Автор Тема: Мятная семейка  (Прочитано 94111 раз)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Мятная семейка. Остап и Бусинка
« Ответ #1140 : 19.05.2016, 23:25:01 »
Мда, долго вы там просидели.... Удачи вам всем пролечиться!!!
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #1141 : 20.05.2016, 12:48:27 »
мда, сейчас, получается, только Флора клинически здорова? :-\  Болявым здоровья.

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #1142 : 20.05.2016, 20:48:49 »
Ага.
Ну, Бусина несерьезно хрюкает( и даже уже не хрюкает), Васька выздоравливает, Ося один вызывает сомнения.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Messalina

• Крысовод
  • Многакрыс
« Ответ #1143 : 22.05.2016, 20:53:11 »
Вот чисто теоретически, два кастрата как уживаются между собой?
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневник на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #1144 : 22.05.2016, 21:21:43 »
А никак  ;D
Я оч. надеюсь, что подросток найдет себе девичью стайку в опытных руках. Не надо?  8)=

Но чисто теоретически - ребенок шустрый, но добрый. Очень жаждет общения с людьми и крысами. А Остапка - добрый тюфячок, если и будет пушится, что только из страха. Типа, я стррраааашный, зело стаааашный, бойся меня, пыф-пыф.
Мне Васька напоминает Остапку в молодости. Только того немного сломили операции повторные, и он стал труслом-пискушкой. А этот более шебутной и безбашенный.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Messalina

• Крысовод
  • Многакрыс
« Ответ #1145 : 22.05.2016, 21:29:13 »
Так я чисто теоритически спрашивала для себя  ::)
Как ведут себя мои девки,  могу представить, а вот как отреагирует Рик....
К девкам он хорошо, когда они зарываются, может погонять чуток, а так тюфяк.
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневник на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #1146 : 22.05.2016, 21:36:55 »
Нууу, могу дать потестировать  ;D
На самом деле, нужно долечится, хотя бы еще недельку-две. А в идеале до 11-го (прием у ЕС), чтобы она дала отмашку, что можно знакомить с другими.
Но он с Флорой переглядываются с разных концов комнат и вообще уже гуляют на одном диване по очереди. Она перемечивает и пушится, он никак не реагирует, ему пофигу, только дай с кровати слинять.

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #1147 : 23.05.2016, 23:02:20 »
Как крысочки встречают нас с работы
Васька

Флора

Ося и Буся

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1148 : 23.05.2016, 23:32:09 »
Отлично встречают! :)

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #1149 : 23.05.2016, 23:35:29 »
Угу, даже Флорик радует. Выходит погулять, уже не так нервничает, когда гладишь. Но боится пока звуков резких и не переворачивается пузиком кверху.

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1150 : 23.05.2016, 23:37:06 »
а зачем переворачивать пузиком кверху? берешь в руки, подносишь пузико к своему лицу, и целуешьцелуешьцелуешь... )))

Оффлайн ОльХа

• Крысовод
« Ответ #1151 : 23.05.2016, 23:41:41 »
Ушастики. inlove
А я вчера в зоомаг зашла, с продавщицей пообщалась. Рассказала, что всё у девочки хорошо. Вот только то, что девочке хорошо не у меня, не призналась. Прям даже как-то совестно перед ней, она такая счастливая была, что прослезилась.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #1152 : 23.05.2016, 23:49:06 »
Хорошо встречают love2
Ушастики. inlove
А я вчера в зоомаг зашла, с продавщицей пообщалась. Рассказала, что всё у девочки хорошо. Вот только то, что девочке хорошо не у меня, не призналась. Прям даже как-то совестно перед ней, она такая счастливая была, что прослезилась.

