пейте чай на ночь :D), и из колеса на меня смотрел как раз Яркси.

Колесо крутилось всю ночь. Когда я вставала в очередной раз, наблюдала забавную картину. Крем, соскучившись по Яркси, запрыгнул к нему в колесо, но как только колесо поехало, испугался и выпрыгнул. Видимо, ситуация повторялась не однажды, потому что утром в колесе бегал уже Крем. 88( Я-то спала, но его спалила мама. ;D И сейчас он вон, опять бегает. Значит-таки учатся крысы друг у друга!

;D  может пора уже провода к колесу подключать? пусть ток вырабатывают, крутят колесо с пользой дела. это ж надо, цельную ночь крутить!!!!!  crazy

кот Томас

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #130 : 04.04.2014, 12:18:13 »
Я тоже об этом думала. ;D Устроить дома мини-генератор, на лампочку, а хватит. ;D

Оффлайн Solonat

• Крысовод
« Ответ #131 : 04.04.2014, 12:44:15 »
Божечки... Шоколад inlove. Это ж невозможная просто красота!!! Мечта моя)

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #132 : 04.04.2014, 13:55:32 »
Solonat, мечты должны сбываться! ;D
Я тоже от него балдею love1

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #133 : 04.04.2014, 14:02:32 »
Эльфу сегодня 2 года 4 месяца! love
Живи долго-долго, моя самая чёрная крыса! hb

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #134 : 04.04.2014, 16:05:05 »
Эльфу сегодня 2 года 4 месяца! love
Живи долго-долго, моя самая чёрная крыса! hb

с Днем! Долгие здоровые лета и гору вкусняшек!  hb

кот Томас

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #135 : 04.04.2014, 20:13:52 »
Светлая, спасибо! :)

Фотки малышни! Правда, они немножко устарели и крысята подросли, но других у меня пока нет. 8)=

А вот и мы!

Кремка

Яркси, но мама зовет его Кешей, а с ней бороться бесполезно. ;D

Размах усов впечатляет ;D

brahmulya

• Гость
« Ответ #136 : 04.04.2014, 21:36:13 »
Красивые малявочки :-* рыжулечка))))))

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #137 : 04.04.2014, 21:42:00 »
На предпоследней  фоточке  ребенок усиками узнает  мир) Для тогго  их  растопорщил))) Ребенок, просто чудо)
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #138 : 04.04.2014, 21:50:02 »
Рыжий и усатый та-ра-кан. E:

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #139 : 04.04.2014, 23:24:52 »
Вчерашний амберенок и по характеру копия сестренка Манюня. :) Такой же ласковый, открытый, любопытный ребенок. Так же висит на решетке, требуя общения. Играет с моей рукой фкрысу, а без меня играет сам с собой, скачет как кузнечик по клетке. Ногти мне маникюрит, лапушка. love1 За сутки прибавил 9 граммов. Зовем его Лунтик. ;D