Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 344559 раз)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #2260 : 03.06.2014, 22:09:48 »
Тигромышка, спасибо!  ;)
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2261 : 04.06.2014, 12:23:21 »

Вот так мы играемся с Хелой, только она обычно за рукой до конца скачет, а не останавливается на полпути как иногда на видео - камеры смущалась  ;D 
Приходит это рыжее на кровать, подходит к тебе и давай за одежду щипаться - это значит поиграй с ней!  :P
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2262 : 04.06.2014, 14:12:59 »
Рыжую Барышню с Днем!  hb
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2263 : 04.06.2014, 19:32:48 »
Светлая, спасибо!

Нос, а нос, до стола ты не дорос!
Есть у меня крысоманьяк компьютерного стола. Стоит только сесть за сей агрегат, крыса приходит, начинает вертеться рядом и даже на коленях, делать вид, что пришла погладиться, поцеловаться, но на самом деле всё не так. Совсем не так. Ей хочется на стол, но без разрешения девочка не пойдёт, вот и просит... ты гладь меня, давай поцелуемся, давай потискаемся, только пустииии.... поставит передние лапки и смотрит на тебя невинными глазками. Если погладишь, то осмелеет и, счастливая, пойдёт дальше... на столе же столько новых запахов, столько интересных предметов и... МУСОРКА (ну как же, мелкие бумажки, шкурки от семечек и ещё всякая белиберда), надо же всё это исследовать и что-нить утащить. На столе лежат провода... (я знаю, что вы подумали, но нет... не грызёт!) Просто нюхает... однажды эта девочка даже прокатилась до края стола на телефоне как на скейте! Ошалевшую и обманутую в своих лучших чувствах крысоньку поймала на самом краю, но не сразу смогла отцепить её от мобильника, в который та вцепилась всеми 4мя лапами. Интересно, успела ли она попрощаться со всеми пока ехала или даже на это не хватило её сил от испуга? На столе исследование продолжается обычно не больше 5ти минут, после чего крысляндия с чувством выполненного долга уходит по мне на кровать гулять.
Ну а если не погладишь, то девочка грустно убирает лапки и идёт по своим делам... но не обижается, и с удовольствием поиграет с тобой или даже поплющится на кровати, а потом может ещё сделать заход по поводу - а не пустишь ли ты меня на кровать?  ;D

Нежность - наше всё!
Крыса, она такая крыса. Пушистая, мягкая, нежная... вся её прогулка в последнее время сводится к посиделкам на коленях да полежалках в одеяле... между этими делами можно и пройтись по своим владениям, попроситься в гости на другой диван, попроситься наверх, чтоб лежать и обозревать своё жизненное пространство. Любовь к людям - это у неё в крови. Правда, мужчин мы любим немного больше, но на то она и девочка... Хотя, может, ей нравится лежать на нём ибо он не пытается постоянно гладить, даёт крысе нафуфыриться, распушиться довольно и сидеть пучить глазки, стачивая зубки... КАААЙФ просто! Она любит занимать для тебя место... Сидишь ты за компом, сидишь, она рядышком пристроится и тоже сидит. А что - в стае! Своя, родная! И вдруг тебе надо отлучиться, встаёшь ты, идёшь, например, чая налить... а приходишь - на месте тебя сидит этот маленький пушистый комочек и смотрит - кто пришёл? Увидит тебя и пододвигается. Мол, садись на своё место, оно свободно! И ведь другого никого не пустит! Не пододвинется! Удивительно и трогательно...

Проказы и балдёжь - балдёшь и проказы
Вот смотрю я на мордашку этой крысы и всегда улыбаюсь, причём всегда как-то придурковато! Может потому, что постоянно ждёшь от неё чего-нить этакого? Нахальное, вечно находящее приключения на свою пятую точку, вечно выдумывающее что-то новенькое - без неё было бы скучно жить! Порой дивишься - как она до этого додумалась? Что творится у неё в мозгу - совершенно не понятно. Но именно этим она и очаровательна. Постоянно нужно на запретный подоконник, причём ради этого она готова изобретать и изобретать новые уловки и новые пути. А если её ловят, то у девочки есть 2 реакции - нахально переть, несмотря ни на что или сделать наивную мордашку и вид, что ей этот подоконник никогда не был нужен, и вообще, она шла совсем в другую сторону!
Не очень любит нежности, хотя может спокойно гладиться или лежать в руках и выжидательно смотреть на тебя - когда можно идти? Меньше всех любит лизаться, но если начала - делает это старательно.
У неё есть 2 состояния - полный покой или бег-бег-проказы-бег , третьего не дано! Очаровательный ребёнок, харизматичный и уникальный, умеет покорить с первого взгляда. А ещё умеет дрыхнуть как никто другой и постоянно находит новые позы, даже когда думаешь, что больше уже и придумать-то нечего! Она найдёт и обязательно воплотит в жизнь! Самая сильная из моих девочек, но никогда не применяет эту свою силу необдуманно, хотя порой кажется, что думать-то ей нечем ибо бег-бег-бег-проказы-бег  ;D

ну и кто из них кто?  ;)
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #2264 : 04.06.2014, 20:24:57 »
3-Звездочка) hb hb hb hb
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2265 : 04.06.2014, 21:42:56 »
Угадала. 3, действительно, Звезда  :)   А остальные?  ;)
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2266 : 05.06.2014, 07:23:19 »

осторожно, длинное видео полностью показывающее то, что творится в моей будущей квартире!
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2267 : 05.06.2014, 15:09:26 »
Нежность - это наверно про Себушку) Ну и первый рассказ про Хелу?  8)=
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2268 : 05.06.2014, 15:26:16 »
ага, так точно!  :]
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2269 : 05.06.2014, 23:20:16 »
Несколько фото Себушки - ласковой плюшки-игрушки. Лежала она рядом с Хелой, плющилась... решила я её сфотографировать, только стоило обратить на блондинку внимание, так всё - бегом к руке, общаться давай!
1. Мило, правда?

