Автор Тема: Татуировки и пирсинг: обсуждение, советы.  (Прочитано 26211 раз)

Оффлайн Adriana

• Крысовод
И да, а сколько примерно стоит такое безобразие? Размер изображения будет ну, едва ли больше сигаретной пачки.

По цене, насколько я знаю, около 2х тысяч выходит за ч/б размером с сигаретную пачку. В цвете дороже. Ну и эскиз, если не свой, тоже оплачивается. Насчет плывет, ну не знаю. У меня полтора года. Линии, конечно, не такие четкие, как в первый месяц, но очень даже нормально. А вот что будет лет через десять, неизвестно...

kaera, буду рада контактам. Сейчас просматриваю разных мастеров, хочу найти так, чтобы понять, что мое. Пока никак :(

Red_Fluffy, шикарные татушки, очень красиво и интересно сделано. Ей со мной скучно будет работать, у меня достаточно простая идейка..

ve4noe_leto, симпатичная крыса вышла. Мне кажется, будет хорошо и с радугой, и без нее :)

Ksea, твой крыс вживую еще лучще, чем на фотке выглядит!

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
Adriana, спасибо) меня окончательно осенило что я конкретно хочу после усатых апрельских, когда увидела вашу крысу)))  :8)
Крысы кончились

Оффлайн Adriana

• Крысовод
Ко мне на ты можно :)

У меня постоянно, кстати спрашивают, почему именно такая татушка. Правда, крысу сходу почти никто не признает (хотя по мне, так явно видно!): и мышка, и белочка и кого только не было  ;D

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
ну я сразу поняла что это за прелесть) пыталась разглядеть издалека получше) особо отойти от места не могла - первая выставка и вообще)))
Крысы кончились

Ksea

• Гость
Ко мне на ты можно :)

У меня постоянно, кстати спрашивают, почему именно такая татушка. Правда, крысу сходу почти никто не признает (хотя по мне, так явно видно!): и мышка, и белочка и кого только не было  ;D

ты даже не представляешь сколько названий моему крысу давали.

белка да, мыш - самое популярное. микки маус. ктото даже котом назвал!!!

чехам она нравится - каку видят сразу спрашивают кто это.

в живую он потрясающий. ему уже 8 месяцев - а четкости он не теряет.
размер тот же примерно - сигаретная пачка - стоил 6 штук. причем сказали что это очень дешево - а Женя - мастер вложил в него многое. так как сказал что рисунок индивидуальный и ему такие нравятся.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
моя мне в 7 обошлась
Крысы кончились

Ksea

• Гость
ну в самом центре Москвы делать где делала я - по словам Жени просто среднего размера черная надпись на 5-6 штук потянет.

а мне сделали по видимому очень приличную скидку)) так как сестра там постоянный клиент)

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
Апну чутка, ч.б. потом не искать долго :)
Готовлюсь на среду, все уже обговорено и рисунок готов, осталось сделать. Фотки готовой покажу обязательно, не отвертитесь )))

Оффлайн Lazon_Alena

• СоRATник
  • Мама 40 крысоангелов...
    • Дневник пользователя
Девочки,кто в Мск.Вот хороший мастер.Лично опробованный. :8)
http://new.vk.com/inktattoo

Девушка Марго,внимательно выслушает,подскажет и ты.ды.
Делала у неё в далёком 2012 году.Сейчас вынашиваю идею крысотату и опять же поеду к ней.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
С нами шиншиллы Шуня и Лола,рыбки и кот Киви(Канадский сфинкс).
Навсегда в памяти...[Бастон и Бусина;Киса и Гутька;Персик;Тим-Декстер Морган;Рыжечка;Шотька;Кисуля;Гошка;Мася;Энтер;Карамелька;Пухля;Админ;Илюшка;Дин;Кнопочка;Мышуля;Умка;Румпель;Совесть;Кастиэль;Гера(Герман Роршах);Энигма;Мишка и Зайчик;Вахмурка;Маленькая Фея;Бабл Гам;Форест;Кисуля;Сэм;Снежка;Сплинтер;Дарт Вэйдер;Густя;Машка;Лексус из RP;Кржемелик;Юрчи из RP;Мама Мышка.]
О передержке:  http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5849
Так же я тут: http://vk.com/a_lazonova_777
https://www.instagram.com/lazonova_alena/

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
в общем, я ее сделала) Сегодня, всего-то 4,5 часа. Но мастер фотки еще не выложил, так что жду, ч.б. похвастаться. Да и самой со стороны посмотреть хочется. Одно скажу - она офигенная!!! Я довольна как слон  !..!

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Интересно)))
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
Для интриги - дизайн Марины Мони  ;)

Оффлайн Murrka

• СоRATник
т.е - крысота?

Оффлайн Мята

• СоRATник
Поздравляю!
С нетерпением ждем.... очень-очень

А я в очередной раз пнула девушку от которой хочу эскиз.... все никак не договоримся, я появляюсь, когда у нее уже куча эскизов в работе, а потом я забиваю на это дело. Вспоминаю-пишу-она занята. И так года три уже  ;D
И свою мелкотатушку жалко выводить, но она уже фу... ей лет 15
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
Да я бы уже и сама сфотала. но сейчас оно все распухшее и некузявое, сразу после набивания гораздо фотогеничнее))) Ну и когда заживет будет огонь просто. так что я тоже в ожидании-нетерпении, когда мастер фото выложит.

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
Мне кстати первый раз за все время (а это был в моей жизни 9-ый сеанс татуировки) делали с обезболивающей мазью. Правда, действие ее начало проходить, когда даже контуры не все пробили, но БЛИН!!! Это как заморозка для зубов - не чувствуешь вообще ничего! такой кайф  ;D

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
я тоже эскиз жду) решила пока спину оставить в покое, а щас буду на икре делать)
а спину мне мазали уже когда контуры сделали и начали красить, часа 1,5-2 уже с начала сеанса прошло и я тогда охренела. все слилось в жжение на спине жуткое и вибрацию ><
Крысы кончились

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
я когда рукав полностью делала,  после меня прнишка приходил, на всю спину феникса бил, это была его первая татуировка. Ну и чутка не подрасчитал силы - спина же очень болючая. Так что он после первого сеанса всегда потом делал с обезболивающей мазью.
мне с самими эскизами просто, я всегда точно знаю, что хочу набить  :P
лето и мята, давайте активнее своих художников пинайте, ч.б. не мне одной завидовали  ;)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
На днях в магазине видел девку, у которой была портачка в виде креста (!)  на лбу (!!!)

Крест небольшой (по длинной стороне миллиметров 12-14), но на бледной коже хорошо заметный.

Вот чем они думают, когда делают такое? Ol

(естественно, там был еще и пирсинг в губе, но это уже мелочи)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
у нас с тобой(ничего же, что на ты?) один художник ;)
Крысы кончились