Автор Тема: Татуировки и пирсинг: обсуждение, советы.  (Прочитано 26215 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
cyplenok, офигенные у тебя глюки.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн lc

• Крысовод
    • Дневник пользователя
annuenen, на ноге, точнее, на ступне, от косточки на щиколотке к мизинцу. Вот я между ними и выбираю. Но я ко второму как-то больше... Но и слушаю, да )))
я б в том месте набивала точно не летом, сложно будет качественно и без потерь заживить, бегая в летней обуви
нас невозможно сбить с пути - нам покую куда идти)

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
я б в том месте набивала точно не летом, сложно будет качественно и без потерь заживить, бегая в летней обуви
сейчс такое лето, что кеды с х/б носочками самое то )))

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
А заживает сейчас все хорошо - под впитывающей пеленкой, промывать хлоргексидином, мазать бепантеном+, или декспантенолом (все - крем, не мазь) и сверху носочек не оч плотный.

Оффлайн lc

• Крысовод
    • Дневник пользователя
А заживает сейчас все хорошо - под впитывающей пеленкой, промывать хлоргексидином, мазать бепантеном+, или декспантенолом (все - крем, не мазь) и сверху носочек не оч плотный.
ну только если в кедах с носочками) все равно на все про все минимум месяц, учитывая добивку через пару недель

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
ну только если в кедах с носочками) все равно на все про все минимум месяц, учитывая добивку через пару недель
во пкервых, под пеленкой заживает за неделю, дальше только молодую кожицу холить и лелеять. Во вторых - о каком добивании речь? О_о я что-то пропустила? Такая надпись делается максимум за час, полностью, без всяких добиваний.

Оффлайн lc

• Крысовод
    • Дневник пользователя
во пкервых, под пеленкой заживает за неделю, дальше только молодую кожицу холить и лелеять. Во вторых - о каком добивании речь? О_о я что-то пропустила? Такая надпись делается максимум за час, полностью, без всяких добиваний.

возможно это лично мой бзик, но я не доверяю мастерам, которые не предлагают коррекцию через месяц. ибо разок криво затушевали. и пришлось через время платить другому мастеру, чтоб доделал косяки прежнего

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
возможно это лично мой бзик, но я не доверяю мастерам, которые не предлагают коррекцию через месяц. ибо разок криво затушевали. и пришлось через время платить другому мастеру, чтоб доделал косяки прежнего
видимо, вы ни разу не били у хорошего мастера. Сочувствую.

Оффлайн lc

• Крысовод
    • Дневник пользователя
почему? била. и он как раз-таки коррекцию предлагал через недели 2-3. но не понадобилась, все было идеально. но как-то мне просто горело набить тату, а у этого запись была за 2 месяца и попала к такому, который сделал тушевку так, что были явно видны полоски туши на в принципе несложной работе. вот за ним пришлось исправлять...

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
почему? била. и он как раз-таки коррекцию предлагал через недели 2-3. но не понадобилась, все было идеально. но как-то мне просто горело набить тату, а у этого запись была за 2 месяца и попала к такому, который сделал тушевку так, что были явно видны полоски туши на в принципе несложной работе. вот за ним пришлось исправлять...
Вот поэтому не стоит спешить))) мне тоже горело, хотелось прямо вот сейчас, но я терпеливо (ну как терпеливо, вынося мозг всем окружающим  ;D ) ждала своего времени у своего проверенного мастера  :]

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
cyplenok, офигенные у тебя глюки.
:DD
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
вот кстати мой рукав, кто не видел. Надо бы сфотать его конкретно со всех сторон...

Полностью перебит, доделан и исправлен был 2 года назад, тем же мастером, что делал мне сейчас авиатора. На все про все было сделано 4 сеанса, 2 по 5 часов, 2 по 7 часов.
(ссылка на фб моего мастера
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
)

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Надо сфоткать, надо!  >:) Столько времени... Аня, ты герой!

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
Аня, ты герой!
я просто маньяк, героизма в этом нет никакого  ;D

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Угу, 7 часов сидеть (или лежать?)) - героический маньяк.  ;D С перерывами на обед, хоть?

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
даже без перекуров  ;D

Оффлайн Vorona

• СоRATник
мне, почему-то, средний больше нравится. И - плюс один к Флаффи

Yaroslava, я за средний) и немножко понудю
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
И все эти пять лет я думаю, хорошо бы такую же 
с юбилеем тебя !  ;D

пысь
надписи мне почему то напоминают о тимати  ><
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
надписи мне почему то напоминают о тимати 
Блэк Стар Ярослава   6:6
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн lc

• Крысовод
    • Дневник пользователя
вот кстати мой рукав, кто не видел.
посчастливилось даже в реале не так давно увидеть)