Автор Тема: Мой "счастливый случай" Миша!!!  (Прочитано 12269 раз)

Оффлайн alinamishka

• Крысовод
Re: Мой "счастливый случай" Миша!!!
« Ответ #240 : 02.11.2016, 01:21:33 »
Спасибо вам!мне без поддержки сейчас никак...

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #241 : 02.11.2016, 07:33:21 »
alinamishka держитесь! Их всегда так тяжело терять, даже когда их много - все равно тяжело. А у вас он был один...

Оффлайн alinamishka

• Крысовод
« Ответ #242 : 02.11.2016, 08:55:36 »
Спасибо вам ,невозможно просыпаться без него,некого целовать,готовить завтрак

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #243 : 02.11.2016, 17:34:56 »
    Миши, скорее всего, не будет, хотя порой случаются просто мистические случаи, когда новая крыска точь-в-точь похожа характером, повадками на ушедшую, и стая ее принимает, словно вернувшуюся свою.
 А посмотрим с другой стороны, с крысиной. Крыски созданы так, что ищут свою любовь, тех, с которыми они были бы счастливы. Но, к сожалению, многие умирают не то, чтобы найти-отдать любовь, но и прожить хотя бы немного. А уж если находят... Для крыски весь мир сосредотачивается в Главкрысе. Она любит-любит до своего последнего вздоха. Вы, наверное, читали об удивительном пасюке Кунле. И кроме него много было таких связанных глубочайшей любовь людей и крысок.
 Словом, я совету. Вам взять обездоленную или молодую крыску, дать ей свою заботу, пригреть ее, и крыска станет Вашей. Как она сможет и сумеет. Крыс не зря называют часто своими детьми. Они разные, как различны и дети, но все они достойны любви. И она отдаст свое сердечко Вам. А разве можно быть одиноким, когда рядом бьется пусть маленькое сердечко, глазки ищут Ваш взгляд, язычок готов умыть, лапки - причесать? Крыска слижет слезы, прильнет к Вам, ведь крыски - эмпаты, они разделяют чувства своих любимых Главкрыс, готовы помочь им.

Оффлайн alinamishka

• Крысовод
« Ответ #244 : 02.11.2016, 19:59:41 »
Спасибо вам огромное,за написанное,за внимание...я очень хочу дарить свою любовь и заботу крысам,но так хрупка их жизнь,что я не могу пойти в зоомаг и снова взять...рано,или страшно..но если бы надо было бы спасти обездоленного ,взяла бы нераздумывая!!!

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #245 : 02.11.2016, 20:08:59 »
   Посмотрите в разделе "Отдам продам" и в помощи крысам. Судьба некоторых спасенок была тяжелой, многие были попросту обречены. Если спасенной немолодой  крысе удается продлить жизнь хотя бы на несколько месяцев, то это радует - без новой милосердной хозяйки этих месяцев не было бы. Горько, но сделано всё возможное.
   И душе зверика уйдет  по Радуге не темной от горя и страданий, но в сиянии любви и добра. Чуть светлее станет в мире.

Оффлайн alinamishka

• Крысовод
« Ответ #246 : 02.11.2016, 23:06:34 »
Спасибо вам!!!да,мне очень хочется спасти и осчастливить одинокую душу крысоньки