Юля забронировала пацана амбера. Под вязку. Но о какой вязке могла идти речь в такой ситуации?
А в чем проблема-то?
Насколько зверь годится под вязку будет ясно через год. Если окажется мелким или не слишком здоровым, вязать его никто не будет.
Если что, есть достаточно известных питомников, которые вязали как раз зоомаговских. Собственно, амберы у нас наполовину такие. Ну, и мои хаски тоже не голубых кровей. Виварцев тоже используют только в путь.
К тому же надо отметить, при всех юлиных недостатках, она ни разу не вязала мелких или больных животных, к вязкам подходила вполне ответственно, отменяла вязки, если были сомнения.
В общем ИМХО в твоем случае речь идет о твоих личных антипатиях, а вовсе не о благородных порывах.
И в этом выступлении я вижу попытку пользуясь случаем добросить на вентилятор, а вовсе не за правду порадеть.
И да, когда отдают спасенышей изначально БЕЗ условий, то задним числом условия из антипатии ставить - это смешно. Если в случае заводчика, отдавшего зверя не под разведение и не желающего его племенного использования, я буду на стороне заводчика, то в случае человека, который пристроил спасеныша без условий и договоров, а год спустя вдруг решил начать ставить условия, буду на стороне владельца.
Тут я вывод сделаю как раз не о Юле.