Автор Тема: Татуировки и пирсинг: обсуждение, советы.  (Прочитано 26210 раз)

Оффлайн Regn

• Крысовод
  • Крыса всегда в хозяйстве пригодится
    • Дневник пользователя
Франциска, мерзость какая.
Поддерживаю.

Оффлайн ka1nr49p

• СоRATник
а по моему  ,очень даже юморно...

Оффлайн Арни

• СоRATник
Франциска, мерзость какая.
С языка сняла.

По теме. Наткнулась в инсте на мастера с интересным стилем рисунка. Пообщалась. Провела ликбез на тему "крысы не фу, а мимими". Сейчас разрабатывает для меня эскиз. Понравится - набью и покажу.
« Последнее редактирование: 25.05.2019, 22:19:05 Арни »
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Vorona

• СоRATник
Ржака
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Ржака

Кто не носит наколок - тому ржака, а кто татуирован - у тех, видать, и подгорает.  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн ka1nr49p

• СоRATник
Ага,у меня нет наколок.))Мне не нравится как они выглядят,когда выцветают.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
Кто не носит наколок - тому ржака, а кто татуирован - у тех, видать, и подгорает.  ;D
во всем хорошА мера.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Да нет, дело не в наколках. Просто это не смешная история, а описание отвратительного действа мудака по отношению к близкому и планов второго мудака сделать так же. Поступок, достойный пьяных малолетних дегенератов на вписке, а не взрослых людей. Можно так же смеяться над историями, где человек красит волосы, а его налысо бреют, ха-ха, весело. Только я вот над агрессией не смеюсь. Видимо, те, кому смешно считают нормой такое поведение по отношению к членам семьи или к себе и сами готовы в таких формах навязывать жене/мужу/сыну/etc как он должен выглядеть. Или готовы проснуться утром с нарисованными перманентном бровями, а то ишь, выщипала, а барин не разрешил.
Тьфу, мерзость.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн ka1nr49p

• СоRATник
Вы наверно и  Камеди Клаб не смотрите?юмор он разный .

Оффлайн Франциска

• СоRATник
Век живи, век учись. Не пришло мне в голову просто что эта штука может серьёзно задевать чьи-то чувства. (Вообще не отнеслась к ней как к реальной истории). Хотела дать лишний повод посмеяться. И напомнить что некоторые детали татуировок несут смысл. Про купола я лично вообще раньше не слышала....

Оффлайн Taww

• СоRATник
Если для вас камеди Клаб эталон юмора, то у меня плохие новости. Крис совершенно права, два мудака мужского рода. Тело - личное дело его владельца, и если он/а хочет тату, остальные могут кривиться, плеваться, но терпеть. То, что мудак сделал с девушкой, как минимум насилие и хулиганство. Жаль, на уголовку не тянет по нашим законам..
Крысранцы жили  тут

Оффлайн jorg

• Крысовод
Полностью согласна с Dr_Stein
Дракула (взят 04.06.19)

Оффлайн Франциска

• СоRATник
....Жаль, на уголовку не тянет по нашим законам..
Разрисовать химическим карандашом - это уголовка?
А зубной пастой в детских лагерях мазали это тоже уголовка?

Оффлайн staciangst

• СоRATник
    • Дневник пользователя
И напомнить что некоторые детали татуировок несут смысл.
это исключительно вопрос восприятия. для одного человека даже самая простая татуировка будет что-то символизировать, для другого это будет просто изображением, и ничего более.
далеко не все, кто носит татуировку, придают ей какой-либо смысл, в общем-то, они и не обязаны это делать. но всё же иногда банан - это просто банан.

а "история" действительно мерзкая, формат якобы шутки этого не меняет.
Клысланд кончился.

Стэн (??.03.14—14.07.16), Питер (??.06.16—19.11.17), Гвен (??.06.16—27.09.18), Руди (14.12.17—06.12.18), Декстер (14.12.17—07.08.19), Лорна (~15.10.17—07.02.20), Селина (~15.01.18—10.10.20), Нейтан (~01.12.18—05.11.20), Вериса (~20.11.18—23.01.21), Дива (21.06.18—21.03.21), Ванда (~15.10.17—01.05.21), Серая (27.09.19—26.05.21), Винсент (~01.04.19—0.08.21), Криса (~15.03.19—08.09.21), Сяма (~20.09.19—01.01.22), Хьюи (10.02.21—10.08.23), Билли (10.02.21—06.09.23)

Оффлайн Франциска

• СоRATник
это исключительно вопрос восприятия. для одного человека даже самая простая татуировка будет что-то символизировать, для другого это будет просто изображением, и ничего более.
далеко не все, кто носит татуировку, придают ей какой-либо смысл, в общем-то, они и не обязаны это делать. но всё же иногда банан - это просто банан.....
И тем не менее: "Британскому универмагу Harrods пришлось изъять из продажи женские толстовки с нецензурными надписями на русском языке. Большое количество покупателей пожаловались на худи с принтом «Иди на ***». " - это из соседней темы "юмор". Толстовки пришлось изъять из продажи хотя надписи на русском языке для англоязычных граждан не должны ничего символизировать вроде.

История вообще мне кажется творческим вымыслом автора.
А  вот про купола мне важно было прочитать, так как в нашем дворе регулярно появляется мужик с полной сумкой смартфонов и планшетов и пытается их впаривать прохожим. Так вот когда рубашка у него расстёгнута там на груди как раз купола церквей многочисленные видны....
« Последнее редактирование: 29.05.2019, 13:47:04 Франциска »

Оффлайн ka1nr49p

• СоRATник
Если для вас камеди Клаб эталон юмора, то у меня плохие новости. Крис совершенно права, два мудака мужского рода. Тело - личное дело его владельца, и если он/а хочет тату, остальные могут кривиться, плеваться, но терпеть. То, что мудак сделал с девушкой, как минимум насилие и хулиганство. Жаль, на уголовку не тянет по нашим законам..
А вы видимо Петросянщину предпочитаете?

Оффлайн Taww

• СоRATник
Разрисовать химическим карандашом - это уголовка?
А зубной пастой в детских лагерях мазали это тоже уголовка?

Сколько там по тексту девушка отмывалась? Неделю? Не думаю, что в это время она из дома выходила. Вот и сравните, когда дети ради шутки мажут легко смывающуюся пасту, и потерянную неделю жизни. Так что с моей т.з. 15 суток ареста вполне оправданы. Плюс штраф побольше и тыщ что за моральный ущерб.

Дополняю. Зубная паста в лагерях это традиция, про которую знают почти все дети. Оставаясь на ночь у человека, которого, может быть, вы рассматриваете как потенциального мужа, ожидать такой подлости, которая выльется в сильную психотравму, вы не будете.
« Последнее редактирование: 29.05.2019, 13:55:52 Taww »
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Taww

• СоRATник
А вы видимо Петросянщину предпочитаете?

Популярный нынче членоюмор за юмор не считаю, неважно, в какой передаче это было.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн ka1nr49p

• СоRATник
Популярный нынче членоюмор за юмор не считаю, неважно, в какой передаче это было.
Понятно все с вами.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
ka1nr49p, после всего вышесказанного, могу вам только пожелать вот так же проснуться с утра с ног до головы измазанной ляписом любимым мужчиной, чтоб было весело!   ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести