Автор Тема: Химки. 2 разнополых крысёнка, хаски  (Прочитано 1211 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
В Химках из дупла дерева (!) выловили 2 крысят. Неадекватные мама с дочкой купили их в магазине и выпустили в лесу.
Вот тема
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Сейчас необходимо забрать куда-то этих двоих, их совершенно не могут держать, у спасительницы полный дом кошек и собак! Голубые хасочки, единственные оставшиеся из 5 выкупленных  :-\ Судя по всему искать оставшихся бессмысленно, туда ездили, их там уже нет.

Мне написали и попросили помощи Ратмании.
« Последнее редактирование: 30.06.2014, 14:00:56 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Химки. 2 разнополых крысёнка, хаски
« Ответ #1 : 30.06.2014, 14:02:07 »
Оль, опоздала. =)
Их уже забирает Марфуша, передержит, видимо, Наталья следующую неделю, а потом заберу я и буду пристраивать. Или обоих или только пацана - посмотрю. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #2 : 30.06.2014, 14:07:49 »
Отлично  ;D
А я только увидела сообщение, сразу создала. Хорошо вот так опаздывать  :) Тогда тему можно закрыть, или вообще удалить
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3 : 30.06.2014, 14:08:52 »
Мне с утра ссылочку в чат кинули. =)

Закрываю тему, потом тему по пристройству мальчишки сделаю.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон