Автор Тема: Татуировки и пирсинг: обсуждение, советы.  (Прочитано 26213 раз)

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
  • Рыжая и вредная! }:} "Тайный Убивец"
    • Дневник пользователя
ну вот зачем Вы показали этот комплектик? Теперь и я сижу слюни на стол пускаю lo :DD

а мы сегодня мне уши прокололи, мне так понравилось то осчучение когда делался прокол! Щелчок классный был, теперь думаю еще через время дырку одну сделать в одном ухе E:
И как говорила великая Инквизиция: "Мы продолжаем жечь!"
Мерссские крысы: Ормхильд из ДГК и маленький Вупырь.
Прочая живность: Дракон Василий, ротвейлеры Арманд Ассанте( или Тайсон ) и Глория( она же Маня ), белк Бельтайн и два каджита.

Оффлайн Арни

• СоRATник
ну вот зачем Вы показали этот комплектик? Теперь и я сижу слюни на стол пускаю lo :DD
Да заказать его и дело с концом  ;D Там доставка по всей России.
а мы сегодня мне уши прокололи, мне так понравилось то осчучение когда делался прокол! Щелчок классный был, теперь думаю еще через время дырку одну сделать в одном ухе E:
Поздравляю!
Может уж по три дырки в каждом ухе сразу, чё тянуть-то  E:
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
  • Рыжая и вредная! }:} "Тайный Убивец"
    • Дневник пользователя
Ураааа!!!!! через четыре дня я сниму эти гвоздики и одену крысок!!!!!!!
И как говорила великая Инквизиция: "Мы продолжаем жечь!"
Мерссские крысы: Ормхильд из ДГК и маленький Вупырь.
Прочая живность: Дракон Василий, ротвейлеры Арманд Ассанте( или Тайсон ) и Глория( она же Маня ), белк Бельтайн и два каджита.

Оффлайн Adriana

• Крысовод
Кажется, на ратмании такой темы не было еще.

Предлагаю показывать, обсуждать, советовать.
Я начну.
Тату хотела давно, но понимая, что это на всю жизнь, долго не могла найти свое и решиться. Нашла прошлым летом. Вот такое на предплечье.

Хочу ей глаз перебить не красный, только не знаю, можно ли..

Сейчас созрела для еще одной, решила что, и решила где. Не решила только, кому доверить это важное дело. Может, сможете посоветовать кого-нибудь?

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
  • Люблю запах крысятинки по утрам...^_^
Сейчас созрела для еще одной, решила что, и решила где. Не решила только, кому доверить это важное дело. Может, сможете посоветовать кого-нибудь?
Я всем своего кольщика советую.Он всю жизнь татухами занимается и бьет ну оочень круто,проверено на себе. http://vk.com/id2003373 Поспрашивай(ничего что на ты?),незнаю что у него со временем.Я вот и сама тоже за третьей все собираюсь идти к нему,но никак не придумаю чего б такого изобразить....
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Я вот лет с 15 мечтаю о татухе. Небольшой, тонкий и ажурный кельтский крест у основания шеи. Но тогда все сводилось к мыслям, что удаль дурь молодецкая выветрится, и расхочется. А вот хренушки! Мечтаю до сих пор...
Я вот совсем чайник в этой сфере. Сейчас краска так же со временем "плывет", как старые татушки, или нынешние чернила не ползут? Просто планирую много тонких деталей, не хочется как-то, чтоб оно потом все стало как в тумане. И да, а сколько примерно стоит такое безобразие? Размер изображения будет ну, едва ли больше сигаретной пачки.

Во, что-нибудь эдакое, но повыше и поменьше :)
« Последнее редактирование: 03.02.2013, 11:16:32 Celtivar »
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Adriana, красиво!
Я подумывала о тату в виде крысиных следов, которые цепочкой скрываются где-то за ухом. Но пока нет убежденности в том что хочу именно это, и именно в том месте.

А еще думала скрыть два небольших шрама, но они благополучно сами рассасываются, так что возможно и не придется их скрывать 8)=

Знаю заочно девушку-мастера тату. Я б у нее делала, если надумаю. Могу в личку кинуть ссылку на работы и контакты.

Ksea

• Гость
мою тату многие знают и видели.
делала в салоне "Дракон" на новом арбате.
надежный салон и отличные спецы там работают. Проверенкучей людей.

Идея о тату зрела долго. Года 3 я вынашивала планы - как, что и где. Так как не хотелось банальщины.
В итоге тату было приурочено к успешной сдаче ГОСов - и окончанию учебы. по стути и окончанию периода жизни в России.

и хотя хотелось чисто черный силуэт на запястье - меня отговорили - так как место активно гнущеесся и потому тату там быстро портится.
в итоге рисунок немного прикрыл огромный шрам на руке - который всегда привелкает к себе внимание по нехорошим причинам( а тату отвлекает внимание)

ну и рисунок мой:

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
бррррр наверное это очень больно  их делать
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Здесь уже была тема про тату. И там были адреса.
Я себе не делала, но долго были мысли, и однажды даже практически решилась =) Потому что нашла шикарного мастера, и решила что уж ей я смогу довериться.
Вот её жж http://efrosine.livejournal.com/ , там же можно посмотреть примеры работ. Вот честно, перелопатив много салонных альбомов нигде не видела ничего более красивого, и нестандартного. Возможно, так получается потому что в первую очередь девушка художник, а уже позже начала бить.
Но работы очень нестандартные, с нестандартным настроением. Мне нра)

Например, вот:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

большинство работ других мастеров, по сравнению с её, выглядят грубо и банально.

А ещё девушка часто правит неудачные чужие рисунки. Волк, до и после её правок

что было

что стало
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 03.02.2013, 20:53:16 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Ksea

• Гость
бррррр наверное это очень больно  их делать
на самом деле совсем нет. так щекотка и легкое раздражение всего навсего.
мне делали чуть большу 2 часов - за это время я успела подружится с мастером. сидели и болтали)
хотя его это слегка удивило конечно)

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
все  равно не мое) Хотя  тату с волком красивая)
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
делала у мастера Каттана тут http://www.inkyou.ru/
мне понравилось все) фото сделано на следующий день, поэтому еще краснота. руки не доходят сфоткать зажившую. хочу подбить и что-нибудь добавить еще к моей хасочке яркого. только что туда можно вписать еще - не знаю.
.[/URL]
Крысы кончились

Ksea

• Гость
рисунок хороший - зачем что то еще добавлять? вот правда лапы ненатурально смотрятся

я вот правда к совему крысу думаю добавить буковки z-z-z - над моськой - но летом решу - когда коректировку делать буду))

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
лапы да, согласна
били с этого рисунка http://cs402317.userapi.com/v402317182/70ad/nXYGH591e0Y.jpg
поэтому лапы такие.
правда с окрасом пришлось долго объяснять что надо))) а добавить хочется.. думала вообще сначала делать с радугой ее, потом передумала. сейчас опять задумываюсь об этом
Крысы кончились

Ksea

• Гость
надо смотреть и рисовать - а то на словах одно - а вот как в живую будет смотрется - кто знает

да и на рисунке лапы не очень получились(

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
лапы да, согласна
били с этого рисунка http://cs402317.userapi.com/v402317182/70ad/nXYGH591e0Y.jpg
поэтому лапы такие.
правда с окрасом пришлось долго объяснять что надо))) а добавить хочется.. думала вообще сначала делать с радугой ее, потом передумала. сейчас опять задумываюсь об этом
не хочешь попробовать отправить фотку вон той художнице из жж и с ней посоветоваться, что предложит? Вдруг как-то очень интересно сможет дополнить?
Мне просто самой очень любопытно что она увидит, и как предложит изменить =)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
да я поеду к тому же мастеру или еще к другой девочке, нашла уже мастера еще одного.
Крысы кончились

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Я в свое время хотела сделать татуировку, эскиз нарисовала, мастера нашла... И потратила деньги на учебу на инструктора по дайвнгу  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.