Автор Тема: Полнолуние  (Прочитано 2188 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Полнолуние
« : 04.08.2012, 00:59:08 »
Кому ещё не спится?
Сижу в новой пиццерии, ем кусок вкуснейшей мясной пиццы и запиваю гостовским лимонадом. Самое классное что в этой пиццерии запрещены алкоголь и сигареты.
Кайф. Всем доброй ночи )
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн john_jones

• Крысовод
  • сделай пони укол в жёпку ню
    • Дневник пользователя
Re: Полнолуние
« Ответ #1 : 04.08.2012, 02:08:06 »
йееей, люблю полнолуние!
Приятного отдыха, Оль)))
[И крысоангелы.]

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #2 : 04.08.2012, 02:32:56 »
Чо, не в полнолуние пиццерия работать не буит?  ;D
А я пью шампанское (не люблю, но чот захотелось) и скурила уже полпачилы.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3 : 04.08.2012, 03:10:18 »
Спасибо, Маш  :) я уже дома, правда. Но 2 куска сочной горячей ВКУСНОЙ мясной пиццы это вам не мелочь по карманам тырить! и, главное, всего 3 стола с двумя большими диванами из кожи убитого дерматина перед каждым, а всегда почти есть места. Видно, из-за того что зож практикуют, а народ у нас его не очень ценит (правда, Маха? ::) 8)=  ;p ). Такое на мерикосовский манер кафешка, чисто пицца-соса-сола-спрайт-чай. Я люблю со своим лимонадом приходить или пивом иногда. Прикольно, недавно открыли, теперь ночью не скучно  :D

Чо, не в полнолуние пиццерия работать не буит?  ;D
буит! но в полнолуние особенно трепетно - у нас вон куча народу ещё во дворах тусит, сама только что с качелек =) жалко сегодня костёр не жгли, а то есть здесь недалеко место, там иногда по ночам костёр и гитара )
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #4 : 04.08.2012, 03:17:03 »
Видно, из-за того что зож практикуют, а народ у нас его не очень ценит (правда, Маха? ::) 8)=  ;p ).
Зож? Газетка для бабок?  :-X
Не, я малаховщину не лююю  :P
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #5 : 04.08.2012, 03:34:01 »

Не, я малаховщину не лююю  :P
Ну как такого не любить, Машка?))) Он безобидный и неопасный клоун-дурак. Одни огурчики в попе и лечение уриной чего стоят)
Такое впечатление, что сам вовсю травой лечится, особенно перед эфиром. Причём самой ТОЙ травой)

Девочки, как уснуть в полнолуние? Луна сияет, как фонарь, даже через штору видна её бестыжая морда.(
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн john_jones

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #6 : 04.08.2012, 03:39:20 »
Люблю полнолуние. Да, болит голова слегка, да отчасти натянутое какое-то ощущение. НО... ЛЮБЛЮНИМАГУ! Я, видно, садомазо?)

А, что, Малахов правда советует огурцы в жо засовывать?!  88(

Цитировать (выделенное)
Девочки, как уснуть в полнолуние? Луна сияет, как фонарь, даже через штору видна её бестыжая морда.(

Уйти спать в др.комнату есть возможность?
[И крысоангелы.]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7 : 04.08.2012, 03:43:32 »
Вспомнилась старая сценка из квн, как Малахов ночью пристаёт к жене, а она сдуру говорит:
- Не сегодня, у меня голова болит.
Малахов начинает привставать и декламировать:
- Чтобы не болела голова надо в полнолуние обмазаться свеклой, сесть на муравеник и три раза повторить "Голова голова не боли"!
Жена в ужасе:
- Нет-неет, всё уже прошло!!!
- Неет, головУ запускать нельзя!
 ;D

