Автор Тема: I-помет (14.06.2014) - Уицилопочтли из УДК и Траффка Сибирская. [архив "Husky Ho  (Прочитано 44484 раз)

Оффлайн Shess

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Ну, рано или поздно узнаем. =)
Вообще мать их - очень темная дама, так что возможно нам все-таки достались очень темные шоколады и очень темные кофе. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Мелкость спит. А вторая скачет сверху. Жаль, плохо видно сквозь дюну :P
.[/URL]

Оффлайн rastamankus

• Новичок
  • интересующийся
таки утром забегал и я его словил

и фантомышь

сейчас, наконец, лег спать в спутнике, проснется - попробую его хоть как-то погулять, а то йогурт с рук ест, но выходить из своего угла почти всегда отказывается

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
Марин, вот по твоим - когда рядом на фото разница видна. А по отдельности - я бы сказала "А по-моему, они одинаковые..." (с) Ну - будем ждать перелиньки. Мне в детском пухе и та которая шоколад - кофеём кажется (я, правда, не спец.)...
« Последнее редактирование: 21.07.2014, 15:31:30 t-svet »
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Если б я брала его одного или с кем-то светленьким - то сказала бы черный крысенок. Но когда рядом реально черный, как уголёчек - то этот дымчатым смотрится. В тонкостях окрасов я не разбираюсь совсем, но вживую разница очень хорошо видна, лучше чем на фото.

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
  • Я Вконтакте: https://vk.com/vili_nsk
Черный он. Просто второй черный явно младше (?) - у него шерсть по меньшей площади тела распределена, вот и выглядит ярче. Плюс, возможно носительство рубина, а он детскую шерсть существенно осветляет.

А можно мне увидеть мою Ириску? А то отправка пока непонятно когда... Сегодня сорвалось.

Оффлайн Shess

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Дойду до дома и покажу. =)
Бутузина она, а не конфетка. =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Shess

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Ириска. Почему-то темнее, чем в реальности, получилась. =)

Сама невинность, ага. =)

С черным братцем. =)

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Я про Иммельсторна помню, если что.  ::)
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн mironchus

• Новичок
Shess, меня тут заклевала семья с именем, придумывал не я, оказалось это не Insel должна была быть, а Isel, т.е. я опечатался.  Если можно - поменяйте, пожалуйста. Ну а если по закону нельзя, пусть будет по бумагам Insel, что поделаешь.

Девочки всем очень нравятся, рук не боялись изначально, в первый день, правда, при отпускании на диван удирали под диван со скоростью вихря. Кто-то из них уже спал пузом к верху на руках у дочери. Клетка по-моему даже как то еще недообследована. Спят теперь отдельно - Isel на третьем этаже, Immy в самом низу, на подстилке. Периодически сцепляются и идет борьба - это они выясняют кто главный?

(прошлые наши две крыски первые дни, когда брали их на руки начинали дрожать не переставая, а также какались от страха немеряно, а эти - как родные с первых дней, еще раз - спасибо!)

« Последнее редактирование: 22.07.2014, 13:57:05 mironchus »

Оффлайн Shess

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
В этом возрасте они еще не выясняют кто здесь главный, они просто дурачатся и играют. =)))

Имя поменяем, новую родословную в почту скину. А договор уже править не будем. =)

А под диван - это мать научился, падшая женщина. У меня крысы ж напольные все. Отучайте пока маленькие. ;)

Оффлайн mironchus

• Новичок
насчет имени - спасибо.
Не думал, что можно отучить по полу бегать - попробую.  (если б знать что мебель и провода не погрызут так и пусть бы бегали).
Сейчас вообще бОльшую часть дня крысы проводят на руках у дочерей :)

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
  • Я Вконтакте: https://vk.com/vili_nsk

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
А я видела Иллюзиона. 8-) Никакая это не крыса, это мохнатый лопоухий крот. E: Будучи обнаруженным в переноске, он крайне неодобрительно на нас посмотрел и шустро закопался в наполнитель. ><

Оффлайн Shess

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
О, а я как раз Оксане только что написала с вопросом, как доехали. =)
Спасибо, что сказали.

Да, он сразу в кротика играть начал, стоило в переноску сунуть. =)

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
Мама Шэсс, у нас все хорошо, детей не бьют, иногда только валяют в поисках прописки (мелочь пищит, я ищу, где ее тиранят, по всей клетке, а потом обнаруживаю например Яхмурку, стоящую в странной позе - поднимаю ее - а под ней ребенок  ;D )
Мелкие гуляют исключительно по кровати, на пол пока не ходят, но ничего, учителя у них есть, еще научат 8-) Да и рано им еще на пол - маленькие :]
Сегодня третий день в общей стае, в большой клетке - полет нормальный) Я их даже пофотала сегодня, но Гуня решила наехать на Изю, я рванулась на писк, и фотоаппарата у меня больше нет :(

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
Фотоаппарат я реанимировала  !..!
Изя  ;D

Как она лапки на бортик поставила  :-*

Иришка, скорешилась с такой же бандиткой шилопопой Рокси, балуются вместе  :)

Оффлайн Shess

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя

Оффлайн Oksana777

• Крысовод
Мы уже вселились к взрослым дядькам. Не знаю как другие сделали фото, но у нас пока только так на руках задержан Иллюзион на минутку :-*
 .[/URL]
.[/URL]
Бежим зарываемся в наполнитель опять бежим зарываемся в кормушку с сушкой :)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Подтверждаю. Ребёнок невероятно ми-ми-милый. inlove Правда я его только при встрече на вокзале и видела. :P