2. А тут мы бежим ко мне, а не выкусываем Хелу, та просто недовольно, что по ней прошлись как по асфальту!  :D

3. А вот так мы спим у мамы на диване, когда та за ноутом сидит...

4. Ну и зарисовочка про отношения Звёздочки и Хелы... жаль, что немного смазанное фото, но вроде бы всё понятно...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2270 : 05.06.2014, 23:58:41 »
прелесть какие девочки))) с первой фоты от умиления аж до слез))

кот Томас

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2271 : 06.06.2014, 00:08:49 »
вот и у меня этот ребёнок вызывает подобные чувства  :)
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2272 : 06.06.2014, 08:29:51 »
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2273 : 06.06.2014, 13:24:25 »
Давно я крыс в клетке на показывала:
1 Ещё одна зарисовка взаимоотношений Хелы и Звёздочки (причём Хела не щипаться лезет, а просто выкусывать, но ни одна не позволяет другой это делать обычно. Ну, что Звёздочке не позволяют я ещё понимаю - она ТАК больно, до лысин и болячек выкусывает, а вот чего это Хеле нельзя...от обиды, что ли... типа, ты не даёшь, и я тебе не дам?)

2 Панталончики запачкались...  ;D

3 Взгляд из-под полочки-укрытия...

4 Пустите гулять попугаев!

5 Хелочка просится гулять...

6. И ещё...

Ну и пара видео:
1. Звёздочка интересуется камнями, а потом лижется

3. Себа и Хела - нежности после пюрешки или помощь в умывании

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #2274 : 06.06.2014, 14:12:08 »
Лиижеццо! Оля, сколько у тебя камней, квартиры хватает?
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #2275 : 09.06.2014, 09:43:45 »
Мужу вчера видяшку с лизучей Звездочкой показала, он смотрел-смотрел и выдал: "А давай Сашку так же научим!"

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2276 : 09.06.2014, 10:43:08 »
Nessy,  хватает  ;)  пока они занимают место между столом и книжным шкафом  ;)
Тигромышка,  о как! И что думаете, научится?  :P  Или муж такой наивный...  ::)

Новости... а новости у нас не очень...
1. Хела решила не успокаиваться и отрастила на боку опух, а вчера насчупала на животе уплотнение внизу... отделено от мышц - и то хорошо. Записались на среду - опять резаться будем ((( хоть бы после этого если не совсем бы не стало опухов расти, то хоть бы не в таких опасных местах...
2. Звёздочкины опухи подрасли - хотела на этой неделе с ней записаться, но тут Хела - после неё сразу же пойдёт Звёздень (((
3. Себа - ТТТ
4. У нас полетел пакетник, так что электричество постепенно накрывается. и никак не может прийти- сделать всё электрик.  Уже 2 раза вызывали аварийку. Вроде сегодня вечером придёт. Надеюсь, в этот раз не сорвётся ничего...
5. С такими новостями как-то не до поиска дверей в новую квартиру, так что пока жду более благоприятного времени...

даж как-то писать ничего не хотелось... полный упадок сил... всю ночь снилать операция Хелы (хорошо, что с удачным концом, но с такой белибердой, что встала полностью разбитая)
« Последнее редактирование: 09.06.2014, 10:45:17 YaOlga »
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #2277 : 09.06.2014, 10:56:13 »
Оль, ну она в принципе плющится-лижется, но в такую "прям плюшку-плюшку" после года ИМХО не воспитать. Хотя муж загорелся, пусть пробует - карты в руки :)

Держитесь! Сил девочнкам!!! За твоих крыс как за своих болею - никогда не думала, что умею дистанционно привязываться...

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #2278 : 09.06.2014, 11:01:48 »
Ну у вас и новости... держитесь!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2279 : 09.06.2014, 11:26:06 »
Тигромышка, а по-моему, как раз после двух становятся больше плюшками  ;)  а Звёздочка у нас самая не плющилка, так что такое вот может, и выйдет. главное, научиться чесать правильно пузо, переворачивая  ;)  Данька вот не умеет, по-этому его лиз-лиз и побежали, а меня вон как долго зализывают...
Держитесь! Сил девочнкам!!! За твоих крыс как за своих болею - никогда не думала, что умею дистанционно привязываться...
понимаю твои чувства. У меня тоже есть парочка таких вот, дистанционных привязаннотей... и одна из них  -  Люка. Хотя я ж её видела... слишком дистанционной и не назвать   ;)
Nessy, мы постараемся! Мы очень постораемся пережить чёрную полосу и вернуться к белой... мне вообще кажется, что у нас долго была белая полоса, потом как нашла у Хелы опухоть - стала чёрной, потом - серая, и вот сейчас опять сгустились тучи... ну пусть хоть всё благополучно закончится...

А, да, у Себы ещё одна горошинка ОМЖ выскочила - на боку, ближе к задней лапке, но опять мелкая и не растёт, так что я это и не посчитала, смотря на её активность и жизнерадостность в 3 года-то
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери