Автор Тема: Татуировки и пирсинг: обсуждение, советы.  (Прочитано 26205 раз)

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
Вообще-то в таком возрасте не рекомендуют прокалывать ушки-мочка должна сформироваться.Не факт,что повторится.Но в принципе с любым тюнингом желательно подождать хотя бы лет до 16.Дети в этом плане бывают весьма непредсказуемы.
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Милка, а у кого лучше колоть, и можно ли как-то исправить ошибки (у меня уши до сих пор начинают гноиться от сережек - это ошибка или личная реакция?) ?
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
мнекололи дважды, оба раза пистолетом. В первый раз тоже лет в 11, дырочки быстро зажили, всё хорошо. Но потом, не помню почему, на какое-то время перестала носить серёжки, и уши благополучно заросли.
Года через 2 прокололи второй раз, и в этот раз крайне неудачно, видимо попали в такие точки, что носить серьги не могу, больно. И голове тяжело становится, и в самой дырочке одной как по нерву. А в принципе согласна с мышауль - 
Я жалею, что проколола. В итоге даже золото носить не могу, да и не хочу. Не люблю побрякушки.
невозможность одеть серьги иногда расстраивает, если серьги красивые, но пото вспоминаю насколько не полезно вообще наличие чего-то металлического у головы и отпускает ) Если только чистое золото, или медицинский сплав, эти ещё куда ни шло. А остальное всё только разбивает поля, если вы меня понимаете, даже серебро далеко не всем на благо действует.
А уж все простые сплавы лучше обходить на пушечный выстрел.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
Могли и неудачно попасть.Угадать нельзя,непредсказуемо.Если только чуйка есть и рука "набита").И то...
Насчёт металлов у головы...Сколько там того металла?И обрати внимание,мы меняем серьги.Иногда нам хочется серебра,иногда золота.Бижутерию,как правило,носим короткое время и уж точно в ней не спим и не моемся.Благородные металлы могут те же поля корректировать.
Сейчас задумалась.Не смогу объяснить как я что-то делаю.Когда "показываю руки" стажёрам-могу,но только конкретное движение и его обоснование.Так же и с ухом.Есть точка,но её нужно "узнать" пальцами.Колоть лучше у проверенного мастера,по рекомендации.
« Последнее редактирование: 13.08.2012, 13:45:26 Milka-ice »
Семейство Блюменрат:
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Согласна, благородные да, особенно золото и платина хорошо помогают. А от бижу мне за 1,5-2 часа иногда нехорошо становится, причём в любом месте - даже кольца и браслеты, цепочки. Поэтому стараюсь носить всё без металла. На каучуковом шнурке, например.
Но тут не угадаешь, от каких-то практически сразу ощущение неудобства, от других вообще ничего. Всё мерить нужно.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Арни

• СоRATник
От многого знания многие печали... Ни про какие поля слыхом не слыхивала, когда в тыща девятьсот лохматом году сама себе хирургической иглой пять дырок колола. Под  анестезией *смайлик с бутылкой С2Н5ОН*

Зажило как на собаке, бывает ношу все 5 серег одновременно, бывает серьги месяцами не надеваю, ничего не зарастает, не болит, не пухнет. А оказывается дело-то какое ответственное  O_O
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
От многих знаний-да.Но случаи бывают разные.Заочно какие консультации?
Каждый день слышу про "а вот у моей подруги...."и тихо порыкиваю)).
« Последнее редактирование: 12.08.2012, 20:21:19 Milka-ice »
Семейство Блюменрат:

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
От многих знаний-да.Но случаи бывают разные.Заочно какие консультации?
Каждый день слышу про "а вот у моей подруги...."и тихо порыкиваю)).
а если не заочно, то есть специалист, который подсказать может в чем проблема? или переколоть там... или что-то еще предложить  8)=
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Сама уши проколола в...давно...в свои 17 лет, после окончания школы.

