Эта грёбаная политика!! Мне пишет подруга, ветварч, спасавшая наших крыс-отказниц:
"Оля привет. Мне очень очень нужна твоя помощь или совет. Дело вот в чем. Я сейчас живу в
Сочи и собираюсь уехать домой в
Кишинев. из за ситуации на Украине не могу поехать автобусом, машину я продала. Да и поездом отсюда не получается. Остается только самолетом. Купила билет и выяснилось, что провозить в самолете крысок категорически отказались. Бросить их я само собой не могу, а уж Ириска всегда была со мной. Как мне отправить их в Кишинев? У тебя много знакомых крысолюбов и крысоводов. Помоги мне найти людей которые бы согласились помочь мне доставить их в Кишинев. Билет на самолет у меня на 4 мая. До того надо как то доставить их домой... Я в шоке и в большой печали, не смогу их тут бросить!"
Вобщем все сказано. Очень нужны варианты провоза! Насчет самолета человек просто реально был не в теме. Сейчас крысы могут оказаться в заложниках обстоятельств ч чужом городе и конечно не выживут (Ира приехала туда не так уж давно и не завела таких друзей чтобы им отдать своих крыс - да и нет у нее ни малейшего желания их отдавать!). Она их выручила еще в Тюмени, переезжала с ними в Тобольск, потом в Подмосковье, в Сочи... Пожалуйста, помогите придумать как отвезти их в Молдавию. По расстоянию-то не крайняки, мы на такое же точно расстояние крыс из Москвы в Тюмень возим, но 2 границы... Возможно ли это вообще? Краснодарцы, на вас особенная надежда