примерно поняла. постараюсь свежий случай (просто у меня сейчас у тех что идут - середина лечения) оформить отдельно.
подойдёт, если общими словами про среднюю температуру на текущий момент скажу следующее?. это всё личный опыт и ощущения:
операций моим делали: 1 стерилку возрастной крысе; 6
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
удалений НО под хвостом (не молочка); куча молочек. ни одного на данный момент (ттт на будущее) осложнения после операции. не зависимо от места проведения (на дому/в клинике).
по терапии совместным достижением обеих Катерин считаю, например, своих нынешних сестрёнок (4 девочки, сейчас 1,7) и их братиков, которых сейчас периодически встречаю на приёме же. когда мне, практически в подоле, их принесли но порог в возрасте чуть более месяца, было всё грустно. настолько, что меня уже знакомые крысоводы заранее успокаивали на предмет "всякое бывает. и при хороших родителях потери крысят случаются, а тут из плодилки мелкую беременную подкинули". живы, в основном здоровы, веселы.
были моменты, когда мне казалось, что назначения какие-то странные и вообще не помогают. вскрытие и гистология показывали, что 1. проблемы были гораздо серьёзнее, возможность диагностировать как раз их в городе нет 2. то, что мы лечили, присутствовало очень даже.
ну да. этот блок отзыва очень размазанный. просто... очень эмоциональные случаи были.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
кусачих крыс обе Катерины не боятся. очень ловко договариваются со всеми, даже самыми сложными в плане поведения.
Крахина больше медик.
Пронина больше крысовод. пока.
потому, если вопрос "срочный телефонный", то я выбираю по принципу "если это точно отрезать или колоть, то к первой сначала. если это больше поведенческое или по уходу, то ко второй звонок".
друг с другом общаются, сложные случаи обсуждают.
конкретно у меня (да и у многих знакомых крысоводов) позиции "вот этот специалист мне нравится больше" нет. к кому удобнее по времени и территориально, к тому и обращаются. ну и "кто начал лечить, тот пусть и заканчивает"
за исключением операций.
из двоих мы постоянно ездим к первой как раз по причине "удобнее". при невозможности приёма со всеми назначениями обращаемся ко второй.
нет, они не одной головой думают. бывают расхождения )) и обсуждения.
если необходима диагностика или более узкий специалист, то рекомендуют и отправляют в клиники, в которых такие услуги есть.