У дочек уши тоже проколоты, во сколько лет - точно не вспомню, но к школе.
Прокалывать ходили в салон, когда дочки сам просить начали.
"Пистолетом", и сразу вставлялись "медицинские" сережки.
Каждый день, до заживания, и рекомендовали протирать антисептиком, мы пользовались обычной водкой.
Картина маслом: идем в магазин,выбираем продукты, младшая громко так говорит: "Мама,мама, а ты водки не забыла купить?"
Помню, что рекомендовали прокалывать уши поздней осенью, или зимой, якобы заживление идет лучше.

Я ношу (если ношу) золото, младшая - все подряд , старшая - исключительно серебро, и не "гвоздики".

Лет в 30 пыталась сделать вторую дырку в левом уже, не пошло что-то, постоянно воспалялась, в итоге дала зарасти.
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
Купите клипсы и перестаньте выносить моск глупостями и нам и маме.
Хочешь колоть уши - коли.
Хочешь набить татуху - набей.
Проколи соски, пупок,нос, язык (ну на что фантазии хватит),  вставь в уши тоннели.
Почему в вирте нужно просить Вас настроить-то?)))
Ксюшенька, может Вам стОит сесть и помедитировать наедине с собой?

А, я поняла, Вам просто приятно всеобщее внимание к своей персоне.))
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн noni

• Крысовод
Прокалывали мне пистолетом лет эдак в 18-19, очень долго не заживали, и гвоздики стояли, и золотые колечки, и шелковую нитку пробовали, так я и мучилась, пока серебро не вставила. Теперь ношу только серебро(постоянно одеты маленькие сережки, не снимаю практически никогда), другие могу одеть, но не надолго, краснеть и опухать начинают, даже от золота.
Девочки карелочки Типси, Хетти, Дайчи и Аниса

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн Liana

• Крысовод
Читаю вот и думаю... Если боитесь - не стоит вообще. Самовнушение - великая вещь.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Хочешь колоть уши - коли.
Хочешь набить татуху - набей.
Проколи соски, пупок,нос, язык (ну на что фантазии хватит),  вставь в уши тоннели.
Почему в вирте нужно просить Вас настроить-то?)))
+1
только думать надо сначала

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
  • Рыжая и вредная! }:} "Тайный Убивец"
    • Дневник пользователя
от всего прочитанного тут, я уже точно хочу проколоть :)
правда теперь надо будет сережки купить ;)
спасибо всем откликнувшимся hb
И как говорила великая Инквизиция: "Мы продолжаем жечь!"
Мерссские крысы: Ормхильд из ДГК и маленький Вупырь.
Прочая живность: Дракон Василий, ротвейлеры Арманд Ассанте( или Тайсон ) и Глория( она же Маня ), белк Бельтайн и два каджита.

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
ну вот, сережки с крысями куплены, скоро поедем прокалывать!!! только жаль что сразу в них ходить не буду(
Прочая живность: Дракон Василий, ротвейлеры Арманд Ассанте( или Тайсон ) и Глория( она же Маня ), белк Бельтайн и два каджита.

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
вот такие

(простите просто отблескивают, поэтому не очень хорошо, а так одна крыска, серебрянная, а другая золотистая)

Оффлайн Арни

• СоRATник
Siveriya я сейчас вот на этот комплект облизываюсь, но на все сразу денюх нет, а что-то одно выбрать не могу.
http://www.totemi.ru/jewelry/list.php?PART_ID=24&COLLECTION_ID=241
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
Подвеска обалденная... nyam
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Арни

• СоRATник
Подвеска обалденная... nyam
Да все там обалденное  lo
Мася и Бася.

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Siveriya я сейчас вот на этот комплект облизываюсь, но на все сразу денюх нет, а что-то одно выбрать не могу.
http://www.totemi.ru/jewelry/list.php?PART_ID=24&COLLECTION_ID=241
Теперь и я облизываюсь  ireful
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))