Автор Тема: Мужчины  (Прочитано 37860 раз)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Re: Мужчины
« Ответ #280 : 21.01.2013, 18:26:32 »
так, я там про раков сказала... Так вот это всё неправда  8)=  ;D
прошлась сейчас по списку актёров-раков, нашла кучку вполне себе приятных лиц. Так что разные они все  :P

так тож оно наверно и год не последнюю роль сыграет!  xe
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #281 : 21.01.2013, 18:28:14 »
ещё вот так =)

Адрианище будет каким угодно, но точно не брутальным  :DD Не в кого, что у меня, что у Гийомского типаж не тот. Он у нас Есенин, блин. По харрактеру чую зараза еще та, лучшее от обоих родителей взял  lo :DD

Осталось только План Б такой же и я повешусь, одни мачо вокруг  ;D :((( Еще и близнецы оба  beer
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #282 : 21.01.2013, 18:28:24 »
Второй -- это же кхал Дрого, в смысле, тот же актёр, да?
Бгг. Он у меня только с кхаалом и ассоциируется :DD кстати, персонаж - нямка! Больше ничо не буду писать, у моего мужа есть кнопка "бан" ;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #283 : 21.01.2013, 18:33:17 »
агрессии и активности хоть отбавляй, а огонька внутреннего нет  ;D ну нет его и всё тут.
Видимо, мы и впрямь очень по разному видим "огонек".  ;D
Тут не огонек, тут полноценный домашний очаг на пол-стены. =)

:DD :DD :DD
Тьфу на тебя! Хорошо хоть не на ночь показала!  :DD
А насчет актеров согласна. Тут или в образе их оценивать, или лично быть знакомым. Хотя обаяние у некоторых отовсюду прет, но то редкость. :)
Посмотри "Гримм". Приятненький сериальчик, без претензий на серьезность и с очень обаятельными героями. У них там вменяемая девушка ГГ!  :o
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #284 : 21.01.2013, 18:38:48 »
У них там вменяемая девушка ГГ!  :o
Да ладно!  88(
Ок, учту твою рекомендацию, ежели вдруг нас на сериалы потянет. :)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #285 : 21.01.2013, 18:41:47 »
Видимо, мы и впрямь очень по разному видим "огонек".  ;D
Тут не огонек, тут полноценный домашний очаг на пол-стены. =)

У них там вменяемая девушка ГГ!  :o
ну так да! очаг, уютный, домашний, спокойный, не страшный. Слишком уютный ( никаких экспромтов, подвижности... Слишком предсказуемо.

Это кто вменяемая? Эта, которая не верила до последнего и игнорировала замечания "любимого" о ведьме?
Дура, имхо.
Или ты про рыжехвостку? Эта да, нормальная =))
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #286 : 21.01.2013, 18:48:38 »
Да ладно!  88(
Ок, учту твою рекомендацию, ежели вдруг нас на сериалы потянет. :)
Он хорошо смотрится, без напряга. =)

ну так да! очаг, уютный, домашний, спокойный, не страшный. Слишком уютный ( никаких экспромтов, подвижности... Слишком предсказуемо.
Молодо-зелено.  :DD
Взбрыки, страшность и прочая мутотень - это не признак истинного огня или настоящести. Это признак того, что человек еще не созрел и все. =)
Бенгальский огонь или фейерверк - это, конечно, красиво, но одноразово. А вот в очаге - это настоящий огонь.

Это кто вменяемая? Эта, которая не верила до последнего и игнорировала замечания "любимого" о ведьме?
Дура, имхо.
Дура - это та, которая тут же безоговорочно верит заявлениям явно имеющего в последнее время какие-то проблемы с психикой и издерганного парня, который сперва убеждал ее, что все в полном порядке, а потом внезапно с бешеными глазами начал рассказывать какую-то муть про ведьм.  ;D
Совершенно нормальная и вменяемая девушка. Умница.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #287 : 21.01.2013, 18:51:53 »
как же это здорово, что мы все такие разные и вкусы у нас разные  hb
Это замечательно, клянусь богом! (с)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #288 : 21.01.2013, 18:54:24 »
Меня вот печалит, что такие мужчины как Монро вживую в природе не встречаются.
У него ж почти нет недостатков!

Ну, кроме разве что того, что время от времени посреди ночи врывается дикий детектив Беркхарт и хочет странного.  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #289 : 21.01.2013, 18:59:41 »
Дура - это та, которая тут же безоговорочно верит заявлениям явно имеющего в последнее время какие-то проблемы с психикой и издерганного парня, который сперва убеждал ее, что все в полном порядке, а потом внезапно с бешеными глазами начал рассказывать какую-то муть про ведьм.  ;D
Совершенно нормальная и вменяемая девушка. Умница.
ну вот видишь, у нас совершено разные представления) После того, что с ней было, как эта девка похитила огненный демон, после того как увидела вагончик - да, дура. У неё перед носом кто-то проявится так она не заметит. Сугубо материалистка. Ненавижу когда в фильмах человек говорит что-то невероятное, даже доказывает, а другой его безапеляционно считает психом, даже без шанса. Глупое поведение.

Молодо-зелено.  :DD
Взбрыки, страшность и прочая мутотень - это не признак истинного огня или настоящести. Это признак того, что человек еще не созрел и все. =)
Бенгальский огонь или фейерверк - это, конечно, красиво, но одноразово. А вот в очаге - это настоящий огонь.
вот то-ли опять я неправильно выразилась, то-ли всё-таки ты не поняла. Дело не в страшности или взбрыках. дело во внутренней подвижности. Монро зафиксирован, и вот это неприятно. Когда человек (или зверь) фиксируется он начинает стареть, болеть, и прочие "радости".
Огонь -это внутренняя готовность к допущению чуда. Не так часто встречается в жизни, и поэтому ещё более ценно.

Можно тихо и спокойно жить семьёй, и это внешне будет выглядеть очень по-разному, и внутренне ощущаться по-разному, в зависимости от наличия огонька или его отсутствия.
« Последнее редактирование: 21.01.2013, 19:01:43 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #290 : 21.01.2013, 19:05:38 »
ну вот видишь, у нас совершено разные представления) После того, что с ней было, как эта девка похитила огненный демон, после того как увидела вагончик - да, дура. У неё перед носом кто-то проявится так она не заметит. Сугубо материалистка. Ненавижу когда в фильмах человек говорит что-то невероятное, даже доказывает, а другой его безапеляционно считает психом, даже без шанса. Глупое поведение.
И где там были доказательства?
Огнедемон ей ничего такого не показывала - вырубила, утащила, привязала, а потом Джульетта ее сама вырубила. Ага, страшного огнедемона.
А уж вагончик с антиквариатом, который ей показали в течение 30 секунд - это такооооое доказательство.  :DD
Так что дурак здесь ГГ, который сперва ее оберегал даже от крупинок информации, а потом решил ей все разом на голову вылить.
А она как раз - абсолютно нормальная, решительная и самостоятельная женщина.
В принципе, можешь и меня заодно с ней дурой назвать, потому что я восприняла бы это один в один как она.

вот то-ли опять я неправильно выразилась, то-ли всё-таки ты не поняла. Дело не в страшности или взбрыках. дело во внутренней подвижности. Монро зафиксирован, и вот это неприятно. Когда человек (или зверь) фиксируется он начинает стареть, болеть, и прочие "радости".
Огонь -это внутренняя готовность к допущению чуда. Не так часто встречается в жизни, и поэтому ещё более ценно.
Да нет, просто ты видишь это не так, как я. Монро чудесный, искренний, но получавший много пинков и потому закрывшийся. Дай ему шанс - и он расцветет. И будет таким только для тебя.
Это человек, который сам для тебя готов сотворить чудо, если безоглядно поверит в тебя. Вот это - ценно. =)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #291 : 21.01.2013, 19:08:01 »
я видимо совершенно отстала от жизни.. я не знаю, кто такой Монро... пойду чели, почитаю)

кот Томас

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #292 : 21.01.2013, 19:12:01 »
Сериал "Гримм".
Монро - это персонаж, который в моих глаха обеспечивает сериалу не меньше половины очарования. =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #293 : 21.01.2013, 19:32:52 »
который ей показали в течение 30 секунд - это такооооое доказательство.  :DD
воот - 30 секунд! А ты помнишь почему 30 секунд? Потому что эта... девушка, с позволения сказать, сама выскочила из него и не захотела ничего видеть. Вот представь, тебя привозят к вагончику, до крыши напичканному нереальными артефактами. И ты, мельком глянув, сбегаешь? Да щас! Не думаю что ты на такое способна.
Я точно нет. Это же такие сокровища интересные! Там же копаться месяцами можно, оружие всякое, баночки, книги, амулетики...
Не была б дурой осталась бы, рассмотрела, почитала книги, подключила чуйку чтобы почувствовать что он правду говорит, и всё.

Да нет, просто ты видишь это не так, как я. Монро чудесный, искренний, но получавший много пинков и потому закрывшийся. Дай ему шанс - и он расцветет. И будет таким только для тебя.
Это человек, который сам для тебя готов сотворить чудо, если безоглядно поверит в тебя. Вот это - ценно. =)
Да, не так) Дело в том, что у меня это уже прошло. Всё, кончилось желание кого-то отогревать и видеть ценность в таком закрытом тепле. Да, я не люблю людей, которые от тумаков закрываются. Ты себе не представляешь сколько лет я жила именно ценя это, ценя таких людей, и я сама была такая =) Пока не поняла что так можно отморозиться совсем, а появиться ли обогреватель или нет заранее неизвестно. И поняла что это всё такая фигня, все вот эти закрытости. Если я сама не захочу чего-то для меня никто ничего сделать не сможет. Даже если захочет. И вот тут-то жизнь резко изменилась))) ровно с того момента, как я начала действовать.

Закрытости, зажатости - всё это не от трезвого видения. Это от сожалений, от обиды, от чувства "несправедливости", от разочарований в любви (бггг, на этой фразе ржать кидает всегда) и прочих пережитков воспитательных процессов. Уж мне ли не знать))))
Хотя, если целью стоит тихонько состариться вместе и умереть в один день то это самый лучший вариант, да, тут согласна.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #294 : 21.01.2013, 19:42:22 »
Я точно нет. Это же такие сокровища интересные! Там же копаться месяцами можно, оружие всякое, баночки, книги, амулетики...
Не была б дурой осталась бы, рассмотрела, почитала книги, подключила чуйку чтобы почувствовать что он правду говорит, и всё.
Вот женщина, которая в реальной жизни так бы сделала, дурой и была бы. =)
Потому что в нормальной человеческой жизни с некоторой очевидностью у парня проблемы с психикой, и от пребывания в этом самом замечательном вагончике ему становится хуже на глазах.
Ему помочь надо, а не позволять ему уйти в шизофрению настолько далеко, чтобы никакие врачи не вытащили. =/

Хотя, если целью стоит тихонько состариться вместе и умереть в один день то это самый лучший вариант, да, тут согласна.
Целью являются гармоничные, настоящие и искренние отношения без перегибов, надрывов и истерик. =)
Не стоит судить всех по себе. Люди закрываются по разным причинам. Я не ценю закрытых людей сами по себе, я ценю то, что у человека за этой закрытостью спрятано.

И как раз то, что я в свое время не испугалась в свое время на закрытости и не стала рассуждать на тему "Ах, обморожусь" подарило мне человека, с которым мы уже шесть лет вместе, и пока что становится только лучше. =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #295 : 21.01.2013, 19:50:42 »
Вот женщина, которая в реальной жизни так бы сделала, дурой и была бы. =)
Потому что в нормальной человеческой жизни с некоторой очевидностью у парня проблемы с психикой, и от пребывания в этом самом замечательном вагончике ему становится хуже на глазах.
Ему помочь надо, а не позволять ему уйти в шизофрению настолько далеко, чтобы никакие врачи не вытащили. =/
Целью являются гармоничные, настоящие и искренние отношения без перегибов, надрывов и истерик. =)
Не стоит судить всех по себе. Люди закрываются по разным причинам. Я не ценю закрытых людей сами по себе, я ценю то, что у человека за этой закрытостью спрятано.

И как раз то, что я в свое время не испугалась в свое время на закрытости и не стала рассуждать на тему "Ах, обморожусь" подарило мне человека, с которым мы уже шесть лет вместе, и пока что становится только лучше. =)
ага, а если бы она осталась в вагончике ещё минут на 20 и спокойно выслушала его, это дало бы ему уйти в невозврат.  ;D Она себя повела как истеричка. Как раз спокойно выслушать, покивать и увезти домой пить какао было бы правильным, если уж отсутствует интерес к вагончику. А не срываться с места в истерике. Шизофреников это не успокаивает  ;D

хм, и я 6 лет =) и тоже оба становимся всё лучше)) но с разной скоростью и в немного разных направлениях.
Думаю, стоит остановиться на том, что все разные и разного ищут, и на каждый товар находится свой купец, и закрыть это обсуждение.

Лучше скажи - у тебя нет ненужного Хаксли?   :)
« Последнее редактирование: 21.01.2013, 19:55:28 Red_Fluffy »

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #296 : 21.01.2013, 19:52:27 »
дабы немного разбавить трения, вот вам фото с  мужчинками в возрасте

кот Томас

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #297 : 21.01.2013, 19:55:56 »
Черт, им туда третий нужен. Коннери.  :DD

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #298 : 21.01.2013, 19:56:40 »
Черт, им туда третий нужен. Коннери.  :DD

однозначно!  xa

кот Томас

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #299 : 21.01.2013, 19:59:40 »
хм, мда...

Почувствуйте разницу, как говорится. Дени Трэхо, 68 лет

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

на втором фото ему, правда, только 65, но, думаю, это не страшно)

Ненене, Коннери выглядит ещё вполне!