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1153 : 24.05.2016, 01:59:55 »
берешь в руки, подносишь пузико к своему лицу, и целуешьцелуешьцелуешь... )))
запрокидываешь голову назад и целуешь горизонтальное пузо
крысо при этом в непонятках - вроде, к пузу добралось страшное двуногое, а вроде я выше двуногого и не перевернуто

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #1154 : 24.05.2016, 22:50:03 »
Добрые вы. Она и рук-то, поднимающих в воздух, боится. Барахтается как заправский пловец  ;D
Но вообще- быстро оттаивает. Уже интересуется, кто пришел, на решетке виснет по утрам, гладится дается. Лазит по кровати, по подушкам, спрыгивает с изголовья.
Осталось почесушкам научить и рацион разнообразить. Каша уже за обе щеки поедается, морковка съедается, пусть не сразу, фруктовые пюрешки поедаются. Сегодня редиску пробовали. Гадость, фу :P

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #1155 : 26.05.2016, 10:51:41 »
Вести с полей.
Флора похудела, вес на сегодня 425 гр(-20гр с момента заселения). При этом ни в чем себе не отказывает, жует фрукты-овощи, утром и вечером ч.л. каши или пюре. Все с лекарством получают, она без.

Васька разбойник уже носится по всей комнате, приходится присматривать, рвется в горшок с замиокулькасом и на подоконник.
Решилась познакомить с Флориком, а то в доме две несчастные крысы. Гуляют относительно спокойно, пока Флора не начинает зарываться, заваливать Ваську, или Ваське не захочется поиграть. Поигрушек Флора не понимает и начинает истерить и махать лапами, заводит Ваську и начинается драка. Сегодня утром Флора даже получила царапину на попе.
А в целом, бегает за Васькой хвостиком, лезет ему под пузо с писком, но иногда ходит на разборки, распушив свою драную плешивую шкурку.
Ваське срочно нужна молодежь в компанию :(

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #1156 : 26.05.2016, 11:06:43 »
Решилась познакомить с Флориком, а то в доме две несчастные крысы. Гуляют относительно спокойно, пока Флора не начинает зарываться, заваливать Ваську, или Ваське не захочется поиграть. Поигрушек Флора не понимает и начинает истерить и махать лапами, заводит Ваську и начинается драка. Сегодня утром Флора даже получила царапину на попе.
А в целом, бегает за Васькой хвостиком, лезет ему под пузо с писком, но иногда ходит на разборки, распушив свою драную плешивую шкурку. 
Прям семейные разборки  ;D
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #1157 : 26.05.2016, 11:12:10 »
в горшок с замиокулькасом
какое интересное слово, часто залипаю на названиях флоры(не крысы) особенно на латыни  ;D
Флора(не растение) молодчина, так держать!

Ваське срочно нужна молодежь в компанию :(
Васек? ну, а что - Васьки они все такие шебутные и активные, на то они и Васьки)) В любом случае, ему сейчас стало веселее - доступ к флоре и фауне(которая тоже Флора), исследование квартирных джунглей и все такое E:

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #1158 : 26.05.2016, 14:12:02 »
Прям семейные разборки  ;D
Угу, причем каждый раз думаю, что история повторяется, как когда-то с Папайей и Остапом, он еще был шустр, а ей было пофиг. Хотя они любили друг друга и жили мирно. Но все-таки пареньку нужна молодая крыса в компанию.

В любом случае, ему сейчас стало веселее - доступ к флоре и фауне(которая тоже Флора), исследование квартирных джунглей и все такое E:
Да, я стараюсь его уматывать и убегивать, и упрыгивать. Но меня мало. А мои пенсионеры его не смогу развлечь. Только Флорка хоть как-то скрашивает одиночество.
И вот странно, что кастрат никому не нужен. Перенасыщение на форуме. А может потому, что больной пока. хотя на больного он совсееееем не похож  ;D

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #1159 : 26.05.2016, 15:28:02 »

И вот странно, что кастрат никому не нужен. Перенасыщение на форуме. А может потому, что больной пока. хотя на больного он совсееееем не похож 
Мята, он же молоденький да? А то тут Tavi ищет.
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка