Автор Тема: Мужчины  (Прочитано 38158 раз)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Мужчины
« Ответ #360 : 20.03.2013, 17:05:14 »
Ок, спасибо. =)
Все, ура. Уловила принцип, по которому Кустику мужчины нравятся. =)
Тебе смотреть вот это: http://shumak.info/leverage.html
Это Вы ещё моего сердешного друга не видели  :DD
Кхм.
Спасибо, родители давно советуют посмотреть, но мне как-то сюжет не того) Хотя, чего не сделаешь, чтобы поглазеть на таких дядек)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #361 : 20.03.2013, 17:11:17 »
А что не так с сюжетом? =)
Оно доброе и милое. Иногда хочется посмотреть что-нибудь без особых этических и моральных загогулин, чтобы хорошие побеждали, и всем было весело. =)
А Элиот (дядька с картинки) еще и готовит, и на гитаре играет. И вообще он прелесть. =)
Нежно люблю серию, где он изображал повара и так проникся, что даже на основное задание почти забил.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #362 : 20.03.2013, 17:11:37 »
Надо же, Шеске нравятся мистер Финч и Элайас) Удивлена :)

А Элиот (дядька с картинки) еще и готовит, и на гитаре играет. И вообще он прелесть. =)
И он доообрый. Няшка, короче ;D Но, имхо, его сделали чуток слишком глуповатым каким-то.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #363 : 20.03.2013, 17:12:42 »
Надо же, Шеске нравятся мистер Финч и Элайас) Удивлена :)
Почему? =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #364 : 20.03.2013, 17:13:17 »
Почему? =)
Не знаю. Наверно, впервые в жизни наши вкусы совпали :DD

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #365 : 20.03.2013, 17:19:01 »
Да тут у меня все просто. У меня встает на мозги и чувство юмора. Особенно на ту его разновидность, где герой не пытается выглядеть весельчаком и ржать над собственными шутками. =) Плюс наличие внутреннего стержня. Собери типаж, в котором все это есть, и мне почти не важно, как он будет выглядеть. Почти. =)

И он доообрый. Няшка, короче ;D Но, имхо, его сделали чуток слишком глуповатым каким-то.
Поэтому на него у меня не стоит.  :DD

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #366 : 20.03.2013, 17:27:30 »
Поэтому на него у меня не стоит.  :DD
Не, ну посмотреть-то на него приятно 8)=

Хотя я тут подумала - Элайас мне все же как-то не очень, хоть и персонаж, и актер очень харизматичны. Больно уж у него характер мерзкий. И Финч все же выигрывает своей эм... эктраординарностью.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #367 : 20.03.2013, 17:34:55 »
Финч интересней и многогранней. И очарователен в своей бытовой беспомощности местами. =)
Но Элайас по-своему обаятелен. Я бы не сказала, что у него мерзкий характер. Скорее он упрям до упертости и если чего решил, то выпьет обязательно. В общем, девиз "Вижу цель, не вижу препятствий". При этом ему присуще и чувство благодарности, и чувство справедливости. Он умудрялся быть хорошим учителем. И он не отказывает парочке в помощи, обрати внимание. Причем ответные услуги, которых он требует, не идут слишком вразрез с их принципами. =)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #368 : 20.03.2013, 17:43:11 »
И очарователен в своей бытовой беспомощности местами. =)
Надо же. Я почти слово в слово это же написала, но потом стерла :P Он настолько гениален, что порой теряется в самых простых вещах.

Но Элайас по-своему обаятелен. Я бы не сказала, что у него мерзкий характер. Скорее он упрям до упертости и если чего решил, то выпьет обязательно. В общем, девиз "Вижу цель, не вижу препятствий". При этом ему присуще и чувство благодарности, и чувство справедливости. Он умудрялся быть хорошим учителем. И он не отказывает парочке в помощи, обрати внимание. Причем ответные услуги, которых он требует, не идут слишком вразрез с их принципами. =)
Ну да. Собственно, в некоторые моменты проскальзывает даже некое благородство. Тут авторы постарались - сделали такого героя, который бы вызывал двойственные чувства: начиная ненавистью, заканчивая "мимими, какой он хороший".
И выжил-то он исключительно из-за своей способности идти до конца, чего бы ему это ни стоило, так что плохая сторона его характера (жестокость) - это практически прямой результат воздействия среды. Но он все же обманщик и жестокий человек - Финч, наивный гений, мне ближе )))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #369 : 20.03.2013, 17:53:23 »
Не могу сказать, что кто-то из них мне ближе по моральным качествам. =)
Мне и чистота Финча нравится (редкий случай, когда она обычно не граничит с идиотизмом), и жесткость Элайаса.
А вот по внешности Элайас выигрывает. У меня слабость к такому типажу.
Зато Финч бьет его по очаровательности манер. =)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #370 : 20.03.2013, 17:57:26 »
Кстати, подумалось, что вот в Leverage у меня нет мужчин, на которых бы того...
Нейту не хватает стержня. И Тимоти Хаттон на мой вкус уж слишком асексуален.
Эллиоту мозгов.
Хардиссон тоже как-то без особо интересных черт характера и признаков силы. =)

Вот Софи, хоть она и не мужчина, могла бы меня заинтересовать, но она слишком фанатична в своем желании сделать карьеру актрисы.  ;D

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #371 : 20.03.2013, 17:59:47 »
ой, девчонки.. как вы красиво про мужиков говорите!  love1
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #372 : 20.03.2013, 18:08:52 »
Не могу сказать, что кто-то из них мне ближе по моральным качествам. =)
Подумало и сказало Мировое Зло :DD Тут я даже не сомневалась ;p

В Leverage мне тоже никто не того... Нейт даже неприятен. Ну вот просто сплошная антипатия. А все остальные на мой взгляд вообще слишком поверхностно прописаны. Не, там в сериале полно отправок к их историям, чертам характера и пр., но ни одного из героев им оживить не удалось имхо. Куклы. С этим сериалом у меня особой любви не получилось именно поэтому. Но Эллиот берет по крайней мере внешностью, хотя бы есть на что посмотреть и то ладно, раз уж со всем остальным не заладилось ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #373 : 20.03.2013, 18:15:18 »
Мне, кстати, очень нравится, как они все играют. Действительно отлично, не сказала бы, что куклы. Просто развития персонажей нет, но это не к актерам претензия. =)

А вот "Без следа" (Without trace) кто-то смотрел? Как тамошние персонажи? =)

Джек Мэлоун:

Дэнни Тэйлор:

Мартин Фицджеральд:
« Последнее редактирование: 20.03.2013, 18:23:41 Shess »

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #374 : 28.03.2013, 00:56:12 »
А что не так с сюжетом? =)
Оно доброе и милое. Иногда хочется посмотреть что-нибудь без особых этических и моральных загогулин, чтобы хорошие побеждали, и всем было весело. =)
Нежно люблю серию, где он изображал повара и так проникся, что даже на основное задание почти забил.  ;D

Тьфу. Пропустила ответ, простите =)
Ну, скучновато. Из детективных сериалов мне нравится комиссар Рекс (сезона до четвёртого), первые несколько сезонов C.S.I. (которые в Лас-Вегасе, а не всякие спин-оффы, которые потом посыпались), Sherlock (патамушта интиллехт!), "наш" Шерлок (вообще люблю Шерлока (как прочла лет в шесть, так и люблю) и его экранизации. Кроме "Elementary", он совершенно дурацкий. Актёр совершенно не вытягивает Шерлока, у него слишком глупое лицо и слишком "простодушное" поведение. Ну, и Ватсон-логичная ушлая женщина -- это не айс), Criminal Minds и Пуаро) Остальное не вставляет, слишком скучно становится. И предсказуемо =)
А про мужиков: интеллект -- это в жизни. А тут ведь чисто полюбоваться на картинку =)

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #375 : 28.03.2013, 01:05:23 »
Эх, как мне нравится Пуаро - Дэвид Суше... Прямо ыыыыы!
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #376 : 28.03.2013, 01:12:49 »
ага, идеальный))
только это всё в кино надо, а тут про мужуков, вроде  8)=
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #377 : 28.03.2013, 01:14:09 »
Пардон муа, а что, я чего-то не знаю про Суше? По-моему, мужЫг...
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #378 : 28.03.2013, 01:15:40 »

Он тебе нравился как Пуаро или как мужыг?))

В смысле, ты хочешь сказать, что он прекрасно воплотил образ (согласна на 100%) или что он мимимиуняня?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #379 : 28.03.2013, 01:17:22 »
Пардон муа, а что, я чего-то не знаю про Суше? По-моему, мужЫг...
да мужыг-то мужыг, но это ж Суше! А Пуаро - это кино  ;D
это я, видмио, на комментарий Кустика срефлексировала. Там только про фильмы.

мимимиуняняня  :DD
ему подходит  nyam Он мне ещё в комедии понравился, не помню точного названия, но он там играл злодея нетрадиционной ориентации  E: Мииилый  inlove
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)