Ребята, заказали мы колесо диаметром 42 см, шириной 15 см на 2-х подшипниках из бука вот у этого умельца (Михаил) на Авито:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
По-моему я его на этом форуме и нашла где-то в сообщениях, даже вроде в этой темке...
ОТЗЫВ о колесе: Колесо просто супер!!! Большое вместительное с плавным ходом, бесшумное!!! Я довольна как слон! У нас 2 братика крысомальчика (почти 5 месяцев им), один из них ооочень активный, второй не такой активный ))) Так вот первый подружился с колесом очень быстро и с удовольствием его крутит
Чтобы подружить крысят с колесом давали им тыквенные семечки в колесе так чтобы они немного тянулись и начинали его крутить. Теперь наш активный крыс колесом активно пользуется, второй так иногда и ненадолго, но, надеюсь, тоже начнет.
ОТЗЫВ о мастере: Мастер тоже очень понравился. Очень корректный. На все вопросы ответил, все пожелания обговорили. Мы просили сделать колесо полегче - он нашел способ. Ну и вообще сделано на совесть и с большими болтами (мужу понравилось). В общем я счастлива, мои крысы тоже
Вот как выглядит колесо в клетке:
П.С. пришлось в клетке делать перестановку. Еще думаю над изменениями как лучше что там переставить, перевешать...