Hello, people
Нет, мы не онемели, не ушли в небытие, не забыли, нет! Мы просто все по уши в переезде. В связи с глобальным ремонтом на нашей новой квартире временно живем на съемной. Уже устаканились, освоились, крысам наладили режим и регулярные длительные прогулки (что для меня является наиважнейшим моментом). Пока пишем без фото, камера где-то глубоко и скорее всего, откопаю я её только после въезда в новую квартиру. А пока на мешках и коробках, что ничуть не мешает крысам жить полной и насыщенной жизнью!
И даже не помешало случиться эдакой мини-революции в стае - наш умный, интеллектуальный и просто непревзойденный Ватаси Дайске заступил на пост ГлавКрыса всея стаи
Переворот произошел без особых стрессов, членовредительства и подобных ужастей. Насколько мне показалось, Крисик просто подустал... и возможно, был даже не особо против скинуть весь этот дурдом на Ватасика. Конечно же, он молод, и я бы сказала, что рано, но... Такасичка в свое время (упокой Крысий Бог душу его святую) принял командование будучи еще совсем подростком и продержался у власти вплоть до своего внезапного ухода.
В случае с Ватасиком - я совершенно спокойна за него и стаю, так как нет ничего лучше, чем умный, чуткий, уравновешенный и благородный главкрыс.
Да здравствует Ватасик!
Потихоньку и с боем лечат сопли Крисик, Джеймс и Хася. Хулиганы привередничают и не хотят есть юнидокс. В связи с чем я с головы до ног и по уши вся заставилась разными видами детских пюре, глядишь, сегодня съедят с этим, а завтра с тем. Никогда не возникало таких проблем с приемом таблеток.
При перевозке мне поломали основную клетку...
погнули решетку. Какое-то время мы жили в гнутой, но теперь решетка окончательно приставилась и стая переехала в Каситу 100, которая у меня являлась запасной. Но шибко пластичная и грациозная Грейс в наглую теперь гуляет сквозь прутья, да еще и тащит с собой Куинси. Эта парочка порой восседает на крыше Каситы, обозревая окрестности.
Девочки - Джинни, Элис и бабушка Глаша живут хорошо, но в последние дни ГК девичьей стаи - мама Джинни - была не в духе и поведение её оставляло желать лучшего, однако всё утихло и вернулось на круги своя
У меня самые лучшие и любимые девочки, и точно такие же лучшие и любимые мальчики, в остальном - тоже всё будет хорошо. Я верю, давайте верить вместе
Да здравствуют крысы!