да при чём тут малахов-то? чтобы не жрать каку и не пихать в себя вредные штуки не обязательно любить, и даже просто знать лысого дядечку. ) невозможно передать курящему человеку какой кайф не курить (я уже 1,5 года наслаждаюсь), пока самого не припрёт бросить не получится. И с алкоголькой так-же. Единственное что доставляет радость и удовольствие - одна, изредка 2 бутылки привозного настоящего хорошего пива пару раз в месяц и массандровское бастардо 1-2 раза в год. И не потому что держишься, а потому что даже на это себя приходится заставлять, чтобы встряхнуть организм чуть-чуть экстримом. Не охота ничего. 3 литра воды в день и раздельное по возможности питание (без фанатизма, совсем без фанатизма, мягко говоря без фанатизма  ;D) и всё, гадости не хочется абсолютно.

Ир, а зачем спать в полнолуние?  :D завтра отоспишься ) на, иди смотри всякое разное http://seasonvar.ru/

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #8 : 04.08.2012, 03:44:09 »
Нету. У меня коммунальная квартира.
Вот кино сейчас докачается, смотреть сяду с крысами. Всё-равно не спать :-\

Оффлайн john_jones

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #9 : 04.08.2012, 03:48:55 »
Оль, а можно подробнее о раздельном питании? В твоём не фанатичном случае.
Я тут решила постепенно менять образ жизни и вообще жисть как-то менять и двигать.  :D И разумеется, я терзаю самого гармоничного человека, коего я видела когда-либо. Тебя.  :DD

Цитировать (выделенное)
Вот кино сейчас докачается, смотреть сяду с крысами. Всё-равно не спать

Зато плюс - кино и крысы! Мячта же.
[И крысоангелы.]

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #10 : 04.08.2012, 03:52:37 »
Конечно мечта) температура чуть больше 38, голова трещит, горло болит.
В самый раз))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11 : 04.08.2012, 20:31:10 »
Конечно мечта) температура чуть больше 38, голова трещит, горло болит.
В самый раз))
в таком варианте можно и алкоголь, и кодеиновые болеутоляющие, чтоб не скучно  :P

Оль, а можно подробнее о раздельном питании? В твоём не фанатичном случае.
Я тут решила постепенно менять образ жизни и вообще жисть как-то менять и двигать.  :D И разумеется, я терзаю самого гармоничного человека, коего я видела когда-либо. Тебя.  :DD
ой, наговоришь тоже )) мне до самой гармонии ещё 3-4кг и как до Китая пешком  ;p
щас в личку кину )

девочки, не обращаем внимания на время отправления, тут сообщение кроили на две темы, хирургическая работа  :P получилось только с пересадкой  :D

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #12 : 05.08.2012, 09:45:42 »
Вот и понятно теперь, почему мне так хреново было. Со всеми попрощалась, о  передержке для крысунов договорилась, а, оказывается это все полнолуние виновато. Когда там у нас следующее?  ;) Буду заранее готовиться. O_O
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #13 : 05.08.2012, 10:18:26 »
А мне в полнолуние хорошо.Вот просто гармония какая-то наступает.Доктор,это лечится? :P
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #14 : 05.08.2012, 11:23:35 »
Аналогично... 8)=
Вчера долго стояла балдела - теплынь, нет комаров, лунища... звезды... ааааххххххх......

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #15 : 05.08.2012, 16:28:41 »
ага, полнолуние кайф.
Однажды застала его в лесу на поляне, и что-то мы засиделись в одном лагере у костра часов до 3 ночи. Выходим на поле чтобы идти к себе - и всё, дальше пауза на несколько минут. Небо как будто упало на землю! Луна висит всего в паре метров, огромная, а ярчайшие звёзды как будто окружают со всех сторон.
Это было невероятно прекрасно и дико.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #16 : 05.08.2012, 19:36:49 »
А у нас в полнолуние происходит самое интересное - то технику покупаем, то живых пасюков в кладовке ловим и на мусорку выносим в пледе...  ::)
И, главное, пасюко- и мышконашествия у нас начинаются именно в это время  ;D
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]