который ей показали в течение 30 секунд - это такооооое доказательство.
воот - 30 секунд! А ты помнишь почему 30 секунд? Потому что эта... девушка, с позволения сказать, сама выскочила из него и не захотела ничего видеть. Вот представь, тебя привозят к вагончику, до крыши напичканному нереальными артефактами. И ты, мельком глянув, сбегаешь? Да щас! Не думаю что ты на такое способна.
Я точно нет. Это же такие сокровища интересные! Там же копаться месяцами можно, оружие всякое, баночки, книги, амулетики...
Не была б дурой осталась бы, рассмотрела, почитала книги, подключила чуйку чтобы почувствовать что он правду говорит, и всё.
Да нет, просто ты видишь это не так, как я. Монро чудесный, искренний, но получавший много пинков и потому закрывшийся. Дай ему шанс - и он расцветет. И будет таким только для тебя.
Это человек, который сам для тебя готов сотворить чудо, если безоглядно поверит в тебя. Вот это - ценно. =)
Да, не так) Дело в том, что у меня это уже прошло. Всё, кончилось желание кого-то отогревать и видеть ценность в таком закрытом тепле. Да, я не люблю людей, которые от тумаков закрываются. Ты себе не представляешь сколько лет я жила именно ценя это, ценя таких людей, и я сама была такая =) Пока не поняла что так можно отморозиться совсем, а появиться ли обогреватель или нет заранее неизвестно. И поняла что это всё такая фигня, все вот эти закрытости. Если я сама не захочу чего-то для меня никто ничего сделать не сможет. Даже если захочет. И вот тут-то жизнь резко изменилась))) ровно с того момента, как я начала действовать.
Закрытости, зажатости - всё это не от трезвого видения. Это от сожалений, от обиды, от чувства "несправедливости", от разочарований в любви (бггг, на этой фразе ржать кидает всегда) и прочих пережитков воспитательных процессов. Уж мне ли не знать))))
Хотя, если целью стоит тихонько состариться вместе и умереть в один день то это самый лучший вариант, да, тут